Лимонад
Ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Екатерина Мятлева
Обслуживание + Еда + Местоположение + Интерьер + Дороговато для Чебоксар - В 2gis не актуальные цены -
КС
Катя С.
Вкусная еда , персоналу спасибо большое, обслуживание на высоте много где гуляли ,обычно банкет задерживают и часто холодное приносят , а тут все во время , вкусно и горячее. Шефу заведения спасибо и Повара молодцы. Очень порадовала подача блюд и что без задержек. Программа тоже хорошая была.
ТК
Татьяна Кузнецова
Вчера с подругами справляли предновогодний кораоратив в ресторане Лимонад. На сколько же мы остались довольны вечером!!! Весь вечер думала о том, как классно погуляли. Утром проснулась и опять эти же мысли, как же было здорово!!! Сервировки стола, вкус блюд и их оформление, кол-во еды на столе, все понравилось!!! Салаты порционные и общие на стол с домашним вкусом. У меня была селёдка под шубой, просто огонь). Горячее было реально горячим и очень вкусным, плюс красивым, а для меня это тоже очень важно. Ведущая активная, энергичная, вовлекающая гостей в программу вечера. Было и весело и музыкально. Отдельное спасибо диджею вечера. Мы танцевали не останавливаясь, трек за треком танцевальнее и танцевальнее, не было времени присесть, да и не хотелось))). При этом не забывал про тех, кто пришёл парами для них периодически включал медленные композиции. ДМ и Снегурочка тоже не разочаровали, а наоборот стали одной из изюминок вечера. Все скакали, как дети на утреннике). Персонал вежливый, быстро реагируют на заказы или просьбы. Всё, что нужно для весёлого праздника всё было - красивый зал, красивая сервировка, достаточное кол-во вкусной еды, харизматичный ведущий, живой вокал, танцевальный коллектив, ДМ и Снегурочка, хорошая музыка, внимательный диджей, фотограф, фотозона, розыгрыши призов. Спасибо, Лимонад!!!
ОС
Ольга Скрипник
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный праздник! Отмечали новогодний корпоратив в Вашем ресторане 24 декабря 2025 г.! Изначально возникла накладка с другим заведением у нас и Банкетная служба убедила, что все будет отлично в ресторане Лимонад! Подтверждаю! Все на высоте! И обслуживание, и персонал предупредительный и вежливый! Отдельно хочется сказать, что новогоднее представление , вся программа , конкурсы, розыгрыши, и ведущая просто шикарны, оставили в душе «детскую» ,немного уже и забытую , радость и счастье! Пять часов прошли как одно мгновение! Кухня на высоте! Обязательно с удовольствием пойдём и не раз, советую всем! Спасибо огромное за ваш труд!
Юлия Николаева
Не соответствует цена-качество. Были на корпоративе и тут зашли проверить кухню вне праздника. Как было невкусно так и осталось..Обслуживание так себе, грубовато вели себя меняющиеся почему то постоянно официанты. Извините, но добавить в хинкали непонятный безвкусный фарш и кучу черного перца ,хуже не куда , в таком то ресторане. С просьбой обновить чайник - буркнули так, что заказывать и спрашивать больше ничего не захотелось , как встать и уйти оттуда и больше не приходить.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время дать нам обратную связь. Мы обязательно проверим рецептуру наш…
ЖИ
Жанна Иванова
👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку.
ЛС
Ляйсан Саримова
Еда вкусная! Но готовили долго, персонал вежливый но делают всё очень долго! А чая мы ждали целый час и так и дождались, отказались, оплатили счёт за блюда и ушли.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно проработаем…
Александр Яшков Богатырь
Классное обслуживание. Очень люблю тут проводить свадььы
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
ВТ
Вячеслав Тарлавин
Отличная кухня, нормальные цены, интерьер хотелось бы поярче, соответствующий названию
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова в наш адрес. Обязательно учтём ваше мнение.
