Плинтус Холл
Магазин напольных покрытий
ДЕ
Диана Ефремова
Плинтуса очень стильные и красивые
ОЧ
Ольга Чернова
Рекомендую
МИ
Марина Иванова
Большой ассортимент, хорошее качество
РШ
Роман Шулимов
Купили всё, что нужно, долго искали и тут нашли.
РШ
Розалия Шулимова
Плинтуса замечательные! Прекрасно вписались в интерьер
Олеся Кутькина
Спасибо консультантам,прихожу не первый раз и всегда подбирают всё то что нужно. СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ
Юлия Фрейдина
Все очень здорово . Посещаю неоднократно этот магазин .специалисты очень квалифицированные . Товар качественный
Ирина Антонова
Отличный магазин, большой ассортимент. Пришли за плинтусами, Елена профессионально и четко подобрала то что нам нужно. Заодно приобрели ещё и пороги. Обязательно будем рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Герман Поезжалов
Огромный ассортимент товара. Большой выбор цветов. Елена помогла с подбором плинтусов. Все доходчиво объяснила. Советаю данный магазин!
НП
Наталия Петровская
Плинтуса купили в цвет.
Ольга Кузьмина
Выбрали восковой мелок в цвет ламината
Дмитрий Кузьмин
Порогов много
Екатерина Кузьмина
Купили отличные плинтуса
Михаил Алексеев
Отличный выбор ,рекомендую.Большой ассортимент профилей и плинтусов
КИ
Кирилл Иванов
Нашел плинтус под цвет ламината
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ИС
Ирина Съедугина
Купила люстру а рядом плинтуса, рекомендуем
Наталия Наталия
Всё классно)
ПГ
Полина Григорьева
хороший магазин, всё супер!
Анна Якимова
Хороший магазин 👍🏻
ВТ
Влад Терентьев
Нержавейку п-шку подобрать помогли
23 октября 2025, официальный ответ
S
Sullivan
Хороший магазин, большой выбор, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
ЯИ
Яна Иванова
Отличный магазин ,рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Максим Аверин
Порогов в цвет очень много
ВИ
Вася Иванов
Все для ремонта покупаю здесь в одном месте
ВВ
Виктория Васильева
Рядом работая удобно находить все в одном месте.
24 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Семенов
Порог широкий без отверстий нашел только здесь
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
D
DanilaWof
Рекомендую
Светлана
Белые высокие напольные плинтуса подобрали удачно.
АЯ
Андрей Яковлев
Отличный выбор.Сасибо Ольге,поогла с выбором.Плинтус отлично смотриться.
Карина Кузнецова
Хороший магазин, обслуживание на 5+ За плинтусом и порогами только сюда! Всем рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
ВШ
Варвара Шритцер
Нашли всё в одном месте! Большой выбор. Спасибо Ольге, всё показала и рассказала. Буду рекомендовать вас, родственникам и друзьям!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
ПМ
Паша Майоров
Углы ПВХ чёрные польские девочки помогли подобрать очень нравится обслуживание, здесь.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
КВ
Константин Валерьевич
Нашел здесь профиль под плитку ни в Мегастрое ни в стройландии не нашел. Рекомендую магазин
14 августа 2025, официальный ответ
Николай Скворцов
Отличный магазин и огромный выбор, рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
ОУ
Оксана Удюрова
Порог 1,35 самоклейка нашли здесь)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ПШ
Павел Шадрин
Нашёл в Плинтус Холл нужный мне плинтус, спасибо!
Эдуард Варламов
ПК о1 -купил здесь, рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Плинтуса польские посоветовали нашёл в этом магазина, а искал долго.
кк
казак казак
г-углы алюминий нашли в цвет обоев идеально
ХА
Ходыкин Артём
Потолочный плинтус купил и даже распилили в магазине.респект девочкам
ВА
Валентина Архипова
Нашла пороги под цвет пола здесь, очень хороший магазин
FE
FORCE ENERGY
Отличные плинтуса. Все подсказали и рассказали.
NF
Всё супер👍 плинтуса огонь🔥
15 июля 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Заболотнов
Покупали плинтуса из вспененного ПВХ, очень понравился результат! Специалист Ольга все грамотно рассказала и подобрала нужный нам вариант. Ольга Большое Вам спасибо!! 🙏 Будем обращаться к вам снова.
IE
Isiliel' Earendil
Отличный магазин, хороший выбор. Квалифицированный продавец, помогла выбрать пороги. Всё объяснила, показала. Буду обращаться ещё
Асель Каракисекова
Отличный магазин, большой выбор плинтусов и порогов👍🏻
Анастасия Аргунова
Отличный магазин, спасибо за консультацию! У кого ремонт-всем однозначно рекомендую. Ассортимент шикарный, цены приемлемые и грамотные продавцы
Аа
Анастасия алеева
Хороший магазин с широким выбором товара . Продавцы вежливые, помогли подобрать плинтус и порог . Радует , что в магазине чисто и аккуратно лежит товар .