Мастера вкуса
Магазин для кондитера
3.4
3.4
Людмила Яковлева
Хороший магазин, большой выбор. Очень внимательные продавцы всегда доброжелательные.
Эмилия Максимова
Такого хамства нигде не встречала! Чтобы хоть что-то объяснили, надо выпрашивать В тц Питер, в их же магазине, совсем другое отношение, всегда помогут, подскажут А тут, одни хамки Ещё и не хотят по карте принимать, просят наличку Не советую!
КМ
Кротова Мария
Хороший магазин, но персонал хамоватый
Светлана К.
Отличный магазин, хороший выбор товара. Очень дружелюбные продавцы, вчегда помогут и подскажут.
Rickey Turbo
Не компетентный персонал. Оьычные продавцы.
Андрей Иванов
Симпатичный магазин. Сам не кондитер, случайно зашёл с ребенком, очень понравилось, по мелочи набрали всякой необычной вкусняшки.
Екатерина Канчуковская
Отличный магазин, огромный выбор. Менеджер помогла собрать подарочный набор! Просто Мега круто! Единицы в наше время таких менеджеров! Рекомендую этот магазин!
Кристина Мочалова
Некомпетентный персонал. Просрочка на прилавке. Будьте внимательны. Проверяйте срок годности
Наташенька Иванова
Хамское отношение персонала. Купили шоколад 2 кг. МОЛОЧНЫЙ. На упаковке написано молочный. А по вкусу это горький. Не я одна это заметила. Шоколад на прилавке весь растаявший. Сливки просроченные. Когда только открылся магазин, и качество продукции и обслуживание было гораздо выше.
СН
Сергей Николав
Очень плохое обслуживание, мёртвые продавцы, надеюсь что они скоро закроются.
Vi Van
Очень разочарована! Я сделала заказ в пятницу, на понедельник. Заказала то, чего не было в наличии магазина, чтобы это доставили(на самовывоз). После мне позвонила девушка, уточнила все детали и подтвердила мой заказ. По приезде в магазин, меня, грубо говоря, посылают. Показывают бумажку, где написан мой заказ и сверху «не берет(звонок)». И девушка консультант очень надменно мне все это говорила, сказала что это мои проблемы и я ничего не докажу. В магазине ничего нужного мне не было в наличии, а мне отдавать капкейки завтра, естественно все пошло не по плану и мне пришлось объезжать весь город и переплачивать, чтобы не испортить свою репутацию. Я решила позвонить той девушке, что уточняла мой заказ, с просьбой разобраться. Мне просто сказали «извините». По итогу получаем, что с моей проблемой никто не разобрался, я очень разочарована сервисом и работой.
ЛМ
Леся М
Хороший магазин, большой выбор коробок,единственное,что медленно обслуживают и приходиться долго ждать,даже если перед тобой один человек
Наталья Гришина
Отличный магазинчик с неплохим ассортиментом для кондитеров.