Мебельстан
Салон мебели
ПС
Павел Соколов
В МТВ центре заказывали кровать с матрасом ,оформляла продавец-консультант Елена. Очень просто и доходчиво помогли выбрать тот товар который нам был нужен. Спасибо большое продавцу Елене и сборщику мебели Евгению. Спасибо фирме Мебельстан за привлекательные цены и хороший сервис.
Ксения Kseniya
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с мебельной компанией Мебельстан. Недавно приобрели шкаф и комод. Остались очень довольны! Во-первых, порадовал широкий ассортимент и качество представленной мебели. Мы смогли подобрать именно то, что идеально вписалось в наш интерьер. Во-вторых, и это, пожалуй, самое важное, хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательность продавца-консультанта Елены. Она не просто показала нам ассортимент, но и внимательно выслушала наши пожелания, помогла с выбором оптимальных вариантов, учитывая наш бюджет и стиль квартиры. Также Елена подробно рассказала о характеристиках каждой модели, материалах, из которых она изготовлена, и дала ценные советы по уходу за мебелью. В целом, мы остались очень довольны обслуживанием, качеством мебели и, конечно же, работой Елены. Обязательно обратимся к вам снова!
Эп Чуваш
Мебель не дорогая и приятная, консультант Елена помогла подобрать идеальный компьютерный стол. В следующий раз придем за кроватью.
ЭК
Эмилия Коренькова
Купила шкаф 4хдвернный Сиена в дубе крафт золотой. Большой, вместимый хорошо вписался в мой интерьер. Менеджер Елена проконсультировала грамотно и помогла мне подобрать шкаф по размерам. Буду рекомендовать своим знакомым
Светлана Краснова
Заказали мебель в салоне Мебельстан. Мебель качественная и добротная. Думаю, прослужит долго. Привезли в оговоренные сроки, без задержек. Огромное спасибо консультанту Елене.
23 апреля 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Немцева
В салоне Мебельстан покупали два раза. Дизайн и качество мебели нас устроили. И, что не маловажно, это доступные цены. Подобрали мебель и в зал, и в спальню. Доставки в оговорённые с продавцом сроки. Большое спасибо консультанту Елене!
21 апреля 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Ильина
Очень довольна покупкой комплекта мебели в этом салоне магазине от фабрики Мебельстан, стильно и качественно! Особая благодарность продавцу Елене за помощь в выборе, а также за рекомендацию сборщика мебели Евгения. Отличная работа. Рекомендую мебель в этом салоне!
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина Викторова
Купила шкаф Лайт 4 х дверный и комод Лайт, цвет Кашемир. Мебель понравилась, привезли быстро. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
10 апреля 2025, официальный ответ
РК
Руслан Курносов
Купил в салоне МТВ кровать Асти . Качество обслуживания просто на высоте. Все что нужно было по наличию . Привезли в течении недели и сразу собрали. Качество еще раз подчеркну на высоте. От всей семьи огромный респект. Рекомендую. И снова радуют наш глаз шкаф-купе . Привезли с срок и все качественно установили. Молодцы.
ЕФ
Елена Фадеева
Замечательное место для покупки мебели! Мы взяли стол в комнату сына, стильный и функциональный, теперь это любимая вещь!
СГ
Светлана Гранникова
Мебель хорошо вписалась в мой интерьер: вся прихожая в светлых тонах, как и хотелось)) довольно качественно выполнена работа, ни о чем не жалею
Фёдор Петров
Купил матрас форсе доставили быстро . В салоне мтв продавец проконсультировал очень профиссионально.Матрас отличный и цена невысокая рекомендую .