ВолгаМед
Стоматологическая клиника
Скажи кодовое слово «Пришёл(-ла) с 2ГИС», получи скидку 10% на лечение
ООО ВолгаМед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
ООО ВолгаМед
ЛИ
Леонид Игнатьев
Выбран компанией
Татьяне Петровне огромная благодарность! Вылечила зубы, ухожу из клиники без боли. Раз в год буду возвращаться на чистку. Понравилось и само лечение, и отношение персонала
28 мая 2025, официальный ответ
Леонид! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
П
Павел
Отличная клиника, доктор Калашникова Татьяна Петровна вселяет спокойствие, хотя стоматологов не очень люблю 😁 Результатом очень рад, персонал очень приветливый и доброжелательный)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Вадим Максимов
Очень понравилось, рекомендую, пришёл по совету друга, врач Калашникова Татьяна Петровна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
Оля Т.
Ходила на чистку Зубов и вылечила 1 зуб, все прекрасно, персонал вежливый, было комфортно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ГЭ
Гаврилов Эдуард
Милые работники, очень понравилось лечение. Лечусь не первый год у Калашниковой Татьяны
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КЕ
Кристина Егорова
Спасибо большое команде Волга Мед за отличное обслуживание пациента. Отдельное спасибо Калашниковой Татьяне Петровне за её профессионализм.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ТА
Татьяна Абрамова
Все очень быстро ,аккуратно и безболезненно 🤍мне очень понравилось
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТП
Татьяна Павлова
Отличная стоматология,вылечили быстро и без проблем.Отзывчивый и вежливый персонал,просторные кабинеты.Лечение происходит качественно 👌Спасибо большое Татьяне Петровне )Придём ещё раз.Посоветую друзьям🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
ВГ
Виктория Григорьева
Спасибо большое Татьяне Петровне! Грамотный врач, все объяснила, показала. Первый раз лечу зуб без боли. ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ПП
Пау Пау
Понравилось. Прочищали каналы, всё быстро и без боли. Врач держит в курсе, что и когда делает, тоже приятно.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
ДИ
Димитрий Иванов
Хорошая клиника, все сделали быстро и качественно
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
t
tajpowe
Всу супер! Рекомендую стоматологию👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Александр Шашков
Хорошая стаматаьогия, отличный врач Татьяна Петровна.
15 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 😁
Дмитрий Маколкин
Лучшая стоматология в городе и лучшие врачи! Даже не сомневайтесь в профессионализме специалистов! Посещаю уже 4 год и ни каких нариканий!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Евгений Михайлов
Обратился с целью гигиенической чистки зубов, процедура прошла безболезненно. Внимательный подход к пациенту!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Ахлёстина
Очень хорошая стоматология, лечение на высшем уровне, персонал очень приветливый, все подробно объясняли) Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НМ
Наталья Маркова
Замечательные врачи, медсестры. Очень ответственно подходят к своей работе! Все заботливые и вежливые! Однозначно приду сюда еще!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Михаил Боссс
Хожу на постоянке уже который год. Врач Татьяна Петровна настоящий профессионал своего дела.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
Максим Беляков
Хорошая клиника, приду еще!
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ИМ
Ирина Михайлова
В клинике приятная атмосфера, внимательный врач, доступно объясняет план лечения и возможные сложности при лечении.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас, за доверие и отличную оценку!
Tanya Vic
Лечение прошло хорошо, спасибо большое персоналу, успокоили, когда было страшно. Квалифицированные специалисты.
7 апреля 2025, официальный ответ
Tanya, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🌸
М М
Обратились в клинику рядом с домом и оставались очень довольны, планируем и дальше всей семьёй посещать её. Качественно и оперативно решили проблемы с зубами, советую к посещения.
5 февраля 2026, официальный ответ
М, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Людмила Михайлова
Обратилась по рекомендации осталась довольна лечением, планирую и дальше посещать данную стоматологию
27 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
ВЧ
Валентина Чернова
В стоматологию ВолгаМед пришла по рекомендациям знакомой ставить коронки.Работу выполнили в срок и неотличить коронки от зубов,всё очень понравилось,спасибо большое.Буду всем рекомендовать.
ОЕ
Оксана Евграфова
Отличная стоматология👍Лечащий врач Калашникова Татьяна Петровна мастер своего дела, очень аккуратно пролечила мои зубы🔥Всё делают качественно, рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
НИ
Наталья Игнатова
Отличная клиника, рекомендую! Качественное лечение, внимательные врачи и вежливый персонал. Осталась очень довольна.
ЮО
Юлия Окунева
Впервые ходила на чистку зубов, записалась к Калашниковой Татьяне Петровне . Хороший специалист: до начала процедуры чётко объяснила, что будем делать и как. Всё прошло хорошо, результатом довольна. После процедуры дали необходимые рекомендации по гигиене зубов.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
И
Ирина
Отличная стоматология, здесь работают профессионалы своего дела. Доброжелательный персонал, рекомендую клинику .
