Империя
Развлекательно-гостиничный комплекс
В здании
АУ
Антон Устинов
Только положительные впечатления!!! Минусов на столько мало, что ими можно пренебречь, либо не замечать, перечислим поюсы. Итак, поехали!!! 1. Своя небольшая парковка; 2. Отличные чистые номера, чистое белье. В номере все блестит. Хорошее освещение в номерах; 3. Тишина как на улице у гостиницы (так как это не проезжая часть), так и тишина стен от соседей; 4. Отличные завтраки от грамотных поваров. Все вкусно. Великолепное обслуживание. Никаких претензий! Будем проездом, будем останавливаться непременно!!! Молодцы, так держать!!! 👍👍👍
Елена Матвеева
2+ была горячая вода, хотя почти во всем городе отключили, рабочий телевизор. Номера ужасные: грязно, старая мебель, сломанная мебель. На ресепшен грубая женщина. Спросили есть ли фен, сказала да, по факту не было причем в 2х номера, где утверждали, что они точно есть.
Дмитрий Сыроветник
Отличные номера, завтраки и персонал! Хорошее отношение цена/качество.
Бронирование Отелло
Андрей Владимирович
Номера хорошие, но захотел посмотреть есть ли розетка у кровати, и случайно нашел ее прямо под головой, где закрывает ее матрас, а там она не просто есть, а она еще без внешней накладки, она разобрана, и конечно же под напряжением) будьте аккуратнее.
Эльвира В.
Приезжали на операцию в МНТК им С.Н. Фёдорова, гостиница находится в 5 минутах от этой клиники. Номер взяли полулюкс. Очень смутил красный цвет, рябило в глазах от него. Лампочка в коридоре моргает. И вообще в номере мало света(( Не было чайных ложек, кофе мешать пришлось вилкой. Поэтому 3 звезды. А так чисто, но видно, что номер устал и хочет ремонта 😊
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтём Ваши замечания.
КГ
Камилла Гатиатуллина
Самая близкая гостиница!!!! Очень удобная гостиница для тех, кто приехал в Микрохирургию глаз. Можно пешком минут 10, можно на такси 5 мин. Мы снимали полулюкс и стандарт. Чистенько, постель без пятен, сантехника чистая. Ценник от 2500 и 3100 вроде. Подушки отличные, а я дама капризная, всегда езжу со своей подушкой. Матрас для меня жестковат, думала не встану утром, на нет- все нормально. Занавески темные не пропускают свет фонарей-идеально для сна!!! Берите номер 410 - это полулюкс. 309-стандарт. Если вам покажется прохладно, поднимите занавески на подоконник. Мы не завтракали в гостинице. Из всех минусов: напольное покрытие старовато.
12 января 2025, официальный ответ
Камилла. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
И
Ирина
По домашнему уютный отель, в нём всегда готовы принять и помочь. Всё удобно, начиная с парковки, тёплых, чистых номеров и сытных завтраков. Большим плюсом является то, что отель расположен недалеко от Микрохирургии глаза. 5 минут пешком и ты уже на обследовании или на процедурах. Спасибо персоналу гостиницы за тёплый приём, чистые номера и вкусную еду в кафе. Рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь.
Анастасия Романова
Хорошая гостиница, просторные номера, очень чисто. В номере телевизор,кондиционер,посуда,холодильник. Персонал приветливый,вкусные завтраки. Очень доступное,удобное место,всем советую👍
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Наталья Петрова
Были частыми клиентами в этой гостинице. До последнего момента все устраивала. Последний раз женщина на ресепшене была очень груба по отношениям клиентам. Даже когда приехали в гостиницу дверь была закрыта и ждали пока откроют минут 5! Когда окрыли дверь я как поняла эта особа спала и как видите ли ее разбудили! Хотя время было 23:00-23:30! Вернемся ли мы еще НЕТ! И никому не советую !
Владимир Соловьев
Завтраки не очем...что ел что нет...
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, завтраки у нас 4 варианта на выбор. Можно заказать два. Извините что не смогли Вам угодить.
Ильмира Яруллина
Хороший отель, в номере тепло, сан узел чистый, все работает, белье в номере есть👍🏻Единственное замечание, отремонтируйте замки на дверях
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтём Ваши замечания.
Ольга Барсукова
Остановились в 3х местном номере с ребенком. Чистый номер, просторный. Никакого запаха не было. На каждого положили стаканы, вилки, 1 нож, 1 тарелка, по набору полотенец (по 2 на человека), одноразовые тапочки, мыло, шампунь, гель для душа. Кровати аккуратно заправлены. В комнате горячие батареи, поэтому в комнате ну очень тепло. В коридоре в шкафу 3 вешалки. В санузле чисто, без запахов. Имеется холодильник небольшой, телевизор. На этаже бойлер с холодной и горячей водой. На 3м этаже микроволновка. Персонал очень вежливый. Конечно ремонт устаревший немного и есть потёртости, но это для нас было совсем не критично. За что снизила до 4х: в комнате было темно (очень мало света, центр потолка был совсем без источников света); пуфиков на 3х человек всего 2, одному пришлось есть стоя; шланг для душа брызгал со всех сторон, а ближе к самой душевой лейки и вовсе сильно течет, было страшно что порвётся и докажи что это не специально, ведь есть прайс за порчу имущества. В общем и целом нам понравилось. Остановимся ещё. Процветания вам.
Ольга, спасибо вам за добрые слова. Ждём Вас снова. Учтём ваши замечания. 💛
Nick Name
Полулюкс. С виду все нормально, но если приглядеться, видно какое все изношенное: дырки на тюле, сколы и сломанный шкаф, паутины на потолке, протекающая лейка душа, трещины на плитке в ванной и на раковине, уставший и сильно гудящий холодильник, стульчак в трещинах. 4й этаж и нет лифта. Большой минус, что нет москитных сеток на окне. Кондиционер уже с трудом справляется со своей задачей. В коридоре и в комнате не хватает света. Более-менее нормальный завтрак. Из плюсов хорошая столовая рядом с гостиницей. Одна из сотрудниц грубила, но другая была вежливая и помогала с вопросами. Вывод: не будем больше там останавливаться.
Спасибо за отзыв. Номера потихоньку ремонтируются. Учтём Ваши замечания
Станислав
Хорошая гостиница за свою цену. Жил 3 недели. В номере чисто, убираются своевременно. Минус одна звезда за отсутствие полотенца для ног и непонятный завтрак - цена не маленькая, а на выбор 4, не очень интересных на мой взгляд, фиксированных варианта. За эту стоимость "шведский стол" с классическим европейским набором блюд для завтрака был бы предпочтительнее. Также смутило, что в бойлере с питьевой водой, который стоит на этаже, вода пополняется, а сама бутыль одна и та же)
25 октября 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Про бутыль хочется пояснить: бутыли с водой от одной фирмы…
ВЕ
Веня Е.
Снял номер на сутки, сказали номера для некурящих, а в нем чётко стоит запах сигарет причем довольно стойкий.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, какого числа и в каком номере Вы отдыхали?
Kl
Kira love
Были в Империи проездом, честно говоря было холодно в комнате, шумели соседи аж до 5 утра. С маленьким ребенком лучше не останавливаться в данном отеле. Больше всего убило, это конечно завтрак. (Чтобы позавтракать, нужно брать талон😅)
Rayhan Zorte
Проживали всего 1 сутки, так как надо было где-то остановиться поближе к глазной клинике. Цена/качество соответствуют. Номер чистый, администратор отзывчивый. Нам все понравилось.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Андрей павпва
В целом всё хорошо. Я бы одеяла сделал потолще и подушки потолще. И было бы вообще супер 👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтём ваши пожелания.
Мария Салаутина
Хороший отель за такие деньги. В номере чисто, уютно. Классно, что в жару выручает кондиционер. Вкусные завтраки. Бесплатная парковка порадовала
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова
ЯМ
Я Мтс
В июле 2023 года приехала на операцию в МНТК им. Федорова. Рядом нашла уютную, комфортную для проживания гостиницу Империя. Понравился дизайн номеров, комфорт и приветливый персонал. В номере качественная уборка. Приятно , что в гостинице есть завтраки, которые кстати очень вкусные, так же кафе клюква на первом этаже, где можно вкусно поесть,послушать музыку. Всем рекомендую. В связи с необходимостью придётся ещё приезжать в г. Чебоксары. Рада, что теперь нет проблем с выбором гостиницы.
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в гостях.
Богдан Андреев
Отличный отель! За приветливый персонал отдельно бы поставил ещё пятёрку
Оля Готовкина
Отличная гостиница. Все очень понравилось, все чисто и аккуратно. Удобная большая кровать, телевизор, достаточно шкафов для вещей. Были не большие минусы, дверь изнутри плохо закрывалась и ребенок спокойно ее открыл и выбежал, в номере нет штор и солнце светило весь день было жарко и душно.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтём Ваши замечания.
DA
Denis Andeev
Со своей девушкой приехали с другого города, заселились в Империю, с выбором не ошиблись На входе нас встретила и проконсультировала приветливая хостес. Номер нам понравился В заведении также имеется хорошее кафе Спасибо Империи за хороший сервис !
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Цивунин
Бронировал эту гостиницу для прохождения диагностики и проведения лазерной коррекции зрения в МНТК Фёдорова через Островок. Номер попался очень чистый, уютный. В гостинице было тихо. На утро можно было выбрать один из трёх видов завтрака и и время завтрака. Я был полностью доволен проживанием.
Юля Иванова
Гостиница неплохая, номера чистенькие, все необходимое есть в номере. Заказывала завтрак, очень плотный, спасибо. Единственный минус - оплата только наличными,это очень неудобно.
Andrei
Понравилось: Удобства в номере хорошие. Телевизор с множеством каналов. Наличие wifi Не понравилось: Тонкие стенки - хорошая слышимость с соседних номеров. В номере нет холодильника.
Елена
Понравилось: Все великолепно. Буду рекомендовать эту гостиницу. Все очень понравилось.
M
Maxim
Понравилось: чистенько Не понравилось: все нормально
Т
Татьяна
Понравилось: уютные комнаты, цена соответствует качеству, приветливый персонал, наличие кафе на территории гостиницы, парковка для посетителей, недалеко глазной институт Фёдорова для тех кто приезжает на лечение !!! В общем советую!😊👍🏻
S
Sergei
Ожидания не оправдались Понравилось: Уборка в номере. Больше ничего. Не понравилось: ,ННомер совершенно не соответствует заявленному, отличие на картинке разительное. Брал завтрак и ужин. На завтрак ни разу не попал. Не знаю когда у них вообще работает кафе - постоянно было закрыто. На ужин впрочем тоже. Воняет канализацией, в номере холодно. Мебель старая, даже чайника в номере не оказалось. Номер маленький совсем, хотя брал улучшенный, мне кажется размером он меньше указанного. Зато стоит третья, не нужная кровать в этом и без того маленькой комнате места не осталось совсем. Жил на 4 этаже - лифт отсутствует. Ходил за горячей водой к кулеру в коридоре, в полотенце - сотрудница гостиницы смотрела, как на врага. Звукоизоляция, как таковая отсутствует. Всё пошарканное, видимо ремонта эта гостиница не видела с момента постройки. Цены, как в хорошей 4-ке в Москве
Р
Руслан
в целом нормально, в следующий раз остановлюсь здесь же. Понравилось: Не далеко от клиники микрохирургии глаза имени Фёдорова (7мин пешком). От аэропорта тоже не далеко ехать. Для нескольких дней проживания самое то. Не дорогие и сытные завтраки и ужины (брал полупансионат). Есть бизнес ланч по будням, тоже не плохие. В целом нормальный номер. Не понравилось: Сначала жил в 405 номере было холодно ( дуло с окна), потом переселили в 404 стало норм. Не хватает холодильника и чайника в номере. Есть кулер в коридоре каждого этажа. Завтраки на выбор однообразные, на ужин дают, то что принесут, но всегда подаётся салат и второе блюдо.
Anonymous
Понравилось: чисто, аккуратно, вежливый персонал
К
Кузнецов
Спасибо! Понравилось: Все прекрасно! Спасибо огромное!!! Не понравилось: Все хорошо.
