Kulibin.club
Лето с Kulibin.club. Лекции, практика, сборка роботов и экскурсии
Узнать подробнее
Вакансии
Александра Путевская
Дочь второй год занимается 3D моделированием в группе Екатериеы Андреевны. Екатерина Андреевна прекрасно объясняет сложный материал, поддерживает и мотивирует учеников. Её уроки насыщены практикой и полезными советами, что помогает быстро освоить 3D моделирование. Очень рекомендую!
Очень нравится клуб , ребёнок доволен и с удовольствием ходит на занятия всё нравится ходит только первый год , но успехи уже есть
Благодарим клуб детского научно-технического творчества за то, что помогают детям развить свои способности в программирование, помогают изучить новые, перспективные направления. Моя дочка очень любит посещать занятия в клубе Кулибин. Хотим поблагодарить нашего преподавателя, Екатерину Андреевну Белову, за то, что она помогает детям постигать компьютерную науку.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы меняем мир к лучшему вместе с детьми!
ОС
Ольга Сюлдеркина
огромное спасибо, зато что даёте новые интересные знания. Зато, что верите и вдохновляете не отчаиваться , а пробовать еще (не всегда сразу получается), и сын Миша ходить с огромным удовольствием. в этом заслуга нашего учителя Беловой Екатерины Андреевны! и благодарю нашего куратора Фадееву Нину, которая всегда подсказывает по курсам и услугам
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь и поддержать юных инженеров!
u
user-63709419
Сын занимается 3 год, попробывал разные направления. Учавствует в конкурсах. Ему очень нравится. Спасибо преподавателям большое!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вашему сыну нравится у нас заниматься. Успехи на конкурс…
ИС
Ирина Степанова
Посещаем уже 2 ой год сыну нравится ходит с удовольствием, спасибо вам за знания которые получает мой сын следующей год с вами ))
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Ирина, что нашли время и возможность оценить нашу работу! Мы очень рады, что вам у нас нравится)
Людмила Г
Сын ходит 3ий или 4ый месяц. Очень нравится. Дома самостоятельно собирает лего, разбирается в инструкции! Преподаватель отличный! Месторасположение тоже хорошее. Удобно оплачивать занятия онлайн. Менеджер всегда на связи.
ЖК
Жанна Кудрявцева
Клуб с интересными программами и сильными педагогами. Удобный график занятий. Дочка занимается с удовольствием не первый год. Однозначно рекомендую! Настоящее техническое творчество❤️
Настя Быкова
Отличный клуб! Сын занимается только первый год,но даже за это время многому научился! Наш профиль - робототехника! А главное - поддерживается интерес ребенка, абсолютно разные постройки. Здорово и то, что в течении года проводятся соревнования: можно проверить свои силы! Однозначно рекомендую и не только мальчишкам,но и девочкам!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!