Автокрепеж21
4.4
4.4
НЕ
Никита Ермолаев
Искал нужную запчасть по всему городу, нигде не было, только тут нашел. Большое спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
ГП
Галина Попова
Второй раз уже дают болты не с тем шагом, и оказалось в автомагазине дешевле
Иван Грозный
Ну очень хороший магазин с очень большим ассортиментом клипс и всего прочего. Всегда выручали, подберут подходящие крепежи. Спасибо вам большое
Борис Тусаев
Огонь место
Сергей NG
Выбор большой, аналогичных магазинов в городе не встречал
Алексей Гаврилов
Нужен был разъём на стоп сигнал, приехал сюда, показал сам датчик, спросил есть разъём, а в ответ: ищите и кивает на стенд. А там для неопытного человека, который не знает как выглядит, сложновато разобраться, видимо продавец не заинтересован продавать свои товар.
Moon 🌙 girl
Вчера забежала за крепежами и не хватило 135₽. Продавец мне отдала все крепежи и номер для перевода денег. Так и сказала , вам помочь надо, а если не переведете , то у меня с этого ничего не убудет. Я впервые в Чебоксарах столкнулась с таким Человеком, обычно даже за толкнуть машину когда из сугроба выехать не могла деньги просили или ещё за что нибудь. Отзыв не про магазин конечно, но всё равно хочется оставить. Но и сам магазин хороший, всё есть. Единственное , написано , что в вскр выходной , а сам работает. Но это тоже плюс)) Спасибо
ANDR KUDO
Самый лучший магазин в Чебоксарах по автокрепежу. Даже в автоолимпе некоторых вещей нет,а у них есть.Также возможно под заказ.Очень жаль,что так далеко.Было бы приятно видеть филиал в СЗР
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Нам очень приятно. А на счет филиала В СЗР мы уже думаем)
Ilya Sergeev
Магазин норм, крепежа и правда дофига. Цены средние.
9 июля 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Михаил Петров
Большой выбор автокрепежа, что искал все нашёл здесь. Рекомендую
ск
сергей картузов
Огромный выбор крепежа, нашёл именно здесь "фишку" датчика кислорода на Калину 1, когда все другие разводили руками и предлагали менять датчик целиком (2500 руб.), нашёл здесь "фишку" за 160 руб., ремонт встал в 300. Итого 2000 экономии. Супер!
Алексей Иванов
искал штекер на дмрв разбитой ремнём нигде нет ,у них нашёл, и кроме этого нашёл много нужных плюшек