Гостиницы
3.9
3.9
Елена Бойко
Отличный отель , приезжаем туда уже не раз ! Вежливый персонал!
ТБ
Тимур Беспалов
ПОЗОРИЩЕ! Номер ЛЮКС это что-то с чем-то. Шкафы по дизайну из 2000. Сколы, сбитые углы на всей мебели. Ковер проженный углями от кальяна или от сигарет. Стены в каких-то непонятных пятнах, толи от жира, толи не пойми от чего. На покрывалах какие-то белые капли, постирать не можете? В соляной пещере из-за аромата затхлости, соль не ощущается. Затравки на 3+. Дожидаться выселения в 12 часов не стали, тратить свое время на этот отель не было никакого желания. Второй раз точно не приедем в это действительно отстойное место.
КГ
Карина Галимзянова
Добрый вечер ! Спа процедура очень понравилась ! В новом корпусе -в комнате холодно ,в туалете полы ледяные !!!! А еще мы хотели заказать доставку еды из ресторана предварительно уточнив на ресепшене до скки работать кухня и существует ли доставка в номер ,на что мы получили ответ,что сегодня пятница ресторан работает до 01:00,но кухня до 00:30!!!В 23:40 мы звоним в ресторан чтоб заказать доставку еды на что мы получаем ответ ,что повара уже ушли и кухня не работает 🤷♀️🤷♀️🤷♀️Как так ????!!!!И соответственно мы остались голодные и к тому же в этот день у моего супруга было день рождение которое прекрасно не состоялось !!!!!!!!!!!!!!А так же в номере не было столика который изображен на фото ‼️‼️‼️
Д
Диди
Супер! С каждым годом качество все лучше и лучше! Сначала отдыхали с мужем, теперь с малышом🤗 Ресторан отменный, хамам-сауна-солевая комната-бассейн чисто аккуратно🤌 Спасибо! Персонал тоже Топ!
Айнур Минибаев
Отель с каждым посещением становится лучше и лучше! Вы отлично справляетесь Ресторан вывели на какой-то на другой уровень! Мы до этого были два раза - нам не нравились завтраки А сейчас заказывали и в номер и завтракали — меню и еда - пушка! Успехов вам и спасибо)
МГ
Мадина Гатаулина
Добрый день. Заселялись с собакой, уточнила перед этим, точно ли можно, позвонила на ресепшен и написала в инстаграм. Сказали - да. Забронировала номер с невозвратными средствами, выбрала по интерьеру ( это было важно!) При бронировании написала комментарий, что буду с собакой!!! В день заселения (! За три часа), мне сообщают, что я не могу заселиться в данный номер с собакой. И они могут предложить люкс в основном здании ( а там интерьер как будто еще с нулевых), либо с определенной доплатой (!) могу заехать в шале. Так как выбора у меня не было, с учетом невозвратных средств и того факта, что сообщили день в день, я выбрала шале. Попросила посчитать общую сумму. Насчитали больше, чем изначально говорили доплатить. По словам администратора, они ошиблись)))) Честно, я в полном недоумении. Впервые столкнулась с такой некомпетентностью и отсутствием клиентоориентированности. Предложить нормальную альтернативу только с доплатой… отель пять звезд? Смешно. Не стала устраивать скандал только потому что был день рождения жениха. Уточняйте заранее, куда можно с собакой!!! В итоге, даже не извинились, никакого комплимента, чтобы сгладить неприятную ситуацию и свою некомпетентность. Ресторан.. кухня норм, коктейли не вкусные. Жених заказал курицу с рисом, которую готовили во фритюре или что-то типо. Нашел там кость от рыбы)))) честно, мы в шоке. Сказали об этом официантке. Она сказала, я уточню на кухне в чем дело. Видимо не уточнила, вопрос так и остался вопросом. Ни извинений, не объяснений. Кстати, курицу из счета не убрали… зато с днем рождения поздравили))) спасибо 🤣🤣🤣 Воды в бутылках нет, попросили на ресепшене воду. Набрали из фильтра, по вкусу как из крана, отдает хлоркой. Были на спа, в целом остались довольны программой. Очень расстроена, что сделала такой подарок жениху. Это не первый визит сюда, но видимо последний. Спасибо.
