Легковой автосервис
tanya1774
Хороший сервис в стиле просто и дёшево. Заехать к ним сложновато, но зато цена низкая как в гараже, а сервис с хорошими корнями - когда-то был официальным сервисом уазика
Almaz
Покупал машину с рук, делали в данном сервисе предпродажный осмотр. Все четко, быстро, аккуратно. Качественный осмотр и подробное резюме по результату уберегли от значительных денежных трат (авто с виду был в отличном состоянии, после осмотра выявились значительные дефекты, о которых продавец умолчал, мораль - всегда загоняйте авто на СТО).
tritonsam.zuev
Хороший сервис. Обратился со скрипом при движении.Приняли по живой очереди,быстро выявили неисправность тормозных накладок.Запчасти были в наличии быстро все починили. Рекомендую всем.
Калугин Сергей
Оперативно исправили проблему! Молодой человек, сразу видно, с большим опытом!!! Цена правда немного завышена, а так советую!
Сергей
Детали всегда в наличии, Здесь можно практически всё найти на вагов. Ну только если конечно не раритет у вас в гараже
Екатерина Охотникова
Меняла здесь стекло на авто, как стекло так и сервис на высшем уровне Ребята молодцы сделали быстро и качественно. Всем рекомендую.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
VOSTREJ DEN
Сервис выбрал по отзывам и рекомендации. Запчасти были свои. Менял ремень ГРМ на сандеро 2 (работа 3850 руб.) с двумя шаровыми (работа 2640 руб.). Не скажу что дешево. Утром авто оставил, вечером забрал. Хочется думать, что сделали на отлично, время покажет. До остановки только идти далеко. Можно расплатиться картой.
Anastasyyya
Всё отлично. Цены супер. Исполнительные а зависть. Единственное не всегда берут трубку, это, конечно огромный минус
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ivnvmhail
Хочу похвалить этот сервис за починку моего минивена. Два СТО до него не могли разобраться от чего он кряхтит и гудит. А тут хоть и да дня держали у себя моего коротышку, но разобрались
ИГ
Иван Громов
Достали редкие запчасти. Спасибо, мужики!
20 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
serezhik71
Выдаю пять баллов авансом только за цены, а в целом сервис очень медленный и неторопливый. Точно не для тех, кто торопится. А с задачей справились, и на том спасибо
Спасибо за ваш отзыв
Василий
Хороший такой дисконтный центр, цены очень низкие. Почти не приходится ждать детали - почти всё есть в наличии
Благодарим за ваш отзыв
Ниндзяяяя
Поменяли лобовуху, два боковых стекла, закрасили скол. Обошлось в 4 500 на моей старой кияхе. Не быстро, зато дёшево
Спасибо за обратную связь
agasvetlova
Раньше очень часто ездили в этот сервис, так как имеет какое-никакое отношение к официальным сервисам и качество на уровне, а цены нормальные, но находится он конечно далеко от СЗР
Спасибо за ваш отзыв.
Вася
Есть все услуги. От замены стёкол до кузовного ремонта. Ничего сверхособенного нет. Обычный сервис с низкими ценами. Работу вроде качественно выполняют
Спасибо. Было приятно прочесть
Александр Гробович
В общем я в Чебоксарах был проездом. Но поджимал по пробегу замена грм цена 3500 но с помпой ещё 1000. Возможно для Чебоксар это и дорого, но я шёл за качеством. Есть у них скидка 10 процентов если купите детали в кореяне, в 10 минутах езды от сервиса. Там в чеке указано) я доволен. Помогли остальное сделать за нормальные деньги. Механики отзывчивые мне попались. Где что не так подсказали. Езжу проблем не наблюдаю. Чеки и квитанции выдают. Из минусов только то что у них оплата в кассе только до 17.00 а сам сервис до 8.
Евгений Николаев
Позвонив в данный "сервис" с вопросом о промывке системы охлаждения, я был приятно удивлен ценой-всего 800 с копейками. Так как было занято, я решил записаться на 15-00. К 17 часам мне нужно было быть в другом месте, но меня уверили, что процедура займет час. Приехал я за минут 10 до назначенного. Менеджер(или кто он там) в спецодежде (не помню, чтобы бейдж был) принял меня и неспешно (именно так, успевая еще и отвлекаться на разговоры с другими "товарищами", хотя у соседних менеджеров (или кто они там) было свободно и эти вопросы могли решить они) стал оформлять, потратив на это как минимум минут 10 (не засекал точно, но примерно так и ушло). Забрав ключи от машины и документы он куда-то удалился, предложив присесть на диванчик, где есть экран, на котором показывается съемка с камер в боксе. Мою машину загнали только где-то в полчетвертого. На камере была видна только часть моей ласточки, но было видно, что еще некоторое время она тупо стояла, потом ее подняли на подъемнике, потом опустили и спустя почти час бесполезных действий меня зовут в бокс и рассказывают мне, что промывать надо не один раз (ДА ну на! Серьезно?То есть они еще и один раз только промыть хотели, с промывочным-то средством?), а 2 и это будет стоить в 2 раза дороже. Да и к тому же это займет еще как минимум час! Через 45 минут тупняка... Поставили перед фактом... Еще час. Скажу больше, промывать надо и не 2 раза, а как минимум 3, если в системе все печально. В общем я отказался и хотел уехать, но "мастер" сказал, что он сам мне машину выгонит. Что ж, стою на выходе, жду свою ласточку. Минут 10 жду... Приезжает "мастер" и выходит "менеджер" и добивает меня тем, что, оказывается "при выезде из бокса мне сорвали лючок бензобака и "послезавтра мы вам обязательно позвоним и поменяем петлю лючка, номер у меня есть". То была середина февраля. Ни ответа, ни привета. Петлю я сам поменял. Забыли? Забили? Хз. Но я туда больше ни колесом. Может и к лучшему, а то еще б что-нибудь мне оторвали. Ну его нафиг.
вп
вася пупкин
Звонил, чтобы записаться на замену верхних шаровых и амортизаторов. Администратор Екатерина сказала, что перезвонит насчёт времени и цены. Не позвонила. Утром следующего дня я сам позвонил и сказал мастеру, что мне нужно сделать. Он сказал, что перезвонит по цене и времени. Не позвонил.... Вечером я сам позвонил. сказали, что это будет стоить 5600...!!! У конкурентов 2500...! Они зачем работают?
Елена Иванова
Моя первая машина побывала там дважды, первая проблема - фары, разбили мальчишки во дворе - такое гарантии не подлежит, поэтому не поехала к официалам. Сделали за 2 дня. От прежних фар ничем не отличались. Второй раз перебирали коробку. Тоже очень быстро сделали. Я рекомендую. Ничем не отличаются от официалов. Но расположение и само здание не понравилось, да и сервисник мне как женщине мог понятнее всё объяснять, поэтому 4