Твое
Оплата Сбер
Тс
Твое, салон одежды
28 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что вам понрав…
МФ
Марина Ф.
Понравились цены,обслуживание ,расположение магазина .Не понравилось что дают мало бонусов )
РА
Роман А.
Купил гавайки для всех кентов 5 вариантов, с бонусами, акцией, вышло 3к, и ещё останется на добивку Все супер
ГБ
Галина Б.
Хорошие вещи по доступной цене,самое главное все хб,ношу с удовольствием
ВИ
Владимир И.
Все здорово, вот только ассортимент бы увеличить, размерный ряд улучшить
НА
Никита А.
Оплачивал по qr коду, возврат не смогли сделать. Делали через карту по старинке, пришлось ждать 5 дней возврата. Х
Анастасия В.
Понравилось стильно, хорошая футболка, хлопок.
ВГ
Виктор Г.
Топ за свои деньги!
ЛА
Людмила А.
Цена=качество. Очень выгодно покупать по скидкам. Особенно, когда можно взять худи свитшоты за 500-1000 рублей
ОП
Ольга П.
Все хорошо
НВ
Николай В.
Хорошие вещи хорошего качества мне понравилось и дочке тоже.
Александра К.
Все понравилось
НГ
Никита Г.
Классно, надежно, стильно, покупал в подарок на день рождения, все очень понравилось
МЕ
Максим Е.
Взял шарф хорошего качества и по доступной цене, мне понравился и я рад вот.
АЕ
Александра Е.
Большой ассортимент, выгодные цены
БМ
Борис Мамлеев
Такой дешёвенький трикотаж для молодёжи. Покупали дочери кофту, примерили - оказалась с дыркой. Неприятно
ОС
Ольга С.
Маленький ассортимент товара. Пришли с дочкой купить лонгслив, нашли только 1. А хотели 3 штуки разных видов. Пришлось идти в другой магазин
ЕО
Екатерина О.
Модно, молодежно, отличные акции
Анна М.
Относительно качественная, но стильная молодежная одежда. Базовые вещи вообще можно за копейки покупать на распродажах
ИП
Ирина П.
Удобное расположение отделов Твое в торговых центрах. Отличный ассортимент. Скидки всегда радуют. По карте Тиньков получаю кэшбеки!
КН
Ксения Н.
Просто супер!
КВ
Ксения В.
Не списали баллы. В магазине порядок
Алексей Тельнев
консультанты позволяют себе зайти в примерочную когда ты голая, неприятно..
Илона К.
Хороший недорогой трикотаж. Размеры часто не соооиветствуют
Александр Константинов
Слишком грустная музыка играет, аж грустно становится и ничего покупать не хочется. Больше весёлой музыки.
Динара Милкина
Очень часто покупаю одежду в ТВОЕ, привлекают цены, на которые ещё бывают скидки, и качество материала (вся одежда из тканей с добавление натурального хлопка). Здесь вы не найдете 100% синтетическую вещь.