Стоматология 21
Стоматологическая клиника
Скидка в день рождения 15%! Акция действует за 3 дня до и 3 дня после
ООО Стоматология 21
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Стоматология 21
Вакансии
LS
Lera Sergeeva
Записывалась сразу на 2 дня, подтвердили даты записи. В первый день запись была, во второй неожиданно ее нет, как объяснить не объяснимое. На ресепшене сказали что они ее перенесли, а предупредить не предупредили, а куда они ее перенесли, если я сама записалась на последующие дни.
Ольга Никитина
Много лет ходила в клинику Стоматология21. Все очень достойно, кроме сервисной составляющей. То врач не дождался , то время перепутал (врач, а не пациент), то перенесли прием . В итоге - клинику сменила
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга , спасибо , что нашли время и поделились своим мнением о работе клиники. Приносим…
ОА
Олеся Андреева
В стоматологию 21 хожу уже более 10 лет! Всегда рада результатам работы! Все доктора внимательные, заботливые, все расскажут и покажут, если надо 😅 Сейчас уже приезжаю из Москвы к ним зубы лечить. Вчера вживили имплант. Доктор Андреев Андрей Петрович! Операция прошла быстро и безболезненно! Честной-често! Хирург работал четко, но не было суеты и спешки. Рекомендую доктора 💯 Мне столько рассказывали, как это больно, отёки и прочее. Нисколько! Я даже подумала, вот зря я столько лет тянула! Спасибо большое вам🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Серёжа Саватеев
Я от чистой души хочу поблагодарить весь персонал Стоматологии 21! Вероятнее всего детская травма- боязнь зубных врачей , прошла! Я лечил с тремя врачами: Спасибо доктору Фади-сделал все так аккуратно, что я его даже спросил «что все? Так бывает?». Очень понравилось! Далее…спасибо большое Светлане Рафаиловне, так незаметно обезболивающий укол мне никто не делал. Просто не почувствовал! Чистка зубов- респект! Все показала, рекомендации дала…!!!И вкус смородины при чистке …..класс!!! И большое спасибо Белику Алексеевичу: все показал, все объяснил, когда лечил применил юмор! Нашел «косяк» лечения зуба в другом месте! Поставил короночку , встала как родная!) Т.е. лечили три !!! врача и всеми я доволен на 100%. Вывод: в Чебоксарах в Стоматологии 21 зубы лечат профессионалы, в Москве - бездари!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
An S
Пришла по хорошим отзывам, но оставлю плохой. Сделала замену пломбы у Светланы Владимировны, зуб не беспокоил, просто сказали нужно менять. После замены начал беспокоить, приходила раз 5 с болью мне назначали гели, витамины. Больше не могла терпеть боль, пошла в другую клинику. Так мне поставили диагноз пульпит. Спасибо вашей клинике, что из нормального зуба довели мой зуб до пульпита одной заменой пломбы😭
11 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно, чтобы Вы были здоровы и дово…
ВН
Виктория Николаева
Хочу выразить огромную Благодарность лечащему врачу - хирургу Андрееву Андрею Петровичу ООО "Стоматология 21", который оказал мне медицинские услуги по удалению зубов на высшем уровне, бережно, с заботой и вниманием. Процесс удаления был длительным, но очень спокойным, безболезненным и результативным. А теперь жду следующий этап протезирования, о чем обязательно поделюсь. Врач в независимости от рабочего времени интересовался моим самочувствием после удаления зубов, что очень ценно и приятно. А также огромная Благодарность персоналу, которые также внимательны и добры к своим пациентам. Особая Благодарность руководителю, который создал команду профессионалов, любящих свое дело. Рекомендую ООО "Стоматологию 21" за их трепетное отношение к пациентам, за их заботу, внимание и профессионализм. С уважением, Марина Аркадьева🙌
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
SU
Sberid User
Очень сильно разболелся зуб, откладывать лечение не было сил. Попала я на приём к Тимофеевой Светлане Владимировне. Лечила кариес, осталась очень довольна. Женщина она очень добрая, к пациентам относится, как к родным людям. Работа выполнена на высшем уровне. Никакой боли, всё быстро и качественно. Теперь у меня ничего не болит и я безумно счастлива, что нашла данного специалиста! Спасибо, Светлана Владимировна, за ваш труд!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
Юлианна Костикова
Хорошая Стоматология. Лечат хорошо
24 июня 2024, официальный ответ
Юлианна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Vera Shtain
В клинике прохожу лечение уже во второй раз, нравится работа персонала, все очень доброжелательные и внимательные. С доктором сразу сложились доверительные отношения, качество работы безупречное
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МУ
Милена Ульянова
Стали беспокоить зубы. Врач быстро определила проблему-кариес. Назначили лечение. Все вылечели хорошо, быстро и самое главное без боли. Выражаю огромную благодарность Светлане Владимировне за профессионализм, индивидуальный подход и чуткость.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🌸
SD
Svetlana Dubrovskaya
Спасибо, хороший подход ко всем пациентам даже со сложными случаями рецессии, кариеса. Очень признательны специалистам за внимательное отношение.
