Жар свежар
4.1
4.1
ЕВ
Екатерина Вересюк
Любимая пекарня моей дочки, потому что много десертов 😆
29 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
НУ
Наталия Уфимцева
Хорошая пекарня,приятные продавцы. Всегда с подругой ходим пить Облепиховый чай с Губадией. Сейчас появились новинки. Понравилась корзинка ягодная. Ещё планируем попробовать корзинку Восточную.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сашка Степанов
Прекрасная пекарня! выпечка всегда свежая, вкусная. Продавец Елизавета прекрасное обслуживание, знает что такое сервис! вот таким людям и не грех зарплату поднять:)))) минималистично, но и уютно!!! чисто! витрина всегда полная, ассортимент что выбрать всегда есть. цена = качеству спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
ИШ
Инна Шишканова
Пекарня на высоте. Очень вкусная выпечка. Приятные продавцы. Особенно порадовала своим общением продавец Наталья. Очень позитивная и вежливая.
25 ноября 2025, официальный ответ
Dr. Mik
Вкусно как и везде.
9 июля 2025, официальный ответ
Sancho .
Единственная пекарня в Чебоксарах, где вкусно абсолютно всё! Цены, конечно, растут, но за качество можно и заплатить. Кишы- любовь ! А ещё, пожалуйста, верните синабоны 🥹🥹🥹 Могу проголосовать за них, если это потребуется 🥲
17 февраля 2025, официальный ответ
Roman Nesterov
Как только сменились продавцы, качество обслуживания изменилось в худшую сторону, продавцы заняты своими делами, постоянно приходится ждать, когда освободятся
27 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
Павел Боярский
Просто нулевой сервис и обслуживание. Пришел днем никого приветствовия, хотел купить вашу продукцию, отказали в продаже по причине: «я товар принимаю». Никому не советую, чуть дальше есть пекарня с клиентоориентированностью.
9 января 2025, официальный ответ
ЛК
Лилия Колчина
Очень любим вашу выпечку, тесто воздушное, часто приходим за треугольниками и Сметанником, все очень вкусно!!! Девочкам пекарям спасибо большое!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Александр Николаев
Очень люблю вашу выпечку. Верните ромовую бабу
21 декабря 2023, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
ЕД
Екатерина Данилова
Всё очень понравилось. Выпечка супер. Фирменный чай с облепихой очень вкусный. Буду заходить чаще.
13 ноября 2023, официальный ответ
Павел Федоров
Черствая выпечка, да ещё и без вечерних скидок(
Алексей Становов-Выборнов
16.09.2023 купили пирог "Ханский. Пирог был вкусный. Пекарю огромный привет!!! А вот продавец-женщина отстой. С её негативным настроением еду продавать, особенно выпечку, категорически нельзя. Поэтому предлагаю переименовать пирог "Ханский" в пироги "ХаМский". За выпечку 5 баллов, а вот за мигеру 1.
Диана Леопольд
Очень люблю несладкую выпечку в этой пекарни. Забыла карты, но выпечку очень хотелось. Думала, ну войдут в положение. Сейчас даже бабушки на рынке переводом принимают. Спросила есть ли возможность оплатить по qr- коду. Продавщица не смотря на меня отвечает, что нет. Ну я предложила перевести им на карту. Она наплевательским тоном отвечает, что у нее нет карты. Естественно она не одна на рабочем месте, я спрашиваю есть ли у коллег карты. С нежеланием продавщица отвечает, что надо спрашивать, а она «занята». При этом когда я заходила, отчетливо слышала как еле-еле надевают тапочки. В общем, в городе есть много других пекарен, где и вкуснее и где тебе не захочется умереть от унылого взгляда работника.
Владимир М
Отличная выпечка, но плохой кофе и обслуживание. Попрописл приготовить латте, получилась одна молочная пена, с парой капель кофе, причем продавщица на мое замечание что кофе из аппарата не льется сказала, что"поменяли программу". Конечно никакого возврата средств. Такие продавцы губят хорошую пекарню
16 января 2023, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и с…
Vladimir Kozh
В соотношении цена/качество/ассортимент - лучшая сеть пекарен. Особенно радуют цены и вечерние скидки! Супруга подсела на маффины и элеш, последними я не всегда бываю доволен. Мне больше по вкусу пироги и пирожные)
8 августа 2018, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!