Смайл
Александр Яковлев
Отличный специалист!Рекомендую!
ИФ
Ирина Федорова
Отличный салон, заказывали много фотографий распечатали качественно, фотографии четкие красочные. Будем ещё набирать фотографии и придем распечатывать
Djon Neby
Фото на документ 3х4. Сегодня решил дать второй шанс. Отстой. Нет переднего освещения либо "фотограф" забыл включить его. Вместо глаз - темные круги. Убожество, а не салон.
7 августа 2024, официальный ответ
Для маленького отдела не предусмотрено переднее освещение, скорее всего режим на самом фотоаппарате…
Bill Geits
Работают не по графику, опаздывают почти на час
10 декабря 2023, официальный ответ
График работы в 2 ГИС не меняли, в отделе написано было что работаем с 10-17 так утром надо было съездить за расходными материалами
РФ
Рафаэль Фахретдинов
Спасибо огромное женщине,очень понимающая, фотографии распечатаны качественно
Вд
Валенсия д
Хамское отношение персонала!!! Цены слишком завышены, качество печати фото так себе. Не советую
16 сентября 2023, официальный ответ
Я извиняюсь если вам нагрубили. Цены у нас не завышены к сожалению расходный материал сейчас стоит н…
Ира .
Древний век, ни картой оплаты, ни переводом Только мелочь принимают, кошмар
14 августа 2023, официальный ответ
Девушка я конечно извиняюсь но бывают разные технические ситуации. В данной ситуации вы бы могли спустится вниз и снять деньги в банкомате.
Андрей Григорьев
Плохо отредактировали фото. Получились тусклые и на некоторых фото лица сделали кукольные, ненастоящие. Зачем так делать? На нек-х фото также отрезали пол головы или пол тела. Обещали перезвонить как будет готово через сутки. Ждали 2 дня сами зашли забрали, девушка другая уже стоит даже не в курсе про это. Больше здесь печатать не будем.
19 мая 2023, официальный ответ
здравствуйте принесите те фотографии которые вам не понравились перепечатаем их . Кукольный взгляд м…
Елена Никитина
Приятная девушка, сделала кружки с фото и надписью, все по высшему разряду😍 Цена приемлемая, качество отличное, все в срок сделала! Спасибо большое😉
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!Будем вас ждать еще раз в нашем салоне!
МВ
Максим Васильев
Отличный салон, все фото делаю там.
Елена Петрова
Самый лучший фотосалон ,девушка вежливая, обслуживает очень хорошо, сразу всем все делает, фоткает и печатает ,не смотря на свое положении еще раз приду в этот салон
11 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! будем рады еще раз увидеть вас в нашем фотосалоне.
Артур Казаков
Нет ксерокопии, хотя при поиске выходит в списке
11 февраля 2023, официальный ответ
здравствуйте, ксерокопия у нас есть просто вы походу пришли когда кончился тонер и мы не успели его заправить .
Любите Люди
Плюс только цена, дешевле чем в профессиональном заведении. Удобство нулевое. Клиентоориентированности нет. Оборудование не подготовлено. Медлительно работают. Следующий раз буду искать другое заведение. Пусть даже дороже. Фотостудии обычно в 1.5 раза дороже, но комфортнее, качественнее.
. .
Качество фотографии и особенно фотошопа ужасное. Помещение похоже на дешёвую шарашкину контору.
Мария Кудряшова
Недавно сделала там фото на документы, понравилось качество фотографии, девушка дружелюбная и хорошая) Отличное обслуживание и цены вменяемые) Мне понравился этот фотосалон)
Александра Кустова
Учли абсолютно все пожелания. Хорошее качество, приятные цены на печать. Благодарю!
Катерина Катерина
Эту фотостудия посещаем всей семьей уже давно. Очень нравится то что качественно работают и быстро, очень приветливы. Приятно , что рядом с домом такая студия. Цены лучше чем в других студиях. А плохие отзывы пишут конкуренты, народа нет и заняться нечем. В фотостудии смайл всегда есть клиенты. Неужели люди ходили бы в плохую студию. Конечно нет. Поэтому я хочу поблагодарить руководителя студии за качественный сервис! Спасибо огромное. Вся семья и друзья пользуется вашими услугами и ни разу не пожалели
ЛК
Любитель Курочки
Честно говоря, контора паршивенькая. Как ни приду - вечно у них что-то происходит. Один раз флешку зажулили. Недавно, когда я пришла печатать изображения на плотной фотобумаге, продавщица стала нарезать эти листы, и всё вышло криво-косо, хотя сумма заказа была почти на тысячу рублей. Сегодня пришла сделать ксерокопию, а там очередь: одна женщина на стуле сидит ждёт, другая у прилавка стоит, ещё одна вокруг бродит. В то время, как продавец болтает с кем-то по телефону и рассматривает флаконы с краской для принтера. Я понимаю, картриджи закончились, пополнить нужно, но она прям вообще не торопилась. То о детях болтала, то о здоровье. Потом сказала, что у неё клиенты, и нужно работать, но разговаривать не закончила. После положила трубку и опять занялась своими делами, хотя мы толпились у прилавка вчетвером. Можно было бы хоть что-нибудь сказать, раз такая заминка. Плюнула, пошла в соседнюю типографию распечатала, там тоже не фонтан, но хоть такого халатного отношения к людям нет
16 марта 2021, официальный ответ
Извините мы клиентам всегда рады, в данной ситуации девочка недавно работает и на испытательном срок…
Ангелина Семёнова
Пришла 14 января на распечатку трех фото. В 18:40 примерно. Была очередь сказала не успевает,просили отправить на ватс ап и приходить вечером на следующий день. При всем при этом там орал ее ребёнок. Пришла 15 в 17:00 ,висела вывеска,что ушла в сад.подождала.пришла,но фото все ещё были не готовы. Сказала ещё час примерно ждать.ушла гулять,нашла другую фотостудию сразу все сделали,при всем этом сразу же написала той даме,что уже печатать ничего не нужно, на что она говорит,что уже процесс запущен. Но спрашивает размеры фото,хотя до этого все уже было оговорено и прописано. То есть обман в чистом виде,на счёт распечатки.мы люди не гордые,пошли забирать фото.качество оставляет желать лучшего. Сверху чёрные линии от принтера,то ли краска мажет то ли заканчивается. Сзади тоже самое.и распечатано не по середине как было сказано,а в уголку. Вот такие дела