Свой Сервис
Сервисный центр
Дмитрий Крюков
Лучшие в городе это точно. Чинили мне всё, даже не чинимое. Не плутать по самозванцем. Сразу на новый автовокзал, а тут рядом они. Михаил мастер головастик. Нижайший поклон!
ВБ
Владимир Ботин
Отличный сервис! Компетентные и доброжелательные сотрудники. Забились динамики на смартфоне. Мастер Дмитрий решил проблему в мгновение ока! Очень благодарен! Однозначно рекомендую данный сервис! Огромное спасибо!
ИС
Игорь Сапрыкин
Сервис, который работает профессионально.
Ирочка
Я обратилась в сервис и осталась полностью довольна местом для ожидания, где были диваны, книги и даже настольные игры. Стоит отметить, что мастера заменили мне камеру на телефоне, потратив на всю работу примерно полчаса.
Павел Суриков
Спасибо за работу !!!
PP
Pop Pop
Вы действительно очень компетентны, точны, качественны и утонченны, и сочетаете в себе высокую точность, приемлемую цену, технику высочайшего уровня и очень сложное лечение. Спасибо.
MM
Mahmoud Mohammad
Отличный сервис
Наталия Костюк
Отличный сервисный центр.Удачи!
Э
Элизабет
Застрял механизм в приемнике SD-карты. Карта не хотела вставляться в фотоаппарат. Все сделали классно и оперативно! Ожидала, что ремонт обойдется достаточно дорого и, возможно, долго, так как в другом сервисе сообщали, что придется разбирать и полностью менять детали. Тем не менее мастер данного сервиса все сделал четко, ничего менять не пришлось, ждать долго тоже не пришлось. Были сервисы, что заслышав про фотоаппарат, моментально отказывались. Данный мастер сообщил, что может осмотреть и попробовать исправить, в зависимости от проблемы. И я могу принести, если не найду альтернативу. Не отказал сразу, хоть и сообщил, что фотоаппараты не их основное направление. Спасибо за Честность, скорость, оперативность. Рада что обратилась к ним! Выручили ❤️ Сервис советую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с ремонтом фотоаппарата и превзо…
Анна
Оставляла телефон на диагностику. Сказали времени потребуется час. На следующий день позвонила сама, сказали, что не смотрели еще и позвонят, как закончат. В итоге никто не позвонил, пришлось идти самой, ладно хоть не послали дальше ждать, а вернули телефон. И на том спасибо. Больше ни ногой.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы стремимся разобраться в вашей ситуации и для этого нам потре…
Dmitrii Yushmanov
Мастера самые настоящие профессионалы! Оставил телефон в сервисе progress в Доме Мод на диагностику и ремонт телефона, не заряжался и не отображал сим-карту. 2 дня пролежал и никто не занимался телефоном, хотя договорённость была (отзыв в progress имеется). Оставил телефон мастерам Свой Сервис и уже вечером, когда рабочий день у них был закончен, что приятно удивило, мне поступил звонок, что диагностику провели и телефон функционирует, был отсоеденен шлейф, отвечающий за зарядку и отобржание сим-карты. И на следующий день телефон в обед был уже на руках, дополнительно проклеили телефон и все исправили, при этом заплатил смешную цену, это к тому что, не придумали ничего лишнего и не сказали что нужно менять доргостоющие комплектующие, ребята нацелены на результат и качество!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с ремонтом телефона…
ДШ
Дмитрий Шалтайкин
Был нормальным сервисом, превратился в полный отстой, кормят завтракми, обещают одно время, когда на самом деле телефон даже в руки не брали и даже не знают причины поломки, пока сам 100 раз не позвонишь и не приедешь, телефон так и будет лежать на полке
Анастасия Петрова
Меняла экран на телефоне. Очень приветливые работники, проконсультировали и быстро все сделали.
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисо…
СФ
Сергей Фролов
Пропал звук разговорного динамика. Посмотрел рейтинг мастерских по ремонту телефонов и выбрал данный , и не ошибся. Мастер всё сделал быстро и качественно за адекватную сумму. Спасибо.
TV
Tuxler Vpn
very nice service, the staff is cultured and the high-level specialists work, my device repair was carried out quickly, and you will not regret it. I recommend to you.
Ivan Danilov
Собирался просто выбросить два почти новых телефона, дочка поиграла. Знакомые посоветовали обратиться этот центр для ремонта. Оказалось буквально копейки и одни сутки и все в идеальном состоянии. Всем советую.
mw
mubashir waheed
Really impressed with the efficient & friendly service. Good communication from booking & arrangement of home repair visit. With long waiting times for appointments at Apple stores this service is brilliant. Booked in the morning and iPhone repaired the same day.
