ВолгаМед
Стоматологическая клиника
Скажи кодовое слово «Пришёл(-ла) с 2ГИС», получи скидку 10% на лечение
ООО ВолгаМед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
ООО ВолгаМед
ЛИ
Леонид Игнатьев
Выбран компанией
Татьяне Петровне огромная благодарность! Вылечила зубы, ухожу из клиники без боли. Раз в год буду возвращаться на чистку. Понравилось и само лечение, и отношение персонала
28 мая 2025, официальный ответ
Леонид! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
ВЧ
Валентина Чернова
В стоматологию ВолгаМед пришла по рекомендациям знакомой ставить коронки.Работу выполнили в срок и неотличить коронки от зубов,всё очень понравилось,спасибо большое.Буду всем рекомендовать.
Обращался первый раз Все понравилось
Не первый раз обращаюсь , все здорово, рекомендую)
24 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
ЮЖ
Юрий Желудков
Здравствуйте! Лечение прошло отлично. Вежливый персонал, рекомендую данную стамотологию.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
ОЕ
Оксана Евграфова
Отличная стоматология👍Лечащий врач Калашникова Татьяна Петровна мастер своего дела, очень аккуратно пролечила мои зубы🔥Всё делают качественно, рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
НИ
Наталья Игнатова
Отличная клиника, рекомендую! Качественное лечение, внимательные врачи и вежливый персонал. Осталась очень довольна.
ЮО
Юлия Окунева
Впервые ходила на чистку зубов, записалась к Калашниковой Татьяне Петровне . Хороший специалист: до начала процедуры чётко объяснила, что будем делать и как. Всё прошло хорошо, результатом довольна. После процедуры дали необходимые рекомендации по гигиене зубов.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
И
Ирина
Отличная стоматология, здесь работают профессионалы своего дела. Доброжелательный персонал, рекомендую клинику .
Светлана Светлана
Отличная клиника! Много лет лечимся у Калашниковой Татьяны Петровны. Она- замечательный специалист, знает свое дело.
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
ПФ
Полина Филиппова
Редкая клиника, куда идешь без страха. Чисто, современно, вежливо. Врач настоящий профессионал и тонкий психолог. Осталась очень довольна результатом и отношением.
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алиса Семёнова
Остались самые приятные впечатления. Высокий профессионализм, современное оборудование и четкая организация приема. Цена полностью соответствовала озвученному плану. Смело рекомендую.
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
ОД
Ольга Денисова
Хочу выразить благодарность стоматологу Калашниковой Татьяне за отличное лечение. Врач подробно объяснил каждый этап и ответил на все вопросы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Вячеслав Калашников
Прекрасная стоматология, персонал очень приятный, доброжелательный, на все вопросы отвечают доступным и понятным языком. Администратор успокоил перед приемом, и уже в кабинет я вошел уверенно. Спасибо вам, стоматология ВолгаМед!
Вячеслав. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Дария Маркелова
Посетила стоматологию Волга мед, мне все очень понравилось. Вежливые, приветливые сотрудники. Главное лечение безболезненное.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Вадим Максимов
Очень понравилось, рекомендую, пришёл по совету друга, врач Калашникова Татьяна Петровна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
МИ
Майя Иванова
Прекрасная клиника с акликолкпным персоналом! Посещаем данную стоматологию всей семьей и всегда довольны! Сегодня мне сделали профессиогальную гигиену полости рта. Результатом довольна на все 100%! Огромная благодарность Татьяне Петровне за профессионализм и чуткое отношение. Если хотите иметь здоровые зубы- вам сюда.Рекомендую,однозначно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Майя. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
П
Павел
Отличная клиника, доктор Калашникова Татьяна Петровна вселяет спокойствие, хотя стоматологов не очень люблю 😁 Результатом очень рад, персонал очень приветливый и доброжелательный)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Оля Т.
Ходила на чистку Зубов и вылечила 1 зуб, все прекрасно, персонал вежливый, было комфортно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Оксана Аманова
Хорошая клиника, здесь работают очень приятные и квалифицированные специалисты! Все очень дружелюбные и милые! Всем советую!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
КА
Кирилл Анкудинов
Прекрасная стоматология! Всем советую, Татьяна Петровна - мастер своего дела!
21 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ТА
Татьяна Алексеева
Регулярно лечу зубы и делаю профгигиену полости рта у Татьяны Петровны. Все устраивает, менять клинику желания нет. Рекомендую всем от души!
