Чаны на Дровах
4.3
4.3
NW
Nixie Walter
Хорошая атмосфера, внутри домов созданы хорошие условия, чан порадовал. Только цены очень кусаются.
Ирина Строкань
Очень приличное место для отдыха компанией. Единственный минус - это дополнительная оплата практически за всё (( даже открыть комнату для отдыха в арендованном доме за доп. Оплату. Даже половник дали за деньги)))
ПП
Павел Павлов
Забронировали по подарочному сертификату, но при бронировании заставили вносить депозит 3000 рублей. Когда начали расплачиваться сказали что депозит не возвращается! Выглядит как навязывание доп. услуг пришлось просто так оставить 600 руб. Больше ни ногой , хорошо что в городе есть выбор бань на дровах
Анастасия Карасева
Приятное место, здорово отдохнуть душой и телом. Очень мягкая вода, с непривычки ощущение, что не можешь смыть с себя мыло, и так остаёшься липким
НД
Наталья Дмитриева
Отдыхали в 8-ой бане, первый час в парилке все было нормально, но, зайдя после посиделок, в ней было невозможно находится из-за задымления и запаха гари(резало глаза). Обратились к сотрудникам, сначала они не особо обратили внимания на нашу просьбу, сказали, что это нормально. Мы просто проветривали через окошко, потеряли на этом бесполезном действии мин 20-30, потому что запах гари так и не ушел, а сами сидели на сквозняке. Пришлось долго уговаривать их, чтобы они что-то сделали, в итоге все остальное время прошло в режиме проветривания и не особой горячей парилки, нам бесплатно продлили на 30 минут, но впечатление и настроение были испорчены. Уже были в этом месте в 4 или 6 бане и тогда такой проблемы вообще не возникло.
Светлана Владимировна
Хорошее место, чистые бани, чистая вода в бассейнах, если просто семьёй то дорого, на компанию отлично. Ещё акция была раньше с утра в выходной 50%скидка, потом сделали 40%
Дмитрий Вениаминов
Отличное место! Свидетельством этого является то, что надо сильно заранее занимать)
Mike Zh.
Как всегда отлично! Классная парилка, приветливый персонал, есть всё необходимое. На внутреннем дворике обтирались снегом. Дети в восторге!
Марат Шарафутдинов
Периодически ходим сюда. Обычно все замечательно. Когда была кухня - вообще огонь было! Были вчера в бане #4. К нашему приходу баня конечно была растоплена, но градусов было всего 90 (тут впору отметить, что термометр стоит аккурат под потолком, но над печкой))). Камни не были нагреты - вода стекала по ним практически без шипения. 3 раза мы звонили и просили подкинуть дров (нас было 8 мужиков, париться умеем и любим). В итоге, часа через 1,5 температура стала стремиться к нужным 120-130! ;) Какой-то глюк был с микроволновками - нам в итоге приносили ещё 2 на замену. Ну и стоит отметить, что до самой бани нас не проводили, только до полпути. И это при стоимости 2200 за 1 час. Место неплохое, но сервис надо улучшать.
Larisa Shuraleva
В будни до 15:00 за 1 час от 600 ₽ отличная цена за лучшее качество пара на дровах. Есть 3 чана огромных на любой вкус .
Марина Маймасова
Были здесь большой компанией. В домике была сауна, отлично попарились . Ещё был бассейн, глубокий, чистый, самое то после сауны окунуться. Так же было большое помещение посидеть дружной компанией. На улице(дело было зимой) огромные чаны. Огромные. Затопили чаны,пустили мешочки с травами, замечательно!!Советую 5из 5
Чн
Чаны на Дровах, баня
14 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады увидеть Вас в Комплексе ТихоСлободской с…
РМ
Роман Москалёв
одна из лучших бань в городе