СА
София Андреева
Осталась в полном восторге от всего, что здесь предложено. С самого момента прибытия меня встретили дружелюбные сотрудники. Номера в отеле также заслуживают отдельного упоминания. Они просторные, чистые и оформлены с большим вкусом.Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и восстановления сил!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный развёрнутый отзыв. Ждем вас вновь!
IN
Irina Novikova
Аква зона, конечно 10/10 Но персонал просто отврат. Все общение с клиентом проходит в приказном тоне, никаких объяснений зачем и для чего какие-либо действия. В аква зону проводили ровно до двери, а дальше разбирайтесь сами)) Арендовали гранд шале - никто даже не проводил, никакого инструктажа и тд Хотя в предыдущий раз молодой человек на ресепшене был достаточно вежливый. Сам шале выглядит хорошо, но ровно до начала жизнедеятельности 🥲 Стулья под кожу, но уже покоцанные, где-то без пуговиц, где-то с эффектом падения 🫠 В ванной напор воды примерно как из чайника политься. Ящик под зеркалом не фиксируется в закрытом состоянии . Разделочной доске уже давно очень плохо, вместо нормальных ножей - хлебные 🥲 Посуда ровно на 7 персон. Нужна дополнительная вилка - заказывайте блюдо в ресторане, тогда принесут 👍🏻 Завтрак входит в стоимость аренды. Вкусно, выбор неплохой. Но опять же общение персонала - дно. Хостес приветливый молодой человек, официанты же ни поприветствовать, ни спросить можно ли уже забрать посуду . По итогу минус ⭐️ за персонал и минус ⭐️ за состояние Шале 🤷♀️
ТР
Татьяна Рассказова
Приобрела в подарок на день рождения сертификат с желанием подарить имениннице посещение определенной программы - программа стоила 9500. Заранее уточняла, сказали купить определеную программу нельзя только сертификатом. Продали сертификат и подняли цены, сейчас программа стоит 12500 (буквально за пару дней) получается я имениннице подарила то, чем она не может воспользоваться не доплачивая. Дело было не в деньгах, общаются ужасно, на уступки не идут. Попросила вернуть денежные средства, жду ответ 24ч+. Данное место не рекомендую. На вопрос можно ли связать с управляющей сказали её нет. Место не рекомендую. По закону обязаны вернуть денежные средства. Чебоксары очень маленький город, достаточно обидеть всего несколько человек, чтобы остаться вообще без желанных гостей. Это хорошо, что я посетила сайт заранее и знала об этом, если бы именинница по факту заявила что денег на сертификате не хватает - было бы гораздо хуже.
ГХ
Гульнара Хабибрахманова
Отлично и комфортно отдохнули всей семьей 🙏🏻
Альбина Сатдарова
Любимый отель( был) , но разочаровали в мелочи Отель этот был мне по-настоящему дорог, я была здесь много раз и всегда оставалась под большим впечатлением. В этот раз я решила подарить эту прекрасную атмосферу близкому человеку и забронировала для него номер. Зная о гостеприимстве отеля, я заранее связалась с администрацией и вежливо попросила сделать для гостя небольшой сюрприз - десерт с поздравлением. К сожалению, мне отказали, пояснив, что такие подарки предусмотрены только для тех, кто заказывает ужин в ресторане. Очень разочарована таким формальным подходом. Именно такие мелочи и внимание к деталям создают ту самую магию, которая заставляет возвращаться снова и снова. В этот раз этой магии, к сожалению, не случилось. Больше не вернусь к вам, спасибо.
Зуфар Казанский
В целом доволен. Но администратор Татьяна вообще не умеет общаться с посетителями....тренинг для персонала очень важен в сфере обслуживания
Ляйсан Сафина
Супер место! Обязательно вернусь еще )
Илья Григорьев
- хамам не подогревался, было только 15 минут, массажист пришла открыла дверь, весь пар прошел, из за всего этого жена замерзла. В итоге хамам вместо 40 минут было 15, обосновали это скачками давления у персонала. Если скачет давление у персонала придумайте альтернативу! Человек платит за массаж в хамаме, а не 15 минут хамама и потом лежать час мерзнуть! Ужасно скатилось обслуживание на дно у вас
ОЮ
Ольга Юманова
Отель оправдал наши ожидания! Все понравилось!
