ChebExtreme
Компания по прокату и ремонту спортивного инвентаря
Кирилл Йоу
Снаряжение отличное, скатались в свияжск, все понравилось, спасибо
ЕГ
Елизавета Голева
Летом брала здесь велик и прогулку на сапах, зимой — сноуборд, ботинки и урок с инструктором. Отличное место, и удобно расположено. Сервис классный!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Работаем чтобы вы отдыхали ☺️
Дарья Самакаева
Лучший прокат 👍🏻
Анна
Всё хорошо; спасибо
Кирилл Павлов
Брали два велосипеда, без каких либо проблем проехали 115 км, буду обращаться ещё
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова 🙏
Александр Капранов
Ребятам спасибо, обслужили хорошо, велосипед помогли подобрать и поменяли без проблем
ДЧ
Дима Чернов
Отличное место, где можно научиться кататься на сноуборде. Хороший сервис.
IS
Irga Sergeeva
Открыла для себя новый вид зимнего спорта-сноуборд. Я в восторге!У вас самый крутой отдых.
Владимир Палейкин
Отличное место, где можно научиться кататься на лыжах и сноуборде! Добрые и грамотные инструктора. Все очень понравилось! Всем советую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗
Егор Данилов
Отличное место, чтобы взять на прокат снаряжение для катания. Все в шаговой доступности.
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Anton Pankratov
Отличное место, взял снаряжение, научился кататься, присоединился к поездкам в горы! Кайф
Аня Белокобыльская
отличное место, удобное расположение. можно взять напрокат лыжи и сноуборд.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СГ
Стас Герасимов
Огромная спасибо команде чебэкстрим, выручили с комплектом, всем рекомендую
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Оксана Михайлова
Отличный сервис. Грамотные инструктора. Обслуживаем сноуборды только у них. Рекомендую.
Kristina
Отличное место, где можно научиться кататься на сноуборде и лыжах! Есть прокат оборудования и амуниции. Удобное расположение! Все супер!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤
Никита Кононов
Лучший сервис, большое спасибо Руслан) если кто-то думает брать борд/тур итп. Смело в чебэкстрим)
Тоня Бекнёва
Классные ребята, уже неоднократно ездила с ними в поездки выходного дня на горнолыжки на Урал, всегда все организованно, четко, там же можно взять в прокат снаряжение. За пару лет через них появилась куча новых знакомств, друзья со схожими интересами. И на обучение, чтобы вспомнить, как катать на сноуборде, тоже обратилась к ним. Инструктор попался классный, звали Паша, через 15 минут уже вспомнила, как перекантовываться. И с прокатом всегда всё хорошо! В общем, рекомендую от всей души😄
Елена Константинова
Именно ChebEXTREME организуют качественный активный отдых в любое время года и в самом лучшем виде! Эмоции, полученные в поездках с вами, бесценны!❤️
Петр Шмидт
Расположение супер. Цены отличные. Инструкторы замечательные. пользуюсь не первый год, инвентарь всегда в отличном состоянии
Виктория Виноградова
Огромная благодарность Артуру за первое занятие по сноуборду! Все очень здорово объясняет, подсказывает фишки, которые помогают для более уверенного катания🏂 Обязательно запишусь еще на занятия от ChebEXTREME!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо 😌
ОО
Олия Олия
Отличный сервис! Молодцы ребята! Все подберут по размерам! Всем 4-ым деткам от 6 до 12 лет смогли подобрать и ботинки, и сноуборды. Отличные инструктора, все дети встали на борд с первого обучения! Приятного приходить к вам!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЯМ
Яна Маскина
Проходили обучение с ребенком катанию на сноуборде, за 3 занятия ребенок освоил процесс. Большой выбор оборудования для зимнего и летнего отдыха, оперативный ответ по запросам
ДГ
Д Г
Все нравится, выбор товаров хороший, периодически беру у них летом сапы и зимой сноуборды. Часто проводят разные выезды за город, за это дополнительный плюс
ДБ
Дарья Барышникова
Одни из самых ярких впечатлений это поездки вместе с Чебэкстрим. Всегда качественные услуги: обслуживание сноуборда, прокат велосипедов, поездки на Урал, сплавы, обучение на кайте, обучение сноубордингу. Рекомендую искренне🤍 отзывчивый улыбающийся персонал, уютное место, всегда на связи, доступно, просто! Клиентоориентированность на все 💯 А главное - адреналин, кайф и счастье!Баня, походы, туры - самые непередаваемые эмоции и взрослых, и детей! Энергии вам и много-много клиентов для дальнейщего роста🔥
АЕ
Аня Евграфова
Супер прокат (работает до 21, можно оформить бронь, клиентоориентированность 🔥 , отличные ребята) ♥️
Андрей П
Все классно Советую
Марианна malyanchik
Спасибо Чебэкстрим за отлично организованные и крутые поездки на горнолыжки Урала. Езжу с вами уже много лет. А еще спасибо за сплавы, сапы, велосипеды! Вы самые лучшие!