Светлана Светлана
Отличная клиника! Много лет лечимся у Калашниковой Татьяны Петровны. Она- замечательный специалист, знает свое дело.
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
ПФ
Полина Филиппова
Редкая клиника, куда идешь без страха. Чисто, современно, вежливо. Врач настоящий профессионал и тонкий психолог. Осталась очень довольна результатом и отношением.
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алиса Семёнова
Остались самые приятные впечатления. Высокий профессионализм, современное оборудование и четкая организация приема. Цена полностью соответствовала озвученному плану. Смело рекомендую.
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
ОД
Ольга Денисова
Хочу выразить благодарность стоматологу Калашниковой Татьяне за отличное лечение. Врач подробно объяснил каждый этап и ответил на все вопросы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Вячеслав Калашников
Прекрасная стоматология, персонал очень приятный, доброжелательный, на все вопросы отвечают доступным и понятным языком. Администратор успокоил перед приемом, и уже в кабинет я вошел уверенно. Спасибо вам, стоматология ВолгаМед!
Вячеслав. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Дария Маркелова
Посетила стоматологию Волга мед, мне все очень понравилось. Вежливые, приветливые сотрудники. Главное лечение безболезненное.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
МИ
Майя Иванова
Прекрасная клиника с акликолкпным персоналом! Посещаем данную стоматологию всей семьей и всегда довольны! Сегодня мне сделали профессиогальную гигиену полости рта. Результатом довольна на все 100%! Огромная благодарность Татьяне Петровне за профессионализм и чуткое отношение. Если хотите иметь здоровые зубы- вам сюда.Рекомендую,однозначно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Майя. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Оксана Аманова
Хорошая клиника, здесь работают очень приятные и квалифицированные специалисты! Все очень дружелюбные и милые! Всем советую!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
ТА
Татьяна Алексеева
Регулярно лечу зубы и делаю профгигиену полости рта у Татьяны Петровны. Все устраивает, менять клинику желания нет. Рекомендую всем от души!
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно 🌸
Роман Петров
Замечательная клиника, профессионалы своего дела. Персонал очень вежливый. Лечить здесь зубки одно удовольствие
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Анастасия Кузьмина
Отзывы куплены и накручены в виде скидки )цены не оправданы Лечила 4 канала одного зуба,заплатила почти 10 тыс ,а в итоге ничего не изменилось )) Врач и медсестра в течении 2 часов обсуждали свою личную жизнь 🤔 Не советую !
В Волгомеде получил качественное стоматологическое лечение. Остался доволен профессионализмом врачей и современным оборудованием. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго, Вам дня! Спасибо за высокую оценку работы нашей стоматологии! Были рады Вам помочь.
ОЛ
Олеся Лаврентьева
Пришла по рекомендации подруги.Врач терапевт Калашникова и медсестра очень понравились. Работают добросовестно.
2 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЕО
Елена Орлова
Спасибо огромное Калашниковой Татьяне Петровне . Она профессионал своего дела. Лечит качественно и без боли, все объяснит, посоветует как лучше. Ходим в эту клинику всей семьёй. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
ДЛ
Даниил Лукин
Стоматология ВолгаМед - прекрасное место! Ортопед просто супер! У него золотые руки, сделал коронки, не отличить от родных зубов.
24 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ИГ
Иван Герасимов
Спасибо огромное Калашниковой Татьяне, все подробно объяснила, вылечила без болей вообще ни чего не почувствовал даже чуть не уснул) обычно у стоматологов испытывал панические атаки из за слюней которые стикают в горло, с Татьяной такого не было. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
ТК
Татьяна Краснова
Хочу поблагодарить врача стоматолога,Калашникову Татьяну Петровну.Отлично вылечила и поставила пломбу на передний зуб.
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОИ
Ольга Иванова
Очень нравится клиника ВолгаМед. На лечение и гигиену хожу только к Татьяне Петровне. Нравится её подход.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Айназ Алимов
Очень хорошая клиника, хороший персонал и обслуживание на высшем уровне👍.Советую
27 февраля 2026, официальный ответ
Айназ, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы нашей стоматологии 😊🔥! Всегда рады помочь🙏! Будьте здоровы!
Алексей Семенов
Приятная обстановка. Обходительный персонал. Приемлемые цены. Рекомендую .
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей😊! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!🙏
ЯЯ
Яна Яковлева
Посещение оставило приятные впечатления. Вежливый перосал, лечение прошло быстро и безболезненно
ДФ
Денис Федоров
Обращаюсь постоянно. Все отлично в очередной раз. Сервис на уровне. Спасибо за услугу
23 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