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно 🌸
Роман Петров
Замечательная клиника, профессионалы своего дела. Персонал очень вежливый. Лечить здесь зубки одно удовольствие
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Алексей Алексеев
Шикарная клиника! Обязателтно еще сюда приду и всем советую!
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁
ГЭ
Гаврилов Эдуард
Милые работники, очень понравилось лечение. Лечусь не первый год у Калашниковой Татьяны
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
В Волгомеде получил качественное стоматологическое лечение. Остался доволен профессионализмом врачей и современным оборудованием. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго, Вам дня! Спасибо за высокую оценку работы нашей стоматологии! Были рады Вам помочь.
ОЛ
Олеся Лаврентьева
Пришла по рекомендации подруги.Врач терапевт Калашникова и медсестра очень понравились. Работают добросовестно.
2 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
КЕ
Кристина Егорова
Спасибо большое команде Волга Мед за отличное обслуживание пациента. Отдельное спасибо Калашниковой Татьяне Петровне за её профессионализм.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ЕО
Елена Орлова
Спасибо огромное Калашниковой Татьяне Петровне . Она профессионал своего дела. Лечит качественно и без боли, все объяснит, посоветует как лучше. Ходим в эту клинику всей семьёй. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
Всё очень понравилось. Гигиена прошла безболезненно. Татьяна Петровна професионал.
25 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
ДЛ
Даниил Лукин
Стоматология ВолгаМед - прекрасное место! Ортопед просто супер! У него золотые руки, сделал коронки, не отличить от родных зубов.
24 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ИГ
Иван Герасимов
Спасибо огромное Калашниковой Татьяне, все подробно объяснила, вылечила без болей вообще ни чего не почувствовал даже чуть не уснул) обычно у стоматологов испытывал панические атаки из за слюней которые стикают в горло, с Татьяной такого не было. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
ДИ
Димитрий Иванов
Хорошая клиника, все сделали быстро и качественно
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ТК
Татьяна Краснова
Хочу поблагодарить врача стоматолога,Калашникову Татьяну Петровну.Отлично вылечила и поставила пломбу на передний зуб.
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Екатерина Моргунова
Хорошая , профессиональная помощь.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алексей Константинов
Отличная клиника! Лечат быстро и качественно. Вежливый персонал
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова.
ОИ
Ольга Иванова
Очень нравится клиника ВолгаМед. На лечение и гигиену хожу только к Татьяне Петровне. Нравится её подход.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ТА
Татьяна Абрамова
Все очень быстро ,аккуратно и безболезненно 🤍мне очень понравилось
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КИ
Константин Исаев
Отличное место, заботливый и прекрасный персонал. СПЕЦИАЛИСТЫ с большой буквы . Спасибо вам !
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады были вам помочь!
t
tajpowe
Всу супер! Рекомендую стоматологию👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
NM
No Meow
Всё хорошо
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
Клинику рекомендую. Объясняют очень доступно, предлагая варианты лечения и протезирования.Персонал дружелюбный.
20 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим!!! Приходите ещё 🌸
ЭК
Элла Калашникова
Отличная клиника, все качественно и быстро. Очень благодарна. Довольна результатом.
22 августа 2025, официальный ответ
Элла, здравствуйте! спасибо вам за отзыв, будем рады вам снова !
Александр Шашков
Хорошая стаматаьогия, отличный врач Татьяна Петровна.
15 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 😁
СА
Сергеева Анна
Лечу не первый год у Калашниковой Татьяны Петровны,врач очень грамотный, чуткий, мне всё очень нравится. Хочется сказать большое спасибо за всё.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Майоров
Отлично вылечили зубы Хорошая клиника всем рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Марина Калашникова
Зуб реставрирован идеально!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ice Leruha
Отличная клиника, супер вежливый и тактичный персонал. Лечила пульпит у Калашниковой Татьяны Петровны. Очень высококвалифицированный, деликатный,опытный и детальный врач. Всю работу доводит до ума. Очень рекомендую данного специалиста!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
НЛ
Наталья Лестюхина
В этой клинике не в первый раз. Очень нравится отношение к пациентам. А Калашникова Татьяна Петровна очень замечательный и отзывчивый врач. И расскажет о лечении, и всё вылечит, ещё и совет даст. Рекомендую данную клинику.
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
ИС
Ирина Степанова
Спасибо большое все прошло отлично , Татьяна Петровна мастер своего дела, доброжелтельная , все подробно обьясняет и показывает.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, очень приятно 🤝