11 июня 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно 💛
Елена
Несколько дней ужасно ныл зуб, решила я сэкономить и пойти в районную поликлинику к зубному, очень пожалела. После их "лечения" зубная боль возобновилась через день! Не стала больше испытывать судьбу, нашла эту клинику по отзывам и цены мне понравились. Записалась, объяснила ситуация, записали на следующий день. Попала к врачу Тимофеевой Светлане, была очень внимательна ко мне, успокоила и все сделала на высшем уровне. Лечусь теперь только у нее.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
дарья михайлова
Выражаю огромную благодарность Малинину Белику Алексеевичу за отличную работу,зубки не отличить от своих родных! Очень внимательный, чуткий стоматолог, профессионал своего дела, обязательно буду всем рекомендовать 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Андрей Газизов
Спасибо Белику Алексеевичу! Были проблемы с рядом зубов, из-за чего пришлось ставить протез. Обратилась к вам. Протезирование прошло достаточно быстро и безболезненно. Благодаря чему я наконец то смогу улыбаться без стыда. Благодарю за выполненную работу!
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
ЕА
Елена Адамян
Замечательный коллектив, заботливый персонал. У меня болели зубы. Обратилась за помощью. И хочу выразить вам огромную благодарность. Благодаря вам, у меня зубы белые, чистые и здоровые.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Миллер
Записываюсь сюда не первый раз. Клиника в чистоте. Доктора профессионалы. Ранее лечил зубы в другой стоматологии, после посещения часто встречались побочные эффекты и боль возобновлялась. Тут достаточно раз записаться и проблему решат сразу.
28 марта 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
НГ
Николь Голдырева
Уже несколько лет отдаю предпочтение этой стоматологии. Лечусь только в ней. Все доктора высококвалифицированные. Вылечат и проконсультируют по любому вопросу. Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Рязанова
Никогда не писала отзывы, но это просто исключительная ситуация. Обратилась с проблемой неправильного прикуса и кривых зубов к Окружновой Виктории. И я не пожалела об этом ниразу. Меня грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы ( а их было много) Сделали вывод, что нужны брекеты и я согласилась, так как сразу произошел контакт с врачом и я поняла, что вот он врач, который мне поможет!Лечение проходило в максимально комфортном режиме, без дискомфорта. Итог, теперь я улыбаюсь постоянно и все благодаря вам. Спасибо вам большое от всего сердца.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗
Сильвия Саакян
Малинин Белик Алексеевич исполнил мои мечту детства. У меня теперь голливудская улыбка 😁 Виниры цвета блич 1. как и мечтала. Все прошло максимально комфортно для меня. Спасибо доктору еще раз на работу , за труд и знания. 👌
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сильвия! Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Вера Смирнова
Чисто случайно попала в Стоматологию 21, был экстренный случай, за обедом выпала пломба и пришлось оперативно записываться и делать новую. Обратилась в самую ближайшую, и попала к чудесной Светлане Владимировне Тимофеевой. В итоге поставили новую пломбу и вылечили от кариеса соседний зуб. Благодарю за оперативность, качественно выполненную работу, а самое главное для меня это абсолютно не больно👍🏻 буду рекомендовать и обращаться сама.
16 февраля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
РШ
Рина Шишкина
Мне казалось,что я тщательно слежу за полостью рта.Оказалось что нет.После Нового Года у меня 2 зуба стали реагировать на холодное и горячее.Дождавшись окончания праздников,я поехала в "Стоматологию 21".Она считается лучшей в городе.На прием меня записали к Андрееву Андрею Петровичу.Очень внимательный доктор и прекрасный специалист.Он сказал,что я пришла вовремя.У меня кариес,начальная стадия.Он мне все доходчиво обьяснил как он будет лечить,и посоветовал зубные пасты-профилактические.И еще подобрал полоскание полости рта,чтобы не было инфекций.Я очень благодарна Андрею Петровичу за его внимание к пациентам и профессионализм.Я теперь буду ездить к нему.
30 января 2024, официальный ответ
Рина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Инесса Никифорова
Откололась пломба на переднем зубе прямо перед днем рождения, думала празднование отменяется, так как думала в короткие сроки не успею нигде вылечить. Малинин Белик Алексеевич, врач-стоматолог-ортопед , отреставрировал мне зуб меньше чем за час. Спасибо вам большое за самый приятный подарок мне на день рождения ! В будущем приду к вам за установкой коронки на этот же зуб. Рекомендую данную стоматологию ! Здесь заботятся о людях, а не о ненужном навязывании лишних услуг.
30 января 2024, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Большое спасибо!!! Мы стараемся 🤝
Anna Koltsova
Обратились к Виктории Валерьевне, чтобы поставить брекеты. Доктор очень внимательная, бережно относятся ко всем желаниям пациента, на все мои вопросы отвечала терпеливо и вселила в меня уверенность что всё будет хорошо. Я очень довольна результатом, Скоро у меня будет идеальная улыбка. Спасибо вам большое) )
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Аня Кутявина
Я долго раздумывала, прежде чем решиться на брекеты, так как слышала много страшилок о них и о дискомфорте. Однако, мне посоветовали обратиться к доктору с прекрасной репутацией, и я совершенно не пожалела об этом. Таким доктором оказалась Окружнова Виктория Валерьевна. Она тщательно выслушала все мои опасения и ответила на все вопросы, что помогло мне снять некоторое напряжение и тревогу. Доктор подробно объяснила весь процесс установки брекетов, рассказала о возможных неудобствах. Виктория Валерьевна действительно профессионал своего дела и очень заботится о своих пациентах. Мои зубы стали ровными и красивыми, что значительно повысило мою уверенность в себе.
27 декабря 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно!
Екатерина Камиллова
Хочу выразить огромную благодарность Малинину Белику Алексеевичу за прекрасную работу и поддержку во время лечения. В начале месяца необходимо было установить коронку. За работу принялся Белик Алексеевич, внимательно выслушал все пожелания и принялся за лечение. Все время установки прошло безболезненно . Врач очень аккуратный и у него легкая рука. Очень довольна результатом. Спасибо за прекрасную улыбку.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ДЕ
Дарья Емельянова
Белик Алексеевич ставил керамическую коронку моей дочки. Очень вдумчивый, грамотный и аккуратный врач. Присутствие коронки не вызвало никаких неприятных ощущений и привыкания, как это обычно бывает. Результатом довольны, как и всем персоналом стоматологии!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🌸
Катя Миллер
Нужно было поставить коронки на нескольких зубах, обратилась с этим вопросом к Белику Алексеевичу и не пожалела! Очень добрый, весёлый доктор, с уважением относится к клиентам. Буду обращаться ещё при необходимости.