Р🤍
Ру 🤍
Отдыхали здесь 27 августа. Нам все очень понравилось! Брали спа программу на двоих, остались в восторге! В ресторане кушали салаты, говядину, лосось- было очень вкусно. Завтрак тоже отличный. Администраторы вежливые. Спасибо за отдых!
ДН
Дарья Никонорова
25.08.25 посетили данный комплекс. Честно, начиталась отзывов плохих и очень предвзято относилась. Позвонила, телефон был выключен, написала в инсте, тоже не отвечают. В ВК ответили, долго ждала ответа . В итоге нашли окошко на двоих. Приехали и ахнули. С порога нас встретила сотрудница, она была на выходном, но налила нам чай, очень вкусный) Я уже растаяла) очень было мило) Администраторы Анна и ( не запомнила ) очень приятные, все рассказали , все показали. Заботливые. Выбрали в итоге массаж и аква зону. Массаж выше всех похвал!!! Все части тела промассировали, тоже очень заботливые мастера. Аква зона приятная , теплый бассейн, все чисто, хаммам очень теплый. Женская раздевалка чистая, все для комфорта есть,везде тепло. Потом пошли ужинать в ресторан Дача, там очень вкусно ребят, поели шикарно, отдохнули шикарно. Всем рекомендую !
Рамиль Хайруллин
Не оправдал ожиданий Персонал вежливый, но этого недостаточно, чтобы компенсировать недостатки отеля. Заведение явно требует капитального ремонта: устаревшие помещения, общий износ. Самый неприятный момент — после ночного дождя наш «люкс романтик» превратился в филиал аквапарка. Вода лилась с потолка на кровать, капала из люстры и даже с пожарной сигнализации! Создавалось ощущение, что номер не ремонтировали десятилетиями. В качестве жеста «извинения» за потоп предложили лишь продлить аквазону на 2 часа (при выезде в 12:00). Это выглядело скорее насмешкой, чем компенсацией. Больше сюда не вернемся.
РВ
Рамиль Валеев
Отель действительно не тянет на 5. Есть большие проблемы с городским номером. В номере фен из серии "как бы есть". В первый раз не взяла с собой фен и очень сильно пожалела, самый плюшевый фен, который выключается через 2 минуты от перегрева. Света на территории отеля минимум, я бы сказала "вырви глаз". Единственный номер для связи сотовый, дозвонилась только на 2 день. Персонал очень вежливый, завтраки вкусные, отель чистый за это только 4.
РГ
Ранис Гадиев
Невероятные впечатления от спа-отеля!** 🌟 Помимо уютных номеров и релакс-процедур, в полном восторге от ресторана — здесь царит изысканная атмосфера: мягкое освещение, элегантный интерьер и умиротворяющая музыка создают идеальное настроение. 🎶✨ Но главное — это **кухня**! Каждое блюдо было **произведением искусства**! 🎨🍽 **Шеф-повар** этого спа-отеля — **настоящий волшебник**! 🔥 Его блюда восхищают: идеальный баланс вкусов, свежайшие ингредиенты и изящная подача. Особенно впечатлили **куриная грудка** (такая нежная, что таяла во рту! 😍) и **угорь** — это уровень **мишленовских ресторанов**! 🏆 **Однако...** впечатление немного омрачили девушки на ресепшене. 🙄 Холодность, невнимательность и ошибки в работе после такого кулинарного восторга — **контраст был слишком резким**. **Резюме:** если вы здесь ради **гастрономии** — это **must visit**! 👍 Но административному отделу есть **куда расти**. 💪 *P.S. Шеф, вы — гений! Возвращаемся точно ради ваших блюд!* 😊👨🍳
Кристина Филатова
Жаль , что нет мангальной зоны! Бассейн норм! В кафе дороговато! Все чисто, но детям нечего делать
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, в ближайшее время откроется детская площадка для деток. Будем рады видеть Вас нашими гостями, вновь!