ВА
Велибек Абдуллаев
Ребята молодцы! Очень нравится работа. Одним из главных преимуществ компании является оперативность выполнения работ. В большинстве случаев ремонт производится в день обращения клиента, что позволяет быстро восстановить работоспособность компьютера.
viktor p
Тут работают профессионалы своего дела.долго носился с телефоном,не могли нигде отремонтировать.тут же ребята сразу определили неисправность и за , сравнительно,небольшие деньги отремонтировали.буду всем рекомендовать этот сервис
Irina Varzina
Отличное место, желание сервиса помочь клиенту, а не нажиться на нем, рекомендую) Порекомендовала сдать телефон с доплатой на новый в оф. Сервисном центре, т.к. так просто выгоднее) Спасибо за решение моей проблемы.
Tran Hoang-Dat
Хороший, отзывчивый персонал. Быстрый профессиональный ремонт. Надеюсь, вы по-прежнему сохраняете такой хороший профессиональный дух! Очень доволен <3
ML
Mr Lee
Wow this is amazing work and very easy I love this this is my favourite
Вера Волкова
Отличный сервис!!! Все супер!!! Рекомендую!!!
Карина Крыжка
Очень хороший сервис у вас! Всё супер! Все понравилось! Рекомендую 👍😳 После замены дисплее очень хорошо работает айфон 📲 13.
Виталий
Замену аккумулятора мастера выполнили качественно, телефон Xiaomi Poco 3 работает! Специалисты справились с ремонтом через три часа, но я приехал за телефоном утром следующего дня, и мне выдали его сразу, при этом предоставили гарантийный листочек.
Николай
На смартфоне Xiaomi заменили стеклянную крышку. Самое важное в услуге скорость и качество, мастера уложились в сроки, справились за четыре часа. Все хорошо приклеилось, после услуги получил гарантийный талон. Организацию выбрал, потому что она находится рядом с работой. Уже два раза обращался.
Дмитрий
После замены дисплея iPhone 13 хорошо и быстро работает. Мастера работу выполнили хорошо, установили качественную деталь, при этом нет никаких внешних дефектов. Услугу мне оказали в течение суток.
Алексей Ш.
Заменили стекло в смартфоне за 2 часа. Неожиданно быстро - было в наличии.
Даниил
Качество обслуживания и работы устроило меня. Я обратился для ремонта микрофона, мастер все сделал быстро, часа за 2-3, выдал гарантию, общался со мной вежливо. Организацию я выбрал по отзывам, а также она находилась недалеко от меня.
Иван
Все сделали очень шустро, замену стекла выполнили в течение часа-полутора. Специалист, которая принимала, очень хорошая, приятная девушка. Обращался второй раз. Сервис нашел в интернете. Другие организации предлагают замену дисплея полностью, а в этой есть замена стекла отдельно, что дешевле намного.
Света
Обращалась в сервисный центр для замены АКБ на iPhone 8 Plus. В воскресный день зашла, всё было в наличии, через час, за 2500 рублей, в телефоне был уже новый аккумулятор! Быстро и недорого! Прошло 2 недели, АКБ хорошо держит, я всем довольна!
Авдей
Быстро, качественно и недорого. Контроллер зарядки вышел из строя, нужна была диагностика, замена коннектора, что-то пропаивали. Причину неполадки мастер очень быстро нашел, как взял телефон в руки и сразу сказал, что это коннектор не исправлен. Ремонт занял сутки. Повторно обратился, а в первый раз была замена экрана телефона.
DP
Dmitriy Petrov
Отлично и качественный сервис. Быстро заменили аккумулятор на прошке и дали рекомендации по профилактике.
YS
Yuliya Swarovski
Все супер!
NR
Nataliya Revina
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за Вашу работу! Вы лучше всех: как всегда качественно и быстро!
Сергей Борисов
хороший сервис
Калина Козлов
tanksssssss
Максим Ломакин
Делают все качественно и быстро!
Борис Тулин
Действительно, свой!
J
Jabbar
Great app nice
AE
Ah Emon
Очень классный сервис.Все качественно сделали!
Gleb Kirillov
Принесли телефон , телефон починили но на след день сломался снова и по гарантии не чинили дошло до того что он начал кричать матом и показывать факи Не советую
Online Vuya
good quality service center
Дмитрий Вавилов
Рекомендую!
Полина Пискунова
Классный сервис Ленинского района
Анна Грищенко
5+.очень жаль что нет 10...
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку Анна. Переклейка стекла на iPhone 14 сложный процесс. Наши мастера имею…
Тамара Клыкова
Нравится этот сервис