Джин Авто
Автосервис
ДЯ
Даниил Яруткин
Приезжали с заменой бензонасоса Форд Мондео. Мастер Никита очень отзывчивый, быстро все поменял, дал рекомендации. Цены дешевле чем у других мастерских по соседству, буду рекомендовать.
И
Иван
Поменяли гранату Быстро,качественно, за приемлемую цену. Ребята молодцы)
Артур Иванов
Все круто, сделали красиво
Mihail Ermoshkin
Точил диски ... Теперь как новые... На первое время хватит 🤣 👍сервисом доволен 👍 все быстро и качественно 👍
Рамиль Гималетдинов
Очень хороший сервис, все сделали в срок как и обещали , производили замену ДВС На Мазде 6 , дополнительно сделали проточку дисков и установили тавотницы в нижние рычаги , качество работы просто вышка! Чтоб смазывали болты креплений, зачищали посадочные места и и ступицы , Я давно такого не видел , за это отдельное спасибо,на любые меня интересующие вопросы давали четкий ответ , большое вам спасибо! Всем рекомендую данный сервис , цены очень даже приемлимые!!!
*В
** Виктор **
НЕ ЛЮБЛЮ ОБМАН. Заехал на дозаправку кондиционера, сказали, что платите за фреон который вам заправят для нужного количества за вычетом того что будет откачено из системы. По итогу посчитали как полную заправку, хотя было откачено из системы 1/3 от объема, разницу пересчитывать отказались. НЕ СОВЕТУЮ
Andrey
Приняли уже под самый конец рабочего дня, за что огромное спасибо. Сделали сход-развал оперативно, качественно и недорого. Мастера своего дела
Антон Семенов
Отличные ребята, все объяснили, рассказали. Ремонт на 5 баллов, можно положиться
Алексей Багров
Заправлял кондиционер. Посоветовали друзья. От себя хочу отметить доступную цену. Хороший сервис обслуживания и вежливое общение с клиентом. Я остался доволен. Спасибо за работу. С уважением, Алексей.
Руслан Тимофеев
Можно на них положиться. Проколы ремонтируют быстро. Подкачать колесо без проблем. Сыну подкачал колёса на велосипеде бесплатно. Хорошо что они есть.
ДА
Джин Авто, автосервис
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Евгений Прохоров
Супер сервис! Ребята стараются, отношение отличное. Свою работу выполняют на все 100%
ВФ
Вован Филиппов