Влада Родионова
Аквазона, посещение 09.07.25 - Обслуживающий персонал убирает бассейн и ополаскивает грязную губку после чистки в той же самой воде бассейна 🫠во время того, пока посетители спокойно купаются в этой воде - На рецепшене толком не обслуживают, не рассказывают о всех опциях заведения, пришлось все спрашивать - Хостес аквазоны сидит с очень тихо тёмной углу, её наличие заметили только в конце, перед уходом -В раздевалке висят позорные фены, которые даже в городском бассейне лучше работают - В целом показалось стоимость посещения аквазоны завышенной за такой сервис - В ресторане заказали подачу заранее, ко времени. пришли с опозданием на 5 минут, но ничего не было готово, пришлось ожидать ещё минут 10 – 15 Впечатление так себе, но в целом место приятное, но уже не свежее, много требует починки и доработки Вот вам пример для роста и развития: Акватория во Владивостоке👌 стоит 2500р, но за эту стоимость мы получаем прекрасные костюмы для спа, мягкие тапочки, фены Дайсон в свободном пользовании, красивый панорамный вид на город, бар около бассейна стильные и качественный интерьер
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой расширенный отзыв, безусловно нам есть над чем работать, все Ваши замечания буду…
Йолдыз Шагитова
Понравилось практически все на 5 звезд. Но не дотягивает до отличной оценки Вайфай слабый, в ресторане еда дорогая. Есть здание с баром и еще что-то открывать собираются, еще не работает На 1-2 дня приехать ок, боле уже нечего делать
ОГ
Оюна Гармаева
Большой бассейн, большая баня и завтраки очень сытные. Коридоры немного длинные. Стоянка на удивление не очень большая.
lanrus a
Неплохой отель, обслуживание отличное, ресторан при территории тоже могу похвалить. Но стоило бы добавить прогулочных мест вокруг или внутри территории, возможно какие то спортивные площадки, парк и тд. На аква зоне все понравилось, особенно персонал который следил за чистотой в этой зоне. Добавил бы сюда больше гидромассажей, бассейна для самых маленьких, или же в перспективе открытый бассейн на панораму города. Вот тогда бы отель бы смело на 5 звезд тянул
MK
Mars Kh
Вид из окна, и этим все сказано, какая-то промзона, только огорожена, уровень гостиницы и обслуживание на уровне совка, если лучше не видели то вам сюда
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение, жаль что нам не удалось соответствовать Вашим запросам. Будем работать на…
ЛЗ
Людмила Закирова
Прекрасное место для отдыха и релакса. Есть спа, массаж, брали на двоих, очень понравилось! так же на территории находится ресторан, утром шведский стол, отдыхом остались довольны, спасибо ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Будем ждать Вас еще! Благодарим за оставленный отзыв!
ПИ
Полина Иванова
Классный бассейн и сауна. Полотенца, халаты, напитки, прям отличный сервис. Кухня вкусная.
МД
Мария Долганова
С последнего приезда стало лучше, испортило впечатление, ситуация в последний день
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, к сожалению не осталось контактных данных. Если можно прошу уточнить сто случилось в последний день?
Айсылу Аскарова
Не плохой отель, требует ремонта. Сервис сильно хромает. Тянет на очень хорошую 3*. Отдыхом остались довольны.
А 🐾
Были проездом в Чебоксарах, решили заехать к вам в спа, все очень понравилось, очень красиво, бассейн теплый Но больше всего впечатлили девочки на ресепшене, очень отзывчивые и добрые 🫶🏼 чувствовалось, что нам хотят искренне помочь, а не потому что это их работа 🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас нашими гостями)!
ГК
Гульзиля Кадырова
Очень понравился отель . Не понимаю плохих отзывов. Очень красивое место , прекрасная зона Спа. Отзывчивый персонал, по первому звонку все принесли. Вкусный завтрак, всегда пополняют еду . Спасибо большое. Обязательно вернёмся .
