Айком
Сервисный центр
оставлял телефон на замену аккумулятора,вроде бы все хорошо,но после ремонта перестала идти прежняя зарядка (раньше заряжался за 40 минут,а сейчас чуть ли не 2 часа). Из-за этого отдавал телефон 3 раза за гарантию,после сказали поменять чип,ремонт стоил 1.500 рублей,прижоху домой и проверяю,по итогу,быстрая зарядка не идет,сотние доли не показывает. 3.500 рублей на ветер
Артур Леонтьев
Работают вроде бы нормально, но пытаются во всём схитрить. Никаких бумаг и квитанций, всё на честном слове
Ольга Васильева
Быстро и качественно поменяли динамик. Отзывчивый, приветливый и опытный мастер.
Ната Крылова
Мастер очень хороший! Быстро, качественно! Очень благодарна))🤍🫶🏻
Анна Демидова
Работает очень вежливый молодой человек, быстро поменял дисплей и проконсультировал по остальным вопросам, связанным с ремонтом телефона. Всем рекомендую!!
Юрий Павлов
Всё понравилось
Лёша Рощупкин
Поменяли динамик на смартфоне быстро и не дорого, лучше чем Смарт Хаб. Советую
Антон Николаевич
Сегодня заходил поменять аккумулятор на айфоне, все прошло отлично) Заменили быстро (минут 10 и все), качественно и цена порадовала! Спасибо вам! Если что вдруг-я сразу к вам! Однозначно рекомендую!!!
Алина Степанова
Сдавала телефон на ремонт. Отремонтировали быстро и недорого. Работой довольна.
МХ
Мария Храмова
Огромное спасибо за помощь! В Мадагаскаре в Айком Сервис, помог Руслан .Был разбит дисплей, проблему устранили быстро и качественно, буквально за 15 минут.Обращаюсь в мастерскую не первый раз, всегда помогают! Честно, качественно и не разводят клиентов на деньги. Рекомендую!!!
ШН
Шабнам Наботова
за 5 мин поменяли аккумулятор, спасибо большое
Анастасия Волкова
Сделали очень быстро, буквально за пол часа поменяли дисплей. И цена очень приемлемая. Спасибо большое за оказанный сервис и отзывчивость мастера к проблеме.
ОМ
Ольга Макарова
Замечательный сервис!Отремонтировали телефон быстро и качественно, рекомендую👍
Марина Васильева
Отремонтировали быстро и не дорого все очень понравилось
Екатерина Vk
Отличный сервис!Сделали намного дешевле ,чем в других сервисах.
Татьяна Смирнова
Делала iPhone X, поменяли по самой низкой цене, сделали всё качественно и быстро, осталась довольна результатом!
Анастасия Василенко
Сдавала на ремонт айфон 7, делали 2 дня(хотя написано было срочный ремонт) к вечеру мастер ушёл с рабочего места(спасибо что хоть вернулся через 2 часа вернулся 🙄) В итоге телефон забрала,оплатила,все работало. Не прошло и 3 дней телефон снова сломался. Сервис ни о чём,не советую.