Магия
НШ
Наталия Шильдякова
Оплата Сбер
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталия, за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
КМ
Ксения М.
Низкие цены, приятные консультанты, большой ассортимент 👍
Оплата Т-Банк
ИМ
Ирина М.
Отличная аптека. Выжливые фармацевты. Будем приходить вновь и вновь. Успехов
Оплата Т-Банк
Di Bel
Вроде бы всё ок. Но детское питание ТОЛЬКО за наличку, у меня закрадывается сомнение что тут не чисто особенно после того что они с не охотой дали чек, даже при оплате наличкой. Так что аккуратнее. И рьяное навязывание "аналогов" мне не нравится, я попросил что нужно, зачем мне др?
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за то,что нашли время оставить отзыв. Очень жаль,что Вы столкнулись с такой ситуацией в наше…
𝙱𝚊𝚍𝚊𝚜𝚜 𝙲𝚕𝚘𝚠𝚗
Просто отвратительное обслуживание: вместо консультации по интересующему препарату — навязывание фокусных позиции, после осознания, что альтернативу мне "не впарить" — мгновенная потеря интереса и желание "продать и отвязаться". Так еще и продала детскую версию препарата, вместо нормальной — не показала, пробила, а уже после оплаты когда выяснилось что преп не тот, отказалась менять и ушла в себя. Не аптека, а просто МРАК.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение.
АО
Алексей Орлов
Покупал Д3, говорил продать не БАД а именно лекарственное средство, в итоге продали именно БАД. В общем не верьте аптекарю, врёт безбожно и не краснеет.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за то ,что нашли время оставить отзыв.Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.