Ardoni
Салон мягкой мебели
Максим Привалов
Требовался диван в гостиную, чтобы был удобный и красивый, современный. В магазине посидели на всех моделях, особенно понравился Лиссабон с подголовниками. Прям садишься и вставать уже не хочется. Сиденье выбрали глубиной метр и не нарадуемся. Класс! Дороговато немного, но диван честно того стоит
Алиса Павленко
Берем второй диван из Ардони. Первый брали ещё 3 года назад, модель Монако, а в этот раз взяли другую модель в загородный дом - Андорра П-образной формы. Этот диван больше, смотрится шикарно, все гости в восторге. Отдельное спасибо за демократичные цены в нынешнее время))
Юлия Фетисова
Диван – отличный! Немного задержали доставку на 3 дня, но ждать такого красавца того стоило! Я осталась довольна на 100%! Спасибо, будем обращаться к вам снова.
Вера Галкина
Огромное спасибо сотрудникам вашего магазина за качественное и вежливое обслуживание клиентов! Приобретенный нами модульный диван Дамин красив и удобен!!! Как родной вписался в наш интерьер!!!!! Успехов вам и платежеспособных покупателей!!! Цена конечно не из низких, но если готовы потратиться, то не пожалеете, качество заслуживает этих денег.
МП
Марина Перова
Мне этот салон посоветовал коллега на работе. Мне нужен был небольшой диван для гостиной, чтобы раскладывался, но при этом не занимал много места. В ардони мне понравился вариант КРИТ. В цвет я вообще влюбилась с первого взгляда, да и визуально диван выглядит добротно. Оформила заказ, подписала договор, внесла предоплату и через 28 дней диван привезли. Установил сборщик на следующий день буквально за 15 минут. Я довольна. По всем параметрам ставлю твердую 5ку.
ПО
Павел Оборин
Купил в Ардони диван Росарио в рабочий кабинет по совету дизайнера. Смотрится дорого и стильно. Я доволен. Смело ставлю 5 баллов этому салону.
Кристина А
Около 5 лет назад купили здесь диван в замену старому. Часто на нем спят гости. Механизмы за это время не сломались, диван как новый. На днях решили купить маленький диванчик на кухню. Нам повезло и подходящая модель была в наличие. Через день привезли. Очень хорошая мягкая мебель, советую. Качество на достойном уровне.
Ирина Арсеева
Отличный салон со своим собственным производством. Мы 4 года назад заменили свой старый диван на модульную систему из Ардони, а на днях к нему же решили купить ещё 2 модуля. Удобно, что можно по собственным размерам создавать свой уникальный диван.
Гульнара Рахимова
Купили в Ардони огромный диван в новую квартиру. Это просто мечта! Мягкое сиденье, большие подлокотники, встроенный бар… Стоит дороговато, но за высокое качество стоит заплатить.
Наталья Веселовская (Самохвалова
Отличный салон и отличная фабрика! Мы у вас модель чикаго покупали, очень красивый и очень удобный, на нем приятно отдохнуть. И швы все ровные, ничего не косит. Добротно сделан