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для каждого сотрудника нашего отеля! Ждем В…
РФ
Расих Фаттахов
Хороший отель! Встречают отлично! Были 15 марта. Бассейн теплый чистый просто восторг, хамам 💆🏽♂️👍🏽 Брали номер люкс плюс в соседнем здании, отличный номер, просторный чистый, все есть! Тихо! Мы с семьей отдохнули душой и телом! Завтрак-голодным не останется никто!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное на отзыв время! Мы рады что наш отель Вам понравился!
Анастасия Моряшова
Очень классный отель, крутая спа зона и шале и номера всегда чистые, есть все для комфортного проживания! Часто приезжаем сюда отдыхать из Казани. Приятный персонал, всегда приветливы и доброжелательны ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Такие отзывы стимулируют нас быть лучше, каждый день!
Юлия Орлова
Купили билет в аквазону, который предлагает безлимитное использование, с собой брать еду нельзя, заказывать в зону отдыха или к ресепшену тоже. Можно заказать в ресторане, но нужно снять мокрый купальник, одеться в верхнюю одежду и выйти на улицу. Это очень непродуманно. Потому что обратно нужно надевать мокрый купальник или брать с собой ещё один. Возможно на то и расчет, чтобы люди проголодались и обратно не вернулись.
Валерия Павлова
Записалась на spa процедуры. Придя в забронированное время меня отправили ожидать в аква зону. Правила пользования аква зоной конечно же никто не объяснил и не показал. После часа ожидания меня на процедуры так и не позвали. Пошла к администратору выяснять сама в чем причина. На что поступил ответ о том что у них нет горячей воды. Ужасное Обслуживание, никакой клиентоориентированности!!цените пожалуйста чужое время!!
Дианочка Насырова
Ужасное обслуживание на ресепшене. Сотрудник Екатерина не клиентоориентированна абсолютно. Много, где бываем и останавливаемся, но сюда больше точно не приедем. Забронировали шалее. За такую сумму нам даже не пояснили местоположение домиков и правила посещения аквазоны. Ужас
23 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемые гости. Сотрудник действовал в рамках установленных правил. Нам искренне жаль что возникло…
Elina Sadykova
В отеле были в ноябре 2024 года, судя по отзывам, с того времени ничего не изменилось)) Поэтому поделюсь своим отзывом дабы предостеречь вас от этого места. И так начнем: Номер уставший, ремонт не видал наверное с самого открытия, треснувшая плитка в ванной, не закрывающиеся полки 👎🏼 Фен в ванной слабенький Ключи обычные с деревянным брелком, давно такого не видела, тоже удивило 🫣😃 Постельное белье было белоснежным и спалось очень кайфово, ноо если бы не помешал звук дреля в 9 утра)) Спа зона не плохая, если сможете туда добраться и найти ключи от шкафчиков )) Девушки на ресепшене «спят», приходится везде ходить/уточнять/искать самостоятельно. Ресторан расположен отдельно от основного корпуса, вот от в современном стиле, глазам приятно находиться в таком помещении, по еде тоже не плохо) шведский стол на завтрак был супер) Таким образом ставлю 2 звезды: одна за чистую и хорошую постельку, а вторая за потрясающий завтрак В остальном поберегите нервы, деньги и выберите другое место 🫶🏼
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный оставленный отзыв. Будем работать над устранением отмеченны…
Е.
Екатерина .
Две звезды только за аквазону. Остальное - полное разочарование. Приехали отдохнуть с молодым человеком, в итоге вместо отдыха слушали разговоры с соседнего номера, ибо что такое звукоизоляция здесь, похоже, не знают. Слышно абсолютно каждый шорох со всех сторон. Телевизор для просмотра региональных каналов, WiFi, как нам сказали, на телевизор не подключают. Да, здесь красиво. Но отдых был испорчен.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Очень жаль что не смогли соответствовать Вашим пожеланиям.
Асюша Кузнецова
Мы провели летний отпуск в номере, стремясь отдохнуть от городской суеты, но, к сожалению, впечатления оказались негативными. Мужа покусали клопы, что стало серьезной проблемой и испортило наше пребывание. Массаж, который мне сделали, оказался крайне неудовлетворительным. После процедуры я получила травму мышц спины, и в результате две недели испытывала сильные боли, что потребовало обращения к неврологу и дополнительных расходов на лекарства. В общем, отдых не оправдал ожиданий. Рекомендую быть внимательнее при выборе места для проведения отпуска.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Не удалось найти Ваше бронирование в отеле и в SPA. Прошу оставить телефон для связи, и…
Алина Иванова
Сегодня выехали с отеля. Заселение было позже заявленного времени. В комнате запах канализации. Не приветливый персонал на ресепшене. Не рекомендую, 5* не соответствует. И это за 20 т.р. ночь… Ресторан Дача: обслуживание не понравилось.
ИИ
Ильвина Идрисова
Мы уже не в первый раз в этом отеле , очень красиво , уютно , чисто , вкусная еда 👍все понравилось , очень хорошо отдохнули всей семьей))
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады будем видеть Вас вновь.
Анастасия Буторина
Были с подругами,все понравилось☺️
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
Юлия Кашапова
Была здесь впервые, и очень все понравилось. Атмосферно, уютно. Хорошее настроение гарантировано. Расслабление душой и телом.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение, ждем вас вновь!)
Анастасия Васильева
Все на высшем уровне. Отличное место для отдыха.
Отвратительно.отель не тянет 5*,тройка не больше . В номере грязновато ,джакузи не работает.Договор при заезде не дают ,и когда требуем не дают . ресепшен ничего не решает ,позвали администратора Дашу ,та сказала выяснит,но результата нет.
Юлия Закирова
Отвратительно.ужасное отношение к гостям . .администратор Дарья не заслуживает этой должности.не может решить и исправить проблемы возникшие .крайне не рекомендую , деньги на ветер.
АA
Алинка Army
Отель очень расстроил !! На вилле ужасный холод ! Отдали такие деньги и замёрзли. Написала заявление на компенсацию,администратор Дарья просто игнорирует мои сообщения и звонки !
KSN. .
Да как этот отель может быть пятеркой думали мы в течение всего отдыха. Надо было читать отзывы перед выбором отеля. Обычно так не делаю, но тут пожалела об этом. А ведь все что написано в отзывах подтвердилось. Начну с того, что ценник неоправданно дорогой для Чебоксар. Мы отдали 16 тысяч на двоих за две ночи. Есть с чем сравнивать, регулярно ездим в разные отели. Отдали за что? За подуставший ремонт, за посредственную уборку номера, за платный кофе капучино или латте на завтраке, за скудный шведский стол, где вы едите нагетсы или картофель фри с утра, за маленькие старые печенья курабье. Это не мы избалованы. Это отель никак не похож на пятерку, ни сервисом ни оснащением. Аквазона хорошая. Только почему там нет халатов и полотенец большой вопрос. Джакузи там стоит как памятник, не работает. Сауна на такую аквазону маленькая. Зато мы видели уборщицу, которая действительно убирается. На ресепшене когда вы проходите мимо, сотрудники никогда не здороваются и не улыбаются. У меня был день рождения, я так и не поняла входит комплимент или его нужно только при заказе еды в ресторане получить. А еще ответили «ну вы напомните, что у вас день рождения если что». Почему я? В пятерках без напоминаний поздравляют. Консьержа нет, лифта нет. Тащите все чемоданы по лестнице сами. Косметика в номерах так себе, зато продаем ELEMIS, DAVINES. Писали комментарий при бронировании и на почте в письме, а мою просьбу не выполнили, то есть благополучно о ней забыли. Пришлось звонить и напоминать. Сммщикам браво, картинка хорошая. Но аква зона не стоит того, чтобы отдавать такие деньги за такой низкий уровень сервиса. Разочарованы. Увы, по факту это не пятерка и судя по отзывам не одна я так думаю.
ФС
Федор Симонов
Соотношение цены и качества - хорошее, кухня и обслуживание тоже