Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
Вячеслав
Медленное обслуживание, большие очереди.
6 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и…
Никита
В данном магазине персонал ведёт себя вызывающе грубо и откровенно хамит. Сотрудники не просто игнорируют интересы покупателей — они открыто демонстрируют пренебрежение, отвечают с сарказмом и отказываются выполнять даже элементарные обязанности. Это не просто отдельный случай — такое поведение носит систематический характер, что говорит о полном отсутствии контроля со стороны руководства. Администрации «Магнита» настоятельно рекомендуется немедленно разобраться с ситуацией: провести внеплановую проверку, провести жёсткую беседу с коллективом и, при необходимости, заменить персонал. Пока такие люди работают с клиентами, магазин не заслуживает доверия. После такого обращения возвращаться сюда не намерен
7 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Д
Дмитрий
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, большие очереди.
5 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведем беседу, постарае…
СА
Софья А.
порой слишком дорого
ИЯ
Иванна Я.
Магазин конечно не очень мне нравится, но поблизости других нет с большим ассортиментом , продукты иногда полу умершие как всегда, свежих овощей там редко можно найти на развес, только в упаковках
Наталья С.
Всё понравилось
АЕ
Анатолий Е.
Близко к дому. Хорошие цены
СЯ
Софья Я.
магнит ваще нориальный, сотрудники хорошие все, ремонт в магазине очень хороший у все продукты расположены очень удобно
ЛВ
Людмила В.
Отличный магазин, чистый, довольно просторный. Цены хорошие, много акций, ассортимент товаров широкий. Персонал вежливый. Меня всё устраивает, спасибо!
ЖХ
Жанна Х.
Мама часто заказывает через интернет у вас продукты и все было всегда хорошо. Но один раз она заказала вроде как на 2500 рублей продуктов(чтобы получить скидку 25%), и специально граммовку ей убавили,чтобы вышла цена на 2496 рублей. Она разобралась и ей все вернули,спасибо хоть на этом. :)
Сергей К.
Каждый день там покупаю. Но всё одно и тоже
НД
Никита Д.
Хороший магазин, цены приемлемые, сотрудники вежливые, просрочек нет, все стерильно. Вообщем хороший магазин, это я говорю не про всех сетей магнитов, а конкретно про этот
ИЯ
Иванна Я.
Наш магнит самый дорогой думаю, рядом только маленькие магазины, нет пятерки, цены растут как на дрожжах
О
Ольга
хорошее обслуживание доступность продуктов по выгодной цене
8 февраля 2024, официальный ответ
СА
Сергей А.
В последнее время наблюдается тенденция: качество товаров ниже - цены выше. И вечно большие очереди на кассах из-за нехватки персонала
ВГ
Владимир Гурьев
Нет очередей.
9 марта 2023, официальный ответ
ОЖ
Оксана Ж.
Хороший магазин. Свежие товары. Скидки хорошие и акции.
ИП
Иван П.
Больший выбор халвы,а халву я обожаю
РО
Роман О.
Отличный персонал. Удобно. Всегда все свежее и вкусное. Персонал справляется отлично.
СВ
Сергей В.
Отлично, хороший магазин и продавцы хорошие
Маъруфджон М.
Все хорошо
Анастасия Р.
Здравствуйте, обычный магазин магнит, около дома, удобно