Чебоксарская фабрика дверей плюс
Офис продаж
3.7
ООО Чебоксарская фабрика дверей плюс
Кирилл Кузьмин
Заказывали двери с установкой. Отличное производство, сделали всё по индивидуальным размерам. Цены приятно удивили, как у производителя. Менеджер Ольга помогла с выбором, а замерщик Александр всё точно рассчитал. Спасибо за качественный монтаж!
Эмиль Мотовкин
Обратился в компанию с собственным производством. Заказывал входную дверь. Понравился полный цикл: замерщик Александр всё чётко сделал, потом доставка и монтаж.
км
кирилл максимов
Заказывал межкомнатные двери. Выбрал у этого производителя, не пожалел. Цены приятно удивили, качество отличное. Замерщик Александр всё точно рассчитал, монтаж сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
ЗМ
Захар Морозов
Цены на двери адекватные, двери крепкие, рекомендую
ДО
Данил Обоянцев
Заказывал межкомнатную дверь по индивидуальным размерам. Замерщик Александр всё чётко промерил, монтаж сделали аккуратно. Цена порадовала — своё производство. --- Обратился за входной дверью, понравился комплексный подход. Менеджер Ольга помогла с выбором, тут же подобрали фурнитуру. Всё сделали под ключ без лишней беготни. --- Нужны были нестандартные перегородки. Остановился на этой компании из-за цен производителя. Подобрали плинтус в тон, монтаж быстрый. Остался доволен сервисом. --- Покупал сразу весь комплект: двери, панели, плинтус. Удобно, что всё в одном месте. Александр грамотно снял замеры, команда сработала отлично. Рекомендую. --- Хороший сервис. Сделали заказ по моим размерам, доставили и установили. Ребята вежливые, всё подогнаи идеально. Теперь у меня качественные двери без переплат.
Евгений Мамонтов
Позвонил на указанный телефон. Попросил телефон с ватсап чтобы отправить дизайн проект, сказали нету такого номера, пишите на почту, да и вообще лучше на сайте смотрите ассортимент. Видимо владельцы не знают что такое современный сервис и подход к клиенту. Не советую сюда обращаться.
Наталья Калмыкова
Добрый день. Скоро полгода, как мы живем с дырой в стене вместо двери. А теперь подробнее. 29.08.21. Заказали 4 двери в квартиру от Чебоксарской фабрики дверей плюс (через компанию "Азбука ремонта"). Двери пришли под конец срока, через 2 месяца. Но это нормально, по договору уложились в 45 рабочих дней. 24.10.21. Доставили двери, 3 из них установили. А четвертая дверь-книжка, которая состоит из двух полотен, пришла с браком. Одно полотно двери было полностью выцветшее, желтого оттенка. Второе полотно было выцветшее только в одной части — внизу. Этот брак зафиксировали на фото, а сами двери отправили на переделку. Стремно, что этого не увидели на производстве: одна дверь состоит из двух разных цветов. Понимаю, что брак — это нормально, ок, ждем. К слову, "Азбука дверей" обещала по ускоренному заказу привезти через 1-2 недели, но заняло это снова около двух месяцев. Совет - не можете исполнить - не обещайте, работайте хотя бы по договору. 9.12.21. Ура, привозят дверь. И опять С ТЕМ ЖЕ САМЫМ БРАКОМ! Одна половина полотна — серая, другая половина - желтая. Как можно на производстве принять дверь с браком и отправить ее в таком же состоянии обратно?! Разницу в цветах любой увидит невооруженным глазом. 12.01.22. Наши дни. И мы до сих пор ждем дверь. Уже прошли все праздники — Новый год, новоселье — с дыркой в стене. Сейчас снова обещают изготовить через две недели... Верите? Я с трудом. Когда я звонила на фабрику с вопросом, два раза меня просили оставить номер телефона, обещая всё узнать и перезвонить. Ни разу не перезвонили, ссылаясь, что номер телефона потеряли. В феврале будет полгода эпопее с дверью. Если этот юбилей мы отметим без двери, то буду обращаться в Роспотребнадзор.
ВВ
Василий Ворожцов
Приобретали недавно двери все понравилось очень. Менеджеры вежливые все рассказали и показали. Качеством очень довольны
Кристина Петрова
Покупала двери все очень понравилось
Рим Сулейманов
Как установщик дверей могу сказать что за последний год с небольшим двери стали никакими, дверной короб в руках расслаиваются, наличники в пазы короба не влезают... Из 5 дверных полотен как минимум два из них либо коромыслом либо в пропеллер вввернуты, на телескопических наличниках клюв от основы отклеивается....
Чф
Чебоксарская фабрика дверей плюс, офис продаж
8 апреля 2021, официальный ответ
Сколько вы работаете с нашей компанией и как часто ставите наши двери? Можете более подробно описать…