Красота & Profi
Центр врачебной косметологии Марины Скворцовой
ОА
Ольга Анисимова
Хожу в врачебную косметологию к Марине Николаевне уже много лет и всегда ухожу от нее красоткой, спасибо огромное Марине Николаевне за красоту,.Рекомендую всем посетить косметологию Профи подчеркнуть свою красоту
ЭК
Эллина Кудрявцева
Удобное расположение, вежливый администратор, профессиональный косметолог Марина Николаевна. Качественно и на высоком уровне провела процедуру. Дала правельные рекомендации. Вернусь ещё раз и буду рекомендовать своим знакомым.
ВИ
Вера Иванова
Впервые побывала в центре врачебной косметологии в Чебоксарах на Ивана Франко, 12. Очень довольна сервисом и доброжелательностью администратора Елены. Огромное благодарность косметологу Марине Николаевне! Однозначно рекомендую этот центр, цены бюджетные, а сервис на уровне👍👍👍
ЕА
Елена Андреева
Отличное место для поддержания красоты и молодости! и очень душевный врач - Скворцова Марина Николаевна. Всегда знает, какая процедура в данный момент необходима!!! А массаж лица, просто великолепный, кожа сразу светится!🩷
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
ТЗ
Татьяна Зинкевич
Здравствуйте, хочу поблагодарить врача- косметолога Марину Николаевну за ее профессионализм,внимательность.В салоне душевно, уютно, чисто. Всегда, с большим удовольствием ,хочется посещать процедуры.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Алена Никифорова
Всем доброго времени суток ! Косметология замечательная, персонал профи своего дела. Доброжелательные, внимательные и добрые. К косметологу Марине Николаевне хожу на разные процедуры по лицу уже достаточно много лет, и я очень довольна, именно врачей косметологов со стажем у нас в Чебоксарах не так много. Всех своих близких я рекомендую только ее.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы с нами.
Василий Соколов
Ходил к Марине Николаевне на плазмалифтинг головы, результатом очень доволен
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв.
СБ
Созвездие Близнецов
Впервые сходила по совету подруги. Персонал вежливый, цены доступные, но все положительное перечеркивается грубейшими нарушениями гигиенических требований. Обработка рук врача, кресла, оборудования - не увидела ничего. Никому не порекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в какой день Вы обращались к нам?
Юлия Беляева
Здравствуйте, приходила в Krasota and profi не один раз , по советам подруг, будьте уверены что там вам будут рады , очень вежливый персонал . Чистка и плазма лифтинг очень хорошие процедуры , которые будут выполнены специалистом.
ЕА
Екатерина Абросимова
Второй раз прохожу процедуры в этом центре. Делала лазерную биоревитализацию 2 года назад и сейчас купила купон на микротоки. Косметолог всё объясняет, эффект от процедур отличный. Буду обращаться ещё, все понравилось!
Дмитрий Борцов
Хороший сервис
Ксения Карпова
Все супер! Очень понравилось
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы делаем всё для Вашей красоты и здоровья. :)
Елена О.Г.
Делала эпиляцию в центре Красота & Profi. Здесь комфортная и уютная атмосфера, приветливый и дружелюбный персонал. Все очень понравилось!
Спасибо за отзыв)
Marta Mazur
Прекрасные специалисты, приятное и всегда очень вежливое обслуживание. Спасибо!)
Благодарим за отзыв.)
ЮИ
Юрий Игнатьев
на указанный номер не дозвониться вообще никак
17 июня 2019, официальный ответ
Просим прощения за неудобства, мы учтём Ваш отзыв. :)