Диана Михайлова
Отличный организатор сплавов ! Обслуживаю свой велосипед уже несколько лет только у них , а детям беру на прокат ! Периодически беру на прокат горные лыжи очень довольна качеством оборудования ! Рекомендую ! Спасибо что вы есть в нашем городе ❤️
20 января 2024, официальный ответ
Диана! Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Анжелика Самсонова
Пользуюсь услугами этой компании, беру в прокат оборудование, пользовалась услугами инструктора по катанию на сноуборде, ездила с ними в поездку на велосипедах, спасибо что поддерживаете здоровый образ жизни у населения, спорт -куда мы без вас? ☺️благодарю ❤️
СЛ
Софья Лихачёва
Отличное место для того, чтобы научится катать на сноуборде! Вежливый добрый инструктор)
ЮЯ
Юлия Яковлева
Отличные инструкторы. По прокату тоже всегда все четко. Не первый год обращаемся сюда. Хорошие цены и выбор.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отличный прокат. Оборудование в хорошем состоянии. Сотрудники приветливые и отлично делают свою работу. После посещения данного проката искать другой не будете!
НП
Наталия Петрова
Брала урок катания на сноуборде 8 марта 2023 . Организация понравилась , инструктор обьясняет доходчиво , терпелив . Удобная запись через сайт. Рекомендации - организовать комнату для передевания
Татьяна Григорьева
Благодаря, Руслану встала на сноуборд. С удовольствием сейчас катаюсь. Ездили с Chebextreme много раз в горнолыжные туры. Всегда довольная. Продуманная программа тура. Также была на сплаве. Организация супер! Рада, что у нас есть Chebextreme. Отношения не просто клиент-организация. Это больше, это уже друзья. Всегда приятно с вами.
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Копылова
Не в первый раз обращаюсь к ребятам. Брала сноуборд на прокат, сейчас вообще купила трехдневный тур в Аджигардак. Я довольна всем, рекомендую👍 Поражаюсь их оперативностью как быстро они отвечают и решают все вопросы. 🔝 номер 1 по Чебам👌 Желаю процветания и роста!
AL
Andrew Leykikh
Делают людей точно счастливее👏
Елена Стрельцова
Давно были мысли освоить сноуборд и тут всё сошлось - одежда есть в прокат, снаряжение тоже, да еще и под чутким руководством инструктора (в моем случае это был Артур) делаешь «первые шаги». Спасибо, вы крутые!
МН
Марина Николаева
Инструкторам больше спасибо!!! Первое обучение с Русланом, второе с Алексеем. Все супер!!! Спасибо ChebExtreme.
НП
Наталья П
Спасибо, что вы есть в нашем городе ! Самые лучшие инструктора ⛷️🏂
Ваня Моряков
Отличное место! Качественное оборудование, обо всем расскажут и помогут. Прекрасное обучение для любителей зимних видов спорта и не только)
Капуста 321
Сообщил о неполадке сказали "да все починим" по итогу прихожу и мне сообщают мол "мастер только после 5 вечера, будет" ну ничего себе! И ушел в другой сервис) в следущий раз предупредите хоть?)
27 мая 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Да, действительно мастер не всегда бывает на ме…
MB
Mihail Buraev
Брал в прокат сноуборды. Сервис по сравнению с другими прокатами небо и земля! Быстро и качественно оформляют и подбирают. Дмитрию отдельный респект 😎
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mihail, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VK
Vladimir Kopylov
Отличный прокат, есть обучение, много туристического инвентаря, всегда берём там палатки и мебель для пикников
Alexander Schpak
Я новичок, сегодня брал комплект сноуборда, мне все быстро показали и рассказали как пользоваться. Оказывают услуги по высшему классу!
Harakkon Callidus
Инвентарь в отличном состоянии. Теперь если и брать борд/палатки на прокат, то только тут) Отдельный респект Дмитрию за помощь с подбором.
Harakkon, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
Эльвира Любимова
Отличный сервис, подсказали и помогли с выбором снаряжения, особая благодарность Дмитрию , вежливый и приятный молодой человек
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться.
Андрей Каяшов
Качественный сервис, хорошие сотрудники, особенно Дмитрий, быстро помог подобрать удобное снаряжение
Андрей, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Артем Максимов
Широкий выбор велосипедов, есть все необходимое для активного отдыха, палатки, сапборды и прочее в аренду! Отзывчивый и приветливый персонал, всем советую ChebExtreme!
ЯИ
Ярослав Иванов
Все здорово, все супер.
NB
Nata Belova
Несколько лет уже беру на прокат сноуборд и велосипед тут, все супер. Персонал всегда доброжелателен) каждый год еду на Урал веселой чебэкстримовской компанией 😍
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤗