Hunterclub
Ресторанно-клубный комплекс
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Службы
3.6
ЛИ
Людмила Иванова
Заведение давно уже не то которое было, не советую
Colibri Lazer
Давно не были в этом заведении. До этого момента все там нравилось. Увы сегодня огорчили некоторые моменты. В ассорти шашлыка было 5-6 позиций разных видов. Из которых один вид шашлыка это были просто прожилки. Есть их не получилось. То есть за порцию шашлыка оплатили просто так. Сказали официантке. Так она ответила что просто оставьте отзыв что вам не понравилось. Я в шоке была. Видимо и работникам и владельцу ( судя по тому что на отзывы они никак не реагируют здесь ) на заведение все равно. И еще хачапури был жутко сухой. Его видимо пере жарили. На сыре уже была корка. Есть получилось только середину. Половину хачапури пришлось оставить. Сухарик. Ну и еще вроде заведение такое. Где идешь и думаешь что тут знают толк в шашлыке. А по факту.. Лук можно было и чуть замариновать. А шашлык красиво оформить. Но все закинули вместе с шампурами и овощами в одну тарелку, не по размеру этому блюду. Выглядело не красиво , словно свиньям все в кучу бросили. Так еще и лук валился оттуда. Когда поставили тарелку на стол лук валялся на столе уже - не приятно. Часть убрали. Такие элементарные вещи. Я даже в шоке. Не хотелось портить себе вечер тогда. Но сейчас понимаю - это треш. Хачапури надо было попросить переделать. А шашлык заменить. Больше заведение не в списке любимых.Больше не придем. А и не удобно что кнопки нет.
ОТ
Ольга Трофимова
Были здесь в начале лета (просто зашли вечером посидеть, согреться). Нам все понравилось. И были сегодня на бизнес-ланче. Учитывая: место, атмосферу, быстрое обслуживание (!), размер порций - цена/качество идеально. Нам очень понравилось!
Владимир Павлов
Обслуживание ужасное,нужно бегать за официантом,чтобы принесли наши заказанные блюда. Шашлыки не дожаренные,вместо судака принесли карася вчерашнего. Администратор разводит руками. УЖАС...
Анастасия Иванова
Обслуживание ооооочень медленное. Заказала суп и манты. Суп ждала более 60 минут. Через 20 минут ожидания оказалось, что мант нет. Суп принесли холодный. На девушку за нашим столиком пролили компот, и не извинились даже, лужу не вытерли под столом, затем волос в салате ей же. Мне принесли холодный суп, но ждать не было времени. Ушла голодная и недовольная.
ИЗ
Ирина Захарова
Понравились салаты, неплохой шашлык, к сожалению, не было в наличии несколько позиций из меню (супов, плова), поэтому оценка снижена. Обслуживание на уровне, быстрое и профессиональное.
Виталий Виталий
Ранее была в этом заведении, кухня, обслуживание, обстановка на высоте!Сейчас сижу с супругом, и немного неловко перед ним, за то что пригласила его сюда. Кухня хворает! Обслуживание ноль!!! Ужас. Цены не соответствуют блюдам !!!!
МВ
Мария Васильева
Ходили с девочками попеть в караоке, атмосферно, спокойно, безопасно. Девочки обслуживали на высоте, все супер
Кати Хитре
Обожаю это место! Вкусно, язык проглотить можно❤️ И вид крутой, на Волгу🔥
АЕ
Анна Ершова
Очень вкусно 👍🏻персонал отличный и красивое место,придем еще)
Женя Соколова
Периодически ходим сюда в зал "оранжерея". Очень нравится интерьер с живыми растениями и деревянным потолком, вкусная еда, большие порции, демократичные цены. Вкусный том-то, рыбка на мангале, овощи на гриле, всегда берём облепиховый чай - он великолепен)
Vinsent Galyano
Хорошее местечко 💯Вот есть один вопрос ?🙋♂️ Есть ли отсылка заведения к писателю Хантеру С.Томпсону и стилю журналистики Гонзо в котором писал автор ?
Наталия Оленина
Мы были здесь 19.01.25. Заказала хинкали. Это новинка меню. По факту варенные пельмени большого размера. Не берите. Манты вроде хорошие. Том ям тоже вкусный. И порции большие. Всегда нравится интерьер.
Михаил Михаил
Потекло с потолка в караоке зале. Потоп произошел собственно. Еда вкусная, зал неплохой , напитки вкусные. Обслуживание маленько хромает. Раньше обслуживание было получше
Анастасия Александрова
Сидели в оранжерее. Обслуживание очень плохое. На стол из 6 чел. принесли 5 салатов, а другой смотрел остальным в рот и ждал свой салат. Долго ждал!! Так ещё с салатом принесли горячее!! И не понятно, толи есть горячее, пока оно горячее, или сначала салат!!! И горячее принесли не всем!! Оказывается закончились продукты на кухне, но нам об этом сообщили только тогда, когда всё поели, кроме одной!!!И она осталась ещё и без горячего!!!А ещё самая ужасная ситуация, у сестрёнки,пока она ела,выпал передний ЗУБ!!! И они нам предложили только убрать из счета это блюдо!! Предложили комплимент!! И тот не принесли!!! И даже не уладили конфликт!! Ушли Разочаронными
Константин Конюхов
Одно из больших разочарований. Можно описать одним словом-невкусно. Как можно при такой большой территории и с таким хорошим интерьером и видом так отвратно готовить-остается загадкой 1. Манты заветренные, видно что разогрели. Мясо плохо жуется 2. Лагман-слабый бульон,разваренная лапша. Убого и не очень аппетитно 3. Шашлыки совершенно без специй, видимо поэтому к ним настоятельно рекомендуют заказать соус. Само мясо довольно хорошее, к нему претензий нет, но вот поработать над маринадом очень стоит 4. Грушевый «чай» просто идеален, очень хорошо сделан, рекомендую
Станислав Дмитриев
Ассортимент неюольшой, цены высокие, ночью не видно ничего за окном
Агата Требенок
Будучи постоянными гостями, резко поменяли своё мнение после последнего похода в бар. Выпили всего по 1 коктейлю в караоке, как итог: меньше чем за час вынесло так, что было ужасно плохо все выходные, не говоря о состояниях, схожих с определенным неадекватным поведением до потери памяти. Весь вечер кто-то из нас сидел за столиком, никто посторонний подойти не мог. Или дело в некачественном алкоголе, или сами понимаете в чем. В любом случае стали жертвами чьего-то злого умысла. Хорошо, что все обошлось. Доверие к бару подорвано И еще не знаем, умышленно или нет, но включили один лишний коктейль в счет, при том, что он был оплачен на баре. Тоже неприятно
ИИ
Иван Иванов
Арендавали зал.В разгар вечера к нам подсадили друзей хозяина заведения.Вечер был испорчен.....
Милана .
Еда 50 на 50. Если не знаешь, как это должно быть на деле — тебе будет вкусно. Если разбираешься — оставишь 1 звезду, как я🙂 Единственное напишу — коктейли даже и одной звезды не стоят. Заказав Киви Сауэр — принесли водку с сиропом и белком, подойдя к бармену — он заявил, что это «коктейль для сладкоежек», все бы ничего, получилось бы и на__%ть, но не людей, которые разбираются в этом. Информация из интернета для работников БАРА и заведения в прицрипе: Коктейли сауэр (от англ. sour — кислый) — состоит из алкогольной основы, сахара, воды, лимонного сока и льда.
mo
myuizi one
Интерьер, экстерьер и атмосфера пребывания вызывает вострог. А кухня всегда на высоте. Приветливый персонал.
М1
МОП 1
В коем то веке собрались старыми друзьями, решили посидеть в этом заведении. Отдельное помещение заказали заранее. Нам никто не сказал что в будний день, заведение работает только до 23 часов. несмотря на то, что у них при входе крупными буквами и цифрами написано, что работают до 24. Когда мы делали дозаказ блюд примерно в половине 23, у нас спокойно приняли заказ, а когда принесли заказ, нам спокойно ответили, что через 15 минут нам необходимо уйти. Навстречу не пошли. Отвратительное отношение к клиентам, испортило наш вечер. Несмотря на неплохую кухню, в это заведение больше ни ногой! Не советую никому.
Oleg Che
Двоякое впечатление от данного заведения. К кухне претензий вообще никаких. Еда вкусная, всё свежее. Администратор очень культурная, вежливая, знающая. Она точно на своём месте работает! Большая благодарность ей. А вот к обслуживанию вопросов много. Почему официанты, обслуживающие банные домики, такие невежливые? Они что, улыбаться не могут? Почему они обслуживают с такими лицами, как будто мы им должны 5 миллионов и не хотим отдавать? Девушка в гардеробе почему то очень была недовольна, видимо тем что мы оторвали её от телефона... В банном домике, прямо с порога, замаскированная разруха. Подставка для тапочек-сланцев сломана, и стоило к ней прикоснуться, как она тут же развалилась! Дверь, выход во внутренний дворик, нормально не закрывается, пришлось повозиться, что бы её закрыть... Это наиболее запомнившиеся недостатки. В общем есть над чем работать... Но кухня очень хороша! И администратор тоже!
Александр Краснов
Ходим часто , отзывчивый персонал, очень понравилось
Александра Агафонова
Ходим очень часто, спасибо большое. Отличный персонал и вкусное меню.
МШ
Марина Шевцова
Еда невкусная, официанты долгие, все забывают и при этом еще и хамят…
Андрей Петров
Долгое обслуживание. Когда попросили заранее принести в назначенное время, в принесли только 40 минут спустя назначенного времени
TE
Tatiana Egorova
Мы недавно справляли тут корпоратив! Хочется отметить,что всё было вкусно!Все остались довольны! Шашлык очень вкусный, не жирный! Салаты тоже всем понравились. Отдельно хочется отметить рулетики из баклажан-это пушка бомба!!! Обслуживание 👍🔝,за что отдельное спасибо официанту Никите. Желаем Вам дальнейшего процветания, обязательно придём ещё!
А.
Анна .
Посетили сегодня данное заведение,все на высоте,очень вкусная еда👍официанты приветливые, было такое чувство что нас рады видеть,что очень приятно 👍необычная обстановка, не как в других заведениях, есть своя изюминка🙂выражаю благодарность данному заведению, обязательно придем снова 💗
Артем Григорьев
Картошка фри горчит, видимо из-за масла, официантка блондинка была надменной, не попрощалась в ответ
Артём Гурьев
Всё классно кроме еды , еда несъедобная )
Екатерина Миронова
Очень классное заведение. Еда понравилась , напитки тоже. Красиво и уютно , а главное чисто.
Александ Герасимов
Много разных красивых залов . Еда вкусная. Ценник не дорогой.
DA
Dasha Alexeevna
Были тут в прошлом году отмечали день рождение, вкусная кухня, всё хорошо. Решили отпраздновать в этом году тут же Но! Это просто ужас. Сама кухня очень вкусная, но обслуживание это ЧТО ТО. мы были в шоке все с этих выходок. Праздновали 02.06.23. Мало того что официантов не дождаться, очень долго всё выносили!хотя был предзаказ. С камеными лицами ходят, недовольные из за того что мы их часто зовём. А почему их мы зовём? Да потому что тупо салфеток не было на столе. Попросили вынесли торт со свечкой чтобы красиво было, они сказали что мы уже выносили свечку вместе с шампанским. Ну попросили ещё с тортиком, да хоть за доплату эту свечку поставить. Нет нельзя . Ладно хоть маленькую свечку мы взяли с собой. Попросили американо принести . Принесли огромную кружку кофе где на дне чашки совсем чуть отвратного кофе. Мы просто в шоке все с этого . И официант говорит с недовольным лицом, что изначально на кофе был шарик с мороженым ,но он растаял. Извините, но где этот кофе делают и откуда его несут?с канаша чтоли? Торт выносил официант с каменным лицом, сказал счастья здоровья и ушёл. Ну бред. Именинница переживает, очень хотела чтобы было все хорошо. испортили настроение! Очень было таких мелкий неприятных моментов и неискренности какой то. Просто в день рождение хочется хорошего отношения, мы не требовали плясать перед нами, а просто по человечески обслужить нормально. Под конец решили с этим разобраться. Официант просто извинился и сказал что все официанты которые нас обслуживали это стажёры и войдите в ситуацию🤣 но хоть что то же они должны уметь делать спасибо. Еда там вкусная. люблю там брускетты с лососем это очень вкусно.Мясо идеальное, вкусное и нежное.красиво место,вид на Волгу,Дискотека Ещё момент принесли шампанское при открытии вышла пена итог пол шамп нету и на полу. Может мы не правильно открывали ,но у меня ощущение что они сами его взболтали, потому что мы сказали это официанту он такой : ну извините (и как то ехидно улыбнулся 🤣 да. Так 😌 детский сад
Пашкен Степанов
Понравилась кухня, было очень вкусно. Брали облепиховый чай, манты, сковородку с грибами и овощами. Приемлимые цены. Официанты задержали с едой, в счёт этого вручили утешительный сладкий десерт бесплатно. Вообщем, остались довольны)
a
aniscor忍
Вкусно и красиво, было приятно провести время в этом заведении
НД
Наталья Диденко
Заказала еду на дом,просто отвратительно,волос в еде🤢На это просто сказали извините ,даже не предложили поменять блюдо с таким отношением туда ни ногой больше
Иван Белявин
Добрый день, всем! Посетили в данном комплексе локацию «Оранжерея» Начнём с лодки мёда: - Классно сделано, что в одном комплексе несколько разных локация( клуб, ресторан, караоке и т.д.) - приятный интерьер, свет - милая официантка( возможно к ней вернёмся, от настроения будет зависеть). - подача блюд быстрая, стол прибираются своевременно. Дёготь: - не встретили, не предложили стол( да зал был пустой), однако в новом месте хочется внимания. - пустая солонка, пришлось самому взять за соседним столом. - Лагман- ингредиенты соответствуют, а Вкуса нет?! - КУРИНЫЕ нашесты - без курицы!!!!(фото) На мою обратную связь ответили мы так готовим( БЕЗ КУРИЦЫ🤯) - суп вынесли раньше салата и закусок, видимо так кухне удобнее, или официант не хочет парится?! - хоть и наша официантка старалась, но опыта ей не хватает. - обучением персонала, явно ни кто-то занимается. Короче - кухня на 3 с «-» Сервис на 3. А самое интересное, написал в службу поддержки, прочитали… … прошло 40 минут ответили, что сделали скидку( спасибо), значит знали, что я в зале и даже ни кто (менеджер, директор) не подошли. Странный подход к гостям ресторана.
Алексей Владимирович
Место для большой компании отлично. Домики удобные. Места много. Кухня неожиданно хорошая. Из минусов. Мало света в домиках. И топить бани не умеют. Перебор.... когда просто находится в парилке невозможно. Не говоря про парится. Нужно как то помягче
Давид Дезертедхомов
все было очень вкусно. местоположение и атмосфера классная. я бы поставил 5 звёзд, но хостес отпугивает и портит настроение
Алексей Жигунов
Качество соответствует цене. Атмосфера на высшем уровне, ооочень уютно, дети весело играли в прятки. Рекомендую!
Ksu Ksu
+👍 Красиво и уютно Красивая ненавязчивая музыка Хорошее обслуживание Близость к воде На летней веранде шикарные закаты Очень вкусные лимонады и объём большой!!! - Кухня очень своеобразная! Заказала салат за 400 с лишним: в нем 4 кусочка сыра и куча микрозелени, все. 🤦♀️
Катерина Иванова
Могут принести курицу с кровью или вонючие перепелиные яйца в салате Не советую
Светлана Владимировна
Были в бане этого заведения. Кошмар и ужас! Пришли семьёй, в итоге ребёнка даже не мыли, антисанитария, грязно везде, ТАРАКАНЫ!!! Трещины в плитке на полу. Компенсацию за такой ужас никакой не было.
Анастасия Никитина
Понравилось все. Мясо, салат и десерт были очень вкусными. Потрясающий вид. Хорошее обслуживание
Рома Мокин
Написано что заведение работает до 02:00 часов ночи, по факту нас выпроводили в 01:00, видимо из за того что мы остались одной компанией. Музыка не очень, стремная. Не советую
Mike Zh.
Пользовались отдельно стоящими домиками с баней. Очень понравилось. Много места, мангал на улице, кухня в доме. Парная отличная! На улице бассейн с ледяной родниковой водой. Идеально для большой компании.
Марина Красноперова
Такой ужас я давно не видела. Встретили нас с вопросом «Вы по какому вопросу?»(было сказано с гонором), а хамство официантки это что-то. Очень испортилось заведение, больше никогда не приеду обедать или ужинать.
ИГ
Ирина Гришина
Еду несли около 2х часов... сок детям наливали пол часа... Вместо извинений предложили написать отзыв. И это вторник, не полная посадка. Не советую заведение.
Nika Zh
Посоветовала подруга из за шикарного вида,забронировали,приехали… НО Если хотите посетить данный ресторан,то будьте готовы что вашу бронь просто потеряют. Отвественности никто нести не хочет,как в детском саду идёт перекладывание вины. Вариант который нас бы устроил,не предложили. Персонал не клиентоориентирован совсем. Так что в отличие от своей подруги я его не посоветую. Удачи вам и процветания,повышайте сервис!