Цифра
Мастерская по ремонту сотовых телефонов
4.3
4.3
SA
Serik Aliev
Рекомендую, работают отлично 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Serik, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Т0
Татьяна 070
Обратилась СЦ «Цифра» за ремонтом телефона. Не пожалела. Мастера сделали всё максимально качественно, не дорого и для меня было важно - быстро. Отдали уже готовый телефон в этот же день. Постараюсь больше не разбивать экран телефона, а в случае чего знаю куда обратиться. Рекомендую! Мастера большие молодцы!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🤗
Андрей Воронин
Все больше и больше поражают местные предприниматели, которые не умею делать работу, свячески ее продают, сделают тяпляп и все. В общем обратился в сервис для наклейке стекла, думаю чтоб было отлично все лучше заплачу денег мастеру, и по итогу этот якобы мастер так ужасно поклеил пленку и при этом говорит что все норм. Просто мастер испортил своими кривыми руками стекло за 2 к. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте «Андрей»,изначально вы пишете мол обратился для поклейки стекла,после вы пишете плохо п…
Наташенька Тихонова
Быстрое и качественное обслуживание клиентов. Телефон начал работать некорректно, провели диагностику и решили проблему всего за час работы) Рекомендую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Наташенька, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
П
Полина
Ооочень большое спасибо ребятам! Моя прелесть снова со мной! Сделали быстро, буквально за несколько часов, когда как в других сервисах называли страшную цифру в 3-4 дня. Всё работает отлично, как будто телефон и не падал никогда😄 Ввиду своей криворукости я у вас буду частым гостем, так что теперь буду знать, к кому обращаться 😉
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ДИ
Ди Ив
Никто не хотел браться за ремонт моего sony xperia 1, всё отнекивались, тут сделали быстро(около 40 минут у них ушло на замену разъёма tup-c), и качественно, цена порадовала, телефон как будто не вскрывался, всё замечательно работает, огромное спасибо!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😉
ДП
Денис Павлов
Очень грамотные ребята , все сделали быстро качественно , аккуратно , в подарок наклеили защитное стекло , на замененый оригинальный экран моего смартфона , остался доволен всем советую
Добрый вечер, Денис, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Александр Назаров
Классное и быстро заменили аккумулятор за нормальные деньги. Оказывается у ребят 2 точки в городе, что меня очень порадовала. Видимо теперь я их постоянный клиент.
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
РИ
Роман Иванов
Только 5 и только со всеми +++++! Ребята исправили последствия некачественного ремонта,все работает и радует! Качественно,профессионально и быстро! Учитывает все пожелания клиента, все на 100%! Рекомендую! Гидрогелевую пленку наклеил в подарок.
Роман! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Оля Мулюкова
Очень понравился мастер. Компетентный специалист, вежливый, аккуратный, терпеливый, очень позитивный, настраивал для меня iPhone XR, ответил на все мои вопросы, работу выполнил в полном объеме. Очень благодарна за работу!
27 ноября 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Пшанова
Обратилась в "цифру" за ремонтом телефона. Не пожалела. Мастера сделали всё максимально качественно, не дорого и для меня было важно - быстро. Отдали уже готовый телефон в этот же день. Постараюсь больше не разбивать экран телефона, а в случае чего знаю куда обратиться. Рекомендую! Мастера большие молодцы!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Big Vova
Отвратильное отношение к клиентам. Игнорирование звонков в течение двух дней и хамское отношение со стороны напарника из-за отсутствия коллеги принявшего на диагностику телефон. Отстутствие обещанного времени выполнения заказа. Вместо 20 минут определения неполадки и звонка о причинах и стоимости с их стороны, пришлось потратить пока трое суток и не добиться от них никакого результата кроме " Обещаний завтраков". Возникло чувство что это не они должны выполнить взятые на себя обязательства за ими же озвученную сумму, а нам, клиентам, должно быть неудобно за свою настойчивость.