М.Косметик
Магазин косметики и парфюмерии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Алексей Майоров
Случайно проездом заехал именно в этот прекрасный магазин удобно расположенный около дороги, очень порадовало наличие парковочных мест, для меня, как автолюбителя, это критически важно. Персонал магазина оказался очень приветливым и дружелюбным, приобрел отличную туалетную воду с огромной скидкой в 70 процентов! К сожалению, это был единственный экземпляр, а для подарков на НГ мне нужно было больше, и тогда, по моей просьбе, продавцы выяснили их наличие в других магазинах города. Огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение к покупателю. Очень рекомендую посетить именно этот М-косметик в Чебоксарах.
М.Косметик, магазин косметики и парфюмерии
25 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕР
Екатерина Р.
Очень внимательный персонал
СИ
Светлана И.
Дороговато,но если в день скидки прийти,то норм,хотелось бы магазин побольше.
СМ
Светлана М.
Повышенный кэшбэк на повседневные покупки! Здорово!
ЭА
Элгерь А.
Всё для девочек в основе))) Цены приемлемые
ОЧ
Олеся Ч.
Хороший магазинчик, приятные продавцы, внимательны и доброжелательны😍
КМ
Ксения М.
Аххахахахакухухухаххааххахахахахахах любимый магазин
Анна Китаева
Хороший магазинчик. Небольшой правда, но ассортимент позволяет найти, что нужно. Персонал дружелюбный и всегда оповещают о выгодных акциях.
М.Косметик, магазин косметики и парфюмерии
23 мая 2025, официальный ответ