СВ
Сергей Волков
Приехали из Казани, зашли случайно и были приятно удивлены. Впечатлил персонал! Внимательные, доходчиво все рассказали. Молодцы девчонки! Заказали супчик, хинкали и лодочку. Было просто обалденно вкусно, за что повару отдельное спасибо! Лодочку приготовили так, что даже по-моему в Абхазии такую вкусную как здесь, нигде не пробовали. Рекомендую, не пожалеете! Да, и ещё цены довольно таки приемлемые для такого заведения.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы стараться, чтобы у вас оставались только положитель…
Алия Галеева
Все очень очень вкусно ) спасибо большое! Но !! У ребёнка аллергия на лимонад ,с нами было трое детей, попросили просто стакан воды для ребёнка , нам принесли за деньги волжанку ! Неужели в таком ресторане для ребёнка не нашлось бесплатного стакана воды ?( очень жаль ….
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам ничего не жалко для наших гостей... В нашем приоритете…
Айгуль Ш
Цены не соответствуют блюдам, сервис низкий. Еда посредственная. Сотрудники надменны
KornShoy
В целом резюмировать хочется так: если выбирать место для дружеских или романтических встреч, то "Лимонад" отлично для этого подходит. Отличный сервис, красота вокруг. Чек - выше среднего.
ЕО
Евгений Онегин
Все хорошо, но немного уставшее заведение
EK
Ekaterina Kliuzheva
Очень приятная атмосфера внутри, есть детское меню, адекватный ценник, окно с видом на Волгу
Милена Михайлова
Владелец, сделай пожалуйста вай фай для гостей, как у всех нормальных кафе. У нас с мужем теле 2, интернет не ловил нормально, отдых был испорчен. Взяли 2 напитка по цене месячной стоимости интернета.
Alexander Grig
Хороший ресторан с приятной обстановкой, радует наличие детской комнаты. Но цены конечно высокие
Арслан Ахметшин
Просто в восторге от этого ресторана!!!Столько лет держать марку и находиться на таком высоком уровне способно не каждое заведение! Приезжая в Чебоксары каждый раз заглядываю сюда, ведь Чебоксары и Лимонад прочно ассоциируются друг с другом. Уют, гостеприимство и хорошее настроение всегда обеспечены самым изысканным гурманам👌 Загляните сюда и точно не пожалеете. P.S.Оценка "Одна звезда" однозначно от агентов конкурирующей стороны
Наталья Петрова
Были здесь в качестве гостей на свадьбе, все очень понравилось. Еда вкусная, обслуживание на высоте. Были с ребенком, нам предоставили детский стульчик, без проблем подогрели водичку. Спасибо за все, радуйте посетителей и дальше!
Софья
Посетили кафе с ребенком 19.05, были с коляской. Впечатления, мягко говоря, отвратительные. Персонал наглый, грубый, о помощи и речи нет, дверь открывать помогают посетители. В детской зоне в доступе лежат батарейки АА. Про еду нельзя сказать, что вкусная. Цены завышенные.
Альбина
Хороший ресторан . Обслуживание супер. Особенно Мария. Вежливая и приветливая )))) это лучший официант , что я встречала )))
Алена Осипова
Вкусно и чисто
Александр
Отличный ресторан! Готовят быстро и вкусно, особенно понравились стейки. Цены демократичные. Обслуживающий персонал вежливый, хорошо знают меню. Атмосфера очень уютная.
Иван
Один из лучших ресторанов в Чебоксарах. Много лет приходим сюда, когда бываем в этом городе. Вкусная кухня, напитки. Хорошо приходить семьёй, для детей есть детская комната и детское меню. Ценник чуть выше среднего, но есть за что.
リー ‘
Заведение отвратительное, еда невкусная, обслуживание на 3, интерьер старый. Не понравилось.