18 октября 2023, официальный ответ
Катя, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
ЕШ
Елизавета Шишкова
Совсем недавно я обращалась к Малинину Белику Алексеевичу, и хочу выразить огромные слова благодарности. Это действительно настоящий мастер своего дела, я восторге от его работы. Ставила коронку, всегда боялась ходить к стоматологам, но Белик Алексеевич сделал все безболезненно и быстро. Действительно видно, что человек любит свою работу и отдается этому делу полностью. Большое спасибо за прекрасно выполненную работу.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Обязательно передадим ваши слова Белику Алексее…
ДА
Даня Арсланова
Очень боюсь зубных врачей, ну прям очень! Терплю до последнего, надеюсь, что боль пройдет, но тут уже было невозможно терпеть. Пошла к врачу по совету подруги, за что ей огромное спасибо) Лечили кариес у Вахбеха Фади. Какой же он хороший, сразу успокоил меня и все объяснил. А самое главное, было совсем не больно! Теперь буду ходить только к нему. Я очень довольна его работой, спасибо огромное!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь 💛
Ирина Нелюбина
По советам знакомым, обратилась в вашу клинику. И не пожалела. Спасибо что спасаете наши зубки)
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Денис Олиников
Хорошая стоматология. Нашёл её как раз через 2ГИС. Обратился к услугам Светланы Владимировны, для реставрации зуба. Она прекрасно выполнила свою работу, и я остался очень доволен результатом. рекомендовать ее всем, кому требуется хороший стоматолог. 👍
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГВ
Григорий Василевский
Давно хотел поставить брекеты и решил обратиться к Окружновой В.В.. Стоматолог тщательно меня проконсультировал перед этой процедурой. Поначалу немного болели зубы, но позже я привык, и боль прошла. Теперь я не стесняюсь улыбаться, ведь Виктория подарила мне чудесные ровные зубы) Спасибо ей за проделанную работу!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Мич Мичман
Был в этой замечательной клинике у врача Вахбеха Фади. Поменял пломбы, очень профессионально и безболезненно. После подробно объяснил как правильно ухаживать за полостью рта. Рекомендую👌
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Aisha Aisha
Спасибо Окружновой В.В. за мою роскошную улыбку! Зубки один к одному каждый на своем месте. Век вас не забуду. Буду рекомендовать вас знакомым
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
МиЛена МиЛена
Посчастливилось попасть к доктору Малинину Белику Алексеевичу. Обратилась к нему за установкой виниров. Врач большой молодец, очень внимательный. Виниры поставлены аккуратно, результатом безусловно довольна.
1 июля 2023, официальный ответ
МиЛена, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
KO
Ksenia Olegovna
Долгое время не ходила к зубному, а зря.. Сто раз пожалела, в итоге обратившись к врачу узнала, что у меня образовался пульпит. Было страшно лечить, но Тимофеева Светлана Владимировна все сделала на высшем уровне. Было совсем не больно. Успокаивала и поддерживала меня как могла😄 спасибо вам большое за вашу терпеливость, за вашу доброту и работу:) оказывается, не надо бояться специалистов, следите за своими зубами вовремя.
26 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Аня Сосунович
Изначально пломбу ставила в другой клинике, но уже спустя год снова начали мучать ноющие боли в зубе, к тому же боль переключилась на соседний зуб. Удалось записаться к врачу - Вахбеху Фади в ближайшее время уже на той неделе. На приеме у врача было решено менять пломбу, так как была нарушена герметичность конструкции (по словам врача). Если говорить проще, то в узкую щель между зубами стали проникать бактерии,из-за чего снова были инфицированы ткани. Во время лечения врач описывал каждое своё действия, тем самым успокаивая меня, так сидеть в неведении было бы некомфортно. Пломбу установили довольно быстро и аккуратно, так что ее совсем незаметно и она не чувствуется на зубах. Врач очень доброжелательный, сразу располагает к себе, всё подробно объяснил и дал дальнейшие рекомендации. Теперь буду записываться только к нему, огромное спасибо за проделанную работу!
