Честрой ЖБК
Завод по производству бетона, раствора и железобетонных изделий
4.2
ООО Честрой ЖБК
4.2
Артем Павлов
Бетон и ЖБИ собственного производства
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас
ДИ
Дмитрий Иванов
Заказал сегодня бетон в Моргаушский район, сегодня же привезли. Быстро и оперативно сработали! Красавчики!!!)) От души!!!
Елена Павлова
Быстрая доставка, нормальная цена
30 мая 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие
ВВ
Вика Викторова
На даче заливали фундамент под частный дом и необходимо было несколько тонн бетона. Все прошло отлично! Заказали, оплатили, привезли, залили!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами
Ольга Николаева
Второй год подряд берём тут бетон м200, муж говорит хороший и не дорого. В следующем году стройка продолжится, будем брать ещё.
5 августа 2021, официальный ответ
Для вас будет скидка
Игорь Иванов
Наплевательское отношение к клиентам, свои ошибки признавать не хотят. Не ведитесь на якобы дешёвый бетон, цена как и у всех остальных, к минус ещё можно отнести бесплатный простой бетономешалки 40 мин потом будте добры выложить деньги. Так как у других фирм у всех, 1 час бесплатно. Водители разрушили у соседей асфальт, за что фирма отвечать не хочет, руководитель кормит обещаниями, он должен был подъехать оценить ущерб. Решать данную проблему ни как не хочет, на звонки не отвечает. Не рекомендую данную фирму, подумайте нужен ли вам этот геморрой если не дай бог он с вами произойдёт, то отвечать они не будут.
6 июля 2020, официальный ответ
Просьба более подробнее расписать или позвонить нам по телефону для разрешения данной ситуации, цены…