СтройБор
3.3
3.3
БН
Б Н
Отличное место всегда здесь приобретаю цена качества выше чем у других однозначно. Организация доставки всегда на высшем уровне даже приезжать не надо никогда никаких по сервису.
Алекс Иванпавл
Цены различались от ранее заявленных. Ответ сотрудника: Если напишите плохой отзыв больше не приходите. Сами смотрите иметь с такими дело или нет
16 марта 2026, официальный ответ
Поступок «настоящего мужчины» , есть чем гордиться вам
НА
Наталия Афанасьева
Не в первый раз приобретаю пиломатериал в этой компании, всегда быстрое обслуживание , вежливый персонал , и главное очень приемлемые цены при хорошем качестве , рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Благлдарю за отзыв,приходте к нам еще , мы всегда рады клиентам.
Константин Константинов
Покупали у них пиломатериалы для строительства бани,всё очень понравилось. Хорошие и отзывчивые сотрудники ,во всём помогут и подскажут, доставка быстрая и по времени как надо клиенту. Вообщем рекомендуювсем👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы рады, что вы остались довольны 😊
ИГ
Игорь Галкин
Второй год подряд сотрудничаем с данным продавцом, всегда идут на встречу . Подбирают что нам нужно и доставка есть. Привет вам от Эндуристов DirtRiiders21 , спасибо за помощь в строительстве стадиона для гонки Путь Чапая. Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! ждем вас с новыми заказами.
Олег Константинов
Команда добросовестных профессионалов, качественный лес и не дорого. Один раз воспользовался их услугами, теперь других не ищу, уверен, что сложно найти что-то лучше. Менеджер Елена очень помогла в расчетах, приятный и отзывчивый человек. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! ждем вас с новыми заказами.
Гена Яковлев
Покупал осенью доски на строительство дома под кровлю , предварительно приехал с плотниками посмотреть качество пиломатериала. Качество устроило , сделали скидку за объем , быстро осуществили погрузку . Все понравилось , буду рекомендовать друзьям
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙂
ЛР
Лариса Реунова
По рекомендации соседей заказали у продавца доску для забора. Приехали,проконсультировали. Назначили доставку на следующий день и привезли в назначенный час. Качество материала как обговаривали. Довольны качеством и сроком доставки! Теперь и от себя - рекомендую! Спасибо!
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , приходите еще
Антон Александров
Ужасное место. Выехали подбирать хорошие доски для стропил, посмотрели некоторые доски кривые, неровно нарезанные. Продавшица на нас наорала, говорит, что приехали сюда выпендриваться и убежала. Давно не видел такого ужасного сервиса. Цены выше рынка, если хотим сами доски выбирать, то цена на 30% выше, прямо в прайсе так написано
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!будем работать еще жёстче!
ПИ
Петр Иванов
Отвратительный сервиз, негативные эмоции конечно. С вами общаются вроде как хорошо, но до того момента как ваши деньги попали в кассу, материал под названием 2 сорт не кондиция, и цены конские, материал сверху лежит как бы хороший а внизу гнильё
VI
Vasya Ivanov
Ужас! Руководитель послала меня в жопу! После того как начала грубое общение я спросил ее фамилию чтобы не грубила больше!!!! Ни ногой!!!
4 октября 2023, официальный ответ
спасибо за добрые слова,как хорошо чо вы больше не приедите.
ТЛ
Татьяна Ларина
Я всем рекомендую эту организацию,не знаю кто пишет негативные отзывы,скорее всего нечистоплотные конкуренты.Елена очень добрая и отзывчивая девушка,показала доски( качество отличное),цены на порядок ниже,приятно обрадовали,доставку организовали в течение часа,это учитывая,что нужно было вести 30 км,в наличии есть практически всё,и черырехметровые тоже доски,в общем я всем рекомендую,берите,точно не пожалеете,никаких "базарных людей" не работает,все очень дображелательны,буду брать только здесь
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! побольше бы клиентов таких.
Алексей Мохов
Ужасная организация привезли доски 3го сорта хотя покупал первый. Кривой распил неравномерная толщина, доски с большим количеством обзола, ужасное качество! Категорически не рекомендую!
27 августа 2020, официальный ответ
спасибо за добрые слова
Владимир Новиков
Купил доску 1 сорт, привезли мягко говоря второй. Осторожнее с этой компанией. Подсовывают материалы более низкого качества, а деньги берут как за первый сорт.
Паха Ракетчик
Летом покупал у них фанеру 2 раза . 10мм. Первый раз почти нормально всё было , 2 листа только подсунули не очень . Видать подложка на складе была. Второй раз приехал , купил 4 листа 10мм . Привез , начал стилить что то высота не сходилась с прошлыми. По мерил 8мм толщина всех 4 листов была . Покупал за город на грузотакси , обратно везти было не целесообразно . Вообщем если что то покупаете у них надо с собой брать хотя бы линейку!