Мария Михайлова
Были на новогоднем корпоративе и не ожидали от Лимонада такого. Ни еда ни программа одно разочарование. Печально а был такой хороший ресторан
Алексндр Попов
Праздновали корпоратив. Колонки хрипят, звука не слышно. Официанты игнорируют просьбы. Особенно хочется отметить высокого блондина с хвостиком в круглых очках. Раза три просили принести чаю, и все три раза он уходил, а затем ни в чем ни бывало возвращался и вставал в позицию ожидания у стеночки рядом со столиком за которым он закреплен, - я так понимаю, что он так обучен обслуживать нетрезвых уже гостей, которые "сами не понимают чего хотят". Цены... Цены приемлемые, можно сказать.
ОН
Ольга Николаева
Были в данном заведении на новогоднем корпоративе, всё бы ничего, но начали убирать посуду и еду , причём у не ушедших ещё на тот момент гостей за 30 минут до окончания корпоратива. Осталось очень неприятное ощущение, никому не советую. Рейтинг 3.5 полностью оправдали.
Надежда Удиванова
Ужасный ресторан , Пошли помыть руки с ребенком оставили олимпийку на диванчике , не заметили как ее украли , но ресторани сказали ,что ее там нет , очень печально когда такое происходит , больше в этот ресторани не пойду и друзьям и знакомым советовать , не буду .
29 сентября 2023, официальный ответ
В данном случае администрация ресторана не несет ответственности за забытые или оставленые вещи! Но…
OS
Olga Shaposhnikova
Были в данном заведении первый раз. Интерьер очень устаревший, судя по всему открывались уже давно и с тех пор ничего не меняли. В субботу была предусмотрена программа, девушка пела, пела хорошо, но слишком громко. Все-таки люди приходят в ресторан, чтобы встретиться и пообщаться с друзьями, надо понимать, что это не концерт, к чему так голосить, было некомфортно, разговаривать было невозможно. Официантка показалась очень странной, даже надменной, потом она вообще перестала подходить к нашему столику, возможно, ее смена закончилась, но тогда, наверное, нужно было передать столик для обслуживания другому сотруднику. И самое главное, если у вас нет желания следующие сутки обниматься с унитазом, данное место к посещению категорически не советую.
Алсу Зайцева
Место атмосферное, приятное. Посидеть поужинать можно вдвоём и с семьёй, есть детская зона. Ходили в воскресенье вечером (7-8 часов), людей было немного, поэтому шумно не было. На входе встретили проводили за столик. Подача блюд красивая. Всё понравилось
LL
Luxe Luxev
Если хотите потратить много денег и испортить себе день рождения тогда вам сюда! Скидка 15% у них действует только на узкий Круг меню а на остальное ничего не действует на морепродукты алкоголь детское меню и так далее ничего вам не дадут никакую скидку облом лоханут
29 сентября 2023, официальный ответ
Мы уверены что произошла какая то ошибка, так как в отчетах о проведении скидок указана 15% как день…
Дмитрий
Вкусно, разнообразно, находится на берегу Чебоксарского залива, можно погулять после плотного ужина. Выбор блюд широкий, и рыба и мясо в большом разнообразии, приятное место для посещения в Чебоксарах.
НВ
Надежда Васильева
Была гостем на банкете 03.09. Называете себя рестораном премиум сегмента, а мясо в моем блюде было сырое, абсолютно каждый кусок
Екатерина Большова
Столик был забронирован, но ни возле окна или на террасе, которая была закрыта. Там места не было. Еда вкусная, всё понравилось. Ценник на уровне залива или чуть выше. Живые песни в пятницу порадовали.
OI
Olesya Ivkova
Все очень понравилось ! Отличное место, обслуживание на высоте.👍🏻
Елена Сегодня
Вид потрясающий, приятно посидеть с утра🥰 Хорошо бы добавить на завтраки каши, омлет, яйца, бутеры☺️
Виталий Светлый
Очень среднее обслуживание и качество еды, для такого места и цен
София Соломатова
Пришла на веранду, заказала салат и суп, попросила расчет сразу, подумала, что наемся только салатом и через пол минуты как девушка забила заказ и принесла приборы со счетом, попросила отменить суп , на что услышала «не могу, я уже даже пречек выбила», я ответила, что пречек можно отменить. Суп из счета убрали, расчитали меня, но сдачу принесли не всю и даже не предупредили, что нехваткой мелочи и не извинились, просто не донесли деньги, крайне неприятно
А.