21 июня 2023, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Евгений Иванов
У меня был недостаток, который меня очень сильно смущал, щели между передними зубами. Что бы устранить эту проблему, пришёл к Белику Алексеевичу, специалист он в этом вопросе очень хороший. Провёл мне комплексное лечение по установке винир, идеально подобрал оттенок. И теперь могу точно сказать, что у меня действительно голливудская улыбка)
1 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Сp
Саша proveda
Рекомендую доктора Малинина Белика Алексеевича. Делали протезирование зуба. Заняло два посещения, так как случай запущенный. Но дальше запускать было невозможно. Самое страшное было решиться. А было практически не больно - только сам укол анастезии. Врач доброжелательный, я бы к такому даже детей отвела. Очень благодарна за избавление от страданий.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Артем Романов
Беспокоили адские боли в зубе, из-за чего пришёл к вам за помощью. Как выяснилось, в зубе образовался пульпит. Лечение прошло безболезненно, быстро и аккуратно. После операции указали на остальные 2 больных кариесом зуба, которые я сразу у вас и вылечил. Сейчас же зубы здоровые и совсем не болят. Выражаю свою благодарность лечащему врачу Светлане Владимировне за отлично выполненную работу, приятное общение и доп. консультацию!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем снова вас ждать🙏🏼
ДГ
Дарья Григорьева
Хочу сказать спасибо Малинину Белику Алексеевичу, за установку виниров, все прошло отлично, безболезненно и качество на самом высоком уровне! Рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анна Макарова
Благодарна врачу Тимофеевой Светлане Владимировне. Вылечила у нее все зубки без боли и страха!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Левштанова
Спасибо большое, доктору Малинину Белику Алексеевичу! У меня была отколота половинка зуба, решили ставить коронку . Никакого дискомфорта, привыкла очень быстро. Сразу чувствуется рука профессионала, рекомендую! Спасибо ещё раз, теперь буду ходить только к Вам)
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Алина Киямова
Записалась в ближайшую клинику с острой болью. Меня направили к Тимофеевой Светлане Владимировне. На приеме сделали снимок, доктор осмотрела меня, зуб оказался пульпитный, пришлолось удалять нерв. Доктор сделала все качественно, поставила хорошую пломбу. Зуб больше не беспокоит. Рада, что попала именно к Светлане Владимировне. Очень виден профессионализм доктора! Клиника - современная и красивая!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Никита Стоников
Спасибо Викторие Валерьевне! Были проблемы с рядом зубов, из-за чего пришлось ставить брекеты. Обратился к вам. Брекеты были установлены быстро и безболезненно. Относив брекеты определенный срок, их снял, зубы теперь ровные, благодаря чему я наконец то смогу улыбаться без стыда. Благодарю за выполненную работу!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Юлия Горбушкова
Обратилась за лечением зубов от кариеса к Тимофеевой Светлане Владимировне! Во время лечения боли не чувствовала. У доктора просто золотые руки. Пломбы подобрали под цвет зубов, их даже не заметно. Огромное спасибо Вам от благодарного пациента! Рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
N&B студия маникюра
Хочу выразить благодарность доктору Белику Алексеевичу! В конце 2022 года ставили виниры мне. И вот уже пол года я не могу не нарадоваться своей прекрасной улыбке. Больше Вам спасибо, Вы настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Циванюк
Хочу выразить огромную благодарность врачу Вахбех Фади за бережное, внимательное отношение к своим пациентам и за индивидуальный профессиональный подход. В апреле 2023 года Вахбех Фади выполнил лечение моего кариеса. Очень боялась, что будет болезненно, но напрасно! Вахбех Фади - отличный доктор с огромным опытом и высокой квалификацией, ему можно доверять и теперь на лечение зубов только к нему!
12 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😉
Выражаю огромную благодарность Малинину Белику Алексеевичу! Делала зубки протезирование, осталась довольна. Врач очень внимательный, доброжелательный, профессионал своего дела. Спасибо Вам большое!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
Артем Баранов
Хочу выразить огромную благодарность доктору Малинину Белику Алексеевичу.Я обратился за помощью сделать эстетическую улыбку. Установить виниры на передние зубы. Меня грамотно проконсультировали. Установили, зубы как в Голливуде.спасибо вам огромное!
22 марта 2023, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.