Борода
Бар
Виталий Вавенков
Уютная атмосфера, находились проездом, это было одно из ближайших заведений. Заказывал Бекон Дорблю, остался очень доволен! Старожилы рекомендовали ещё попробовать пельмени, надеюсь успею попробовать)
25 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы старались!
ДД
Данила Денисов
Скоро буду)). Обязательно зайду,привет от Нижегородских сослуживцев😉
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
Yulia I
Очень сытные бургеры и закуски, официанты душки, подскажут какой ассортимент напитков есть в наличии. Небольшое место для посиделок в центре.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
ИА
Игорь Александрович
Сыктывкар был тут, очень классное место Спасибо огромное Петру и его команде♥️♥️♥️
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо браться, Ждем вас снова!
Анна Гарайшина
Отличный бар, рекомендую! Были там вчера проездом из Казани, приятