Gyros Kebab
Киоск фастфуда
3.8
3.8
Андрей Андреев
Все очень вкусно 3 года там беру уже ,не разу не подводили, повара отличные ,вежливые ,веселые .Самая лучшая шаурма в городе там ,всем советую!
Игорь Курбанов
Мне очень понравилось, всем советую
Яна Кучинская
Всегда очень вкусно и быстро
КЯ
Кирилл Ядров
Шаурма невкусная, персонал грубый
Рома Горожанин
Мне очень зашло, очень вкусный донер. Мясо держат под крышкой. Подождал день прежде чем оставить отзыв, с животом все отлично )
Денис Ким
Все очень вкусно, всё свежее. Открытая кухня, всё чисто 👍 Рекомендую.
МД
Майкл Джексон
Doner 🤙🏻
ПП
Павел Патрушев
Мне понравился Бурум, не знаю почему низкие оценки ставят , возможно был плохой повар или глупый товаровед
Анастасия Тимофеева
Иногда берём шаурму или бурум вместо обеда, все вкусно, быстро. За полгода ни разу не было отрицательных впечатлений от еды.
ПП
Полина Петрова
Шаурма отвратительная. Одно сало, так еще и очень соленое. Никому не советую покупать что-либо в этом заведении
NW
No Way
Раньше было оооочень вкусно, сейчас полная шляпа. Будто не шаурму, а салат ем. Так еще и ждать приходится ну очень долго.
ББ
Бу Буратино
Хорошее, быстрое, качественное обслуживание. Приятный персонал. Вкусная шаурма. Будем возвращаться снова. 👍🏻🥰
Дарья К
В 2021м году я устроилась работать в фирму рядом с этой шаурмой. С тех пор, вот уже 4 года, шаурма ДО СИХ ПОР ооочень вкусная!!! Вкусный соус, сочная, много мяса, свежие овощи, хрустящий лаваш! Очень сытная! Периодически балую себя шаурмой в обед или после трудного рабочего дня:) моя любимая - фирменная и в арабской пите! Как ни прихожу - всегда много покупателей! Если любите шаурму - смело берите и пробуйте:) Благодарю всех причастных к этому месту и этой вкусной шаурме! Повару здоровья и счастья!😇
Екатерина К
Очень любим шаурму здешнюю. Берём несколько лет. Никогда не было проблем с продуктами, и с животом) настолько привыкла тут брать, что в других местах не рискую.
Мария
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ДИ
Даниил Иванов
Не очень, не советую
Котофей Усатый
Невкусно.бурум 200 рублей того не стоит. В следующий раз однозначно не приду
ИТ
Игорь Томчук
Обманывают при оплате, смотрите что вводит (не русский) на кассе и на цены на ветрине. Ругайтесь с ним, почему несоответствие. Брал бурум, экономят на продуктах, мясо лук и все. Больше брать не буду.
PK
Penessito Kamberbetch
Иногда делают вкусно. Но, частенько попадается мясо очень солёное (подозрение что прячут не свежесть) . В большинстве случаев живот не выдерживает и потом становится плохо, опять же качество продуктов.
КЗ
Ку Зя
Попалась кость в буруме 🤬😰😤😬😩больно теперь зубу
Лора Чайка
Вкуснейшая шаверма, быстрое обслуживание, покупаю постоянно, всегда довольна вкусом, советую.
ДП
Денис Потапов
Не вздумайте брать там шаурму, после неё проблемы с животом!!! С туалета не вылезете!!! Поел вечером и до сих пор живот болит!!! К утру не пройдёт буду писать в роспатребнадзор,чтоб проверили данную точку!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый, Денис Потапов! При приготовлении нашей продукции мы используем исключительно свежие проду…
ШВ
Шах Валли
После их шаурмы получил отравление. Пролежал 2 дня с температурой и сильной слабостью. Постоянно тошнило. Если наплевать на своё здоровье, то смело берите.
3 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый, Шах Валли! При приготовлении нашей продукции мы используем исключительно свежие продукты…
Фарход Рахмонов
Приятного аппетита !
Александр М
Назвать эту шаурму вкусной крайне сложно. Половина шаурмы - это безвкусная капуста без соуса. Мяса внутри крайне мало. Брали самую дорогую - Все включено.
Муслим Саидов
Можно сказать номер1 в городе ! Нет слов очень вкусно
Сашко Макаров
Попросили убрать из шаурмы чесночный соус нам сказали что это не шаурма и не приготовили ещё и нагрубили Заехали через 3 дня все таки согласились сделать шаурму
ЮЁ
Юсуф Ёров
Вообще настоит своих денег Невкусно грязно
ОЯ
Ольга Якимова
Отказали приготовить шаурму без лука. У бедного мужское эго задели. Просьба поменять поваров, не клиентоорентированные.
Гарик Гамункул
Брали две шаурмы В НАТУРЕ , оказались плохими воняли сильно тухлостью(не первой свежести). Шаурмист прыщавый гомункул, не осмелились сказать ему что шаурма панос, так как он людоед прыщавый. АУФ
ЮЁ
Юсуф Ёров
Брал классический. Одно капуста сухой невкусный кожа тоже имеется. Не советую .
гатс гатс
достойно !
ка
кенни акермэн
Если вы ищите самую вкусную шаурму в городе Чебоксары, то обязательно посетите данное заведение, очень приятный персонал, могут дать чупачупс в подарок, а шаурма с картошкой объедение. 5 из 5
Даша Яковлева
Не советую брать отсюда шаурму, если не хотите отравиться.
Сергей Леонов
Вкусная шаурма , брал «много мяса» и действительно было много мяса (больше стандартной ) . Рекомендую
СТ
С Т
Обожаю Классическую в сырном лаваше) ребенку всегда дают чупс, мелочь а приятно )) Парень всегда кладет много мяса))) Наилучшая Шаурма в городе,однозначно!)
17 мая 2023, официальный ответ
С Т, спасибо за оценку и отзыв! Благодаря лояльным клиентам, как Вы, мы стараемся работать лучше!
РВ
Роман Васильев
сегодня покупал классику за 160 вместо мяса одна кожа и прожилки соуса мало капусты море 1 помидор и 1 огурец был только и размер маленький вообщем полное г
17 мая 2023, официальный ответ
Динь Васильев, здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в наше заведение Вас разочаровал. Мы примем в…
Наталия Ильина
Это самая вкусная шаурмичная в Чебоксарах!Лучший персонал,сделано с любовью,продуктов не желтеют,начинки много🤪🤪Доха самый лучший🥰
2 мая 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Георгий Степанов
Превосходно готовит Джигит ! Оценку ставлю пять плюс !
2 мая 2023, официальный ответ
Георгий, большое спасибо за отзыв и доверие!
M
MentoDafenty
Дюрум-кебаб много мяса- афигенный, Донер обычный тоже афигенный) Ем там с августа 2022, последний раз заказывал в начале марта 2023. Всегда качество на высшем уровне, много где пробовал шаурму(ЮЗР,Садовый, СЗР, Центр, НЮР), но больше всех остальных шаурмечных мне нравится шаурма конкретно здесь. Странно, что здесь оценка 3.5, заказывал днём, если что
В М
Не понравилось все: от встречи в окне, до общения с персоналом. Раньше нормальный, адекватный, общительный и весёлый паренек работал. Было супер. Вкусно, быстро! Пополам? Не вопрос!!!! Может и час-пик, но стоит человек 5 в ожидании заказа, чего раньше не наблюдалось. Сейчас (11.04.2023) работает какой-то нервный (не русский) тип, который плевал слюной налево-направо... Кидайте тапки, если кого-то разделение по национальному признаку бомбит . Пришел заказать классическую шавуху, попросил пополам разрезать. И началось! М - Мы не режем, потому, что потом шавуха наша разваливается и вся рассыпается. В итоге он пошел лесом, а я не поевши в соседнюю пекарню. Гнать этих "шеф-поваров" надо из заведения, которые свои правила устанавливают. (может пакетики для шаурмы экономят, поэтому "классику" не режут пополам?). P.S. везде, где просил порезать пополам это не воспринимают, как у этого повара, в штыки. Спокойно на это реагируют и делают 2 половинки. Всем "бобра". Не хотите себе испортить настроение при заказе лишним пожеланием к шаурма, не ХОДИТЕ. Заплюют))))
2 мая 2023, официальный ответ
В М, здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в наше заведение Вас разочаровал. Мы примем во внимание…
Валера
Не стоит туда ходить, одно хамло работает
2 мая 2023, официальный ответ
Валера, здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в наше заведение Вас разочаровал. Мы примем во внимание Ваши комментарии
Булат Аширов
Каждый раз много мяса кладут. Наедаюсь одной штукой. Про " много капусты" - не правда.
2 мая 2023, официальный ответ
Булат Аширов, спасибо за оценку и отзыв! Благодаря лояльным клиентам, как Вы, мы стараемся работать лучше!
BH
Brawl Hardcore
Шаурма просто бомбовая. Сочная, мощная, восточная. Лучшая шаурма в Чебоксарах.
Малой .
Пришёл в три утра и она закрыта хотя написано круглосуточно
2 мая 2023, официальный ответ
Малой, здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в наше заведение Вас разочаровал. Мы примем во внимание Ваши комментарии
Дмитрий Волков
Шаурма вообще не вкусная. Хомят клиентам. Не в коем случае не рекомендую
2 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий Волков, здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в наше заведение Вас разочаровал. Мы примем во внимание Ваши комментарии
Азат Алексеев
Шаурма вкусная, быстро приготовили, рекомендую!
Лиана
Безумно вкусная шаурма, особенно которая «много мяса» и с люля-кебабом. Наверное лучшая в городе. Всегда свежая. Часто беру здесь, когда нахожусь в Чебоксарах
Генрих Абрамов
Лучшая шаурма и Донер в городе ,вкуснее ещё не встречал ,жаль что нет доставки и всегда приходится приходить
27 июля 2022, официальный ответ
Генрих, добрый день! Рады, что Вам нравится! Ждём Вас снова!
ГА
Генрих Абрамов
Лучшая шаурма в городе,донер вообще супер,ем теперь только тут