К
Кузнецов
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Понравилось: ВСЕ ПРЕКРАСНО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Виктор
Понравилось: Отличный семейный номер, кровать и подушки просто супер, как дома. Тихо и Уютно. Завтрак сделали к заказанному времени.
E
Elvira
Уютный номер по приемлемой цене Понравилось: Оформление номера, цена, расположение рядом с кафе, кабельное тв, дружелюбный персонал Не понравилось: Нет лифта, нет холодильника, не подключался вай-фай, нет чайника, шум от вечеринки этажами ниже, пружины в кровати выпирающие
Виталий
Понравилось: Чисто, удобно и тепло. Интересная авторская отделка номеров. У меня был постер на стене с воодушевляющей надписью "все будет хорошо". Отличный отель! Не понравилось: Завтрак выделяется от комфорта отеля. Порция завтрака очень маленькая, кофе только растворимый.
Э
Эльмира
Были второй раз. При необходимости приехать снова выберу гостиницу "Империя". Рекомендую. Понравилось: Отличная гостиница за свою цену. Чисто, тихо, тепло, комфортно. Есть телевизор со множеством каналов. Сотрудники гостиницы дружелюбны и предупредительны. Хороший завтрак за 200 рублей. Есть возможность заказать и обед, и ужин. Гостиница совсем недалеко от МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика С. Н. Федорова, минут 10-15 неспешным шагом, там же остановки общественного транспорта. Еще ближе к гостинице несколько магазинов, кафе и аптек . Не понравилось: Освещение в номере разнообразное, но в самой комнате слабое. Для чтения разве что с прикроватным светильником. Гостиничные номера расположены на 4 этаже. Вдруг для кого-то это решающие критерии в выборе.
K
Kseniya
Понравилось: Чисто, комфортно. Не понравилось: Единственно что не было, это средств гигиены, тапочки дали, а вот зубных щеток не было( В кафе завтраки в темноте, может свет экономили?)
Н
Наталья
Понравилось: Встретили вежливо, хочу отметить администратоа Ларису, я немного опоздала на ужин, но мне его оставили и разогрели. Чисто и уютно, еда единственное однообразная. Кофе на завтрак только растворимый. В целом за жти деньги хороший вариант. Не понравилось: Шум с дороги слышен очень в номере, просите номер на сторону жилых домов и прохладно в кафе
Alexandrvikulov
Понравилось: Чисто, ранний заезд, тихо, близко к МНТК "Микрохирургия глаза".
D
Dmitriy
Понравилось: Хорошее расположение, дружелюбный и профессиональный персонал
О
Олег
Понравилось: всё отлично, во время ураганного ветра был поврежден оконный карниз, который начал греметь, сотрудники гостиницы сразу предложили ключи от равноценного номера ,спасибо большое!!! Прекрасное обслуживание и внимание к посетителям!!! Карниз починили в течении 10 минут.! Класс!!! Не понравилось: отсутствуют
Anonymous
Останавливались на ночь,с целью поближе к МНТК.Очень удобное расположение,есть своя парковка под камерами.Десять минут н Понравилось: Отличный ремонт.Чистота в номере.
Artem
Понравилось: оптимально идеально место цена удобства комфорт
Антон
Понравилось: Отзывчивый персонал, уютно. Не понравилось: Плохой wi fi
Г
Гузель
Понравилось: В номере чисто, вежливый персонал Не понравилось: -
Мария
Понравилось: В целом не плохо, рядом с мнтк, что нам было важно. Но номер пропитан сигаретным запахом, пыльные тюли тоже не добавляли уюта. Кулер с водой в коридоре на этаже не был включён на горячую воду, утро прошло без кофе... Для одной ночи приемлемо. Не понравилось: Прокуреный номер
Р
Рахим
Понравилось: Чистые номера Не понравилось: Темно в комнатах , больше света хочется
Anonymous
Спасибо! Понравилось: Все прекрасно! Приятный администратор. Прекрасный комфортный номер, отличная кровать. Просторная ванная. Не понравилось: Отсутствие холодильника.