Алексей .
Сервис очень плохой.
ИМ
Игорь М
За эти деньги хочется не только красивой подачи и хорошего сервиса, но действительно вкусной еды. Большинство может не увидеть нюансов, но тот же Оливье в популярных кафе города на голову выше этого. Икра и креветки не спасают…
СВ
Самсон Великий
Очень хорошее и уютное место.
Артём Латышев
Приятное место прям с порога. Есть несколько залов, детская зона, туалеты, зона для фото. Оформление на высшем уровне. Еда в целом вкусная. Понравились на закуску: ассорти доманих сыров, рулетики из баклажанов с грецким орехом, мясное ассорти; Салаты: цезарь с креветкой, перепелиное гнездо. Второе: бифстроганов. Отличный морс. Много разных лимонадов на любой вкус (груша - слишком сладкий, мандарин/эстрагон - хорошо). Мой друг хвалит Шурпе(сам ещё не пробовал). Из минусов: запечённые баклажаны с сыром хоть и большие, но безвкусные(соль и перец смогли поправить ситуацию), подача цезаря с курицей могла быть лучше(куски огромные), великолепная семёрка не вся хорошая(люля - супер, баранина жёсткая, свиные рёбра - средне). Подача достаточно быстрая. Работа официантов где-то на 4, ибо пропадали порой на долго. Администратор - 5, приятный. Стаф вежливый. Внутри очень уютно, но хочется больше света в пасмурную погоду. Выбирайте место у окна и будет вам счастье. В целом впечатление отличное, хорошо провели время своей большой семьёй!
Андрей Владимирович
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Артем Сухоруков
Отличный ресторан! Демократичные цены на блюда, очень хорошая и вкусная кухня, отличная атмосфера начиная со входа. Около ресторана большая парковка, очень удобная и красивая локация. При входе есть гардероб, нужно выйти покурить/поговорить по телефону выдают пледы. Хорошая рассадка, все столики на своих местах, нет плохих хороших столиков, все места очень приятные, лучшие места у окна, бронируйте сразу👍 Для семей с детьми: детское меню + большая игровая с кучей хороших игрушек + телевизор с хорошим набором мультиков. Кухня разнообразная, думаю тут каждый найдет что-то для себя, все блюда из очень хороших ингредиентов, вкус блюд достаточно сбалансированный. Персонал отличный, хостес забронирует вам стол и встретит Вас при входе, проводит до вашего столика. Официант быстро примет ваш заказ, а кухня быстро его приготовит. Вам не подадут остывшее блюдо, все будет с пыла с жару. Все блюда подают в правильном порядке по умолчанию, не нужно задавать порядок блюд официанту👍 очень рекомендую к посещению с семьей, будете проезжать Чебоксары, однозначно стоит сходить!
ТК
Таня Куракова
Стильное заведение с хорошей локацией. Всегда после ужина любим прогуляться с супругом по набережной залива.
НЯ
Натали Яковлева
Я, конечно, не гурман, но мне закуски показались очень даже ничего. А мясо вообще супер. Особенно медальоны из говядины. Ранее даже не пробовала ничего более вкусного! Повару большое спасибо .
ЭФ
Эвелина Федотова
Пришла получить свой заказ. Мне сказали ждать его на улице, на вопрос «Почему я не могу подождать его внутри?» ответили «Ну вы отметились что пришли, так что не мешайте». Я понимаю если бы я была в каком-то пятизвездочном ресторане и в неприглядном виде, НО я просто решила поесть не в самом заведении, а дома. И тут такое отношение, ОТВРАТИТЕЛЬНО
ОА
Олег Антонов
стильное место
Dieman Demonomed
Хорошая кухня, хорошиее обслуживание, однако имеются летающие мухи.