Joyeshop
Антон Ольнов
Продают просроченные жидкости
°А
° Александр °
Завышеннные цены нк многие позиции и хамоватая тётка вместо персонала очень сильно портят впечатление)) в мадагаскаре кстати приветливая и вежливая молодая девушка работает, к ней вопросов нет
КН
Кристина Никитина
Покупаешь товар за одну цену, а пробивают за другую. На вопрос почему такая разница. Ответили не успели поставить ценник🙈 а рядом стоял ценник другого товара. Мы хотели вернуть табак и угли. Нам отказали. Не советую данный магазин.
rr
rokkerok rok
Персонал аболютно не разбирается в том, что продает.
19 июня 2024, официальный ответ
Жаль, что вы были разочарованы качеством обслуживания нашего магазина. Работаем над улучшением клиентского сервиса и обучением продавцов!
Митя Крохмаль
Купил испаритель на manto показывает check atomizer, купил испаритель в другом месте данной проблемы уже нет Попросил испаритель на knight 40 дали испаритель на другой под который совершенно не подходит под knight 40 не советую там закупаться
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что Вам продали совсем не тот товар, который Вам…
КС
Ксюша Стяжкина
Брали недавно 2 жидкости бруско, все понравилось, спасибо:)
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вам у нас понравилось :) Ждём Вас снова за покупками!
Евгений Кузнецов
Прекрасные продавцы, хорошие цены и почти всегда всё в наличии
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы высоко оцениваете наш сервис и ассортимент :) Обязательно приходите к нам снова!
Слава Максимов
Покупал испаритель на 1 пасито, оказался бракованный, подошёл с претензией и просьбой поменять или вернуть деньги, сказали что за брак они не ответственны
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам жаль, что при попытке приобретения у нас товара Вы ст…
НП
Надежда Павлова
Менеджеры общительные,все покажут и расскажут.Видно,что знают свой товар.Ассортимент хороший.Цены приемлимые.
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Никита Ермолаев
Брал вчера minifit, очень понравилась. Цены доступные, продавцы отзывчивые
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!
АФ
Алексей Фадеев
Захожу частенько, большой выбор жижек на любой вкус. Продавцы высококлассные, консультация на уровне)
23 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады что вы остались довольны качеством обслуживания!
Лара Филимонова
Прекрасный магазин, отличная транспортная развязка. Вежливые продавцы, которые всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую 👌
23 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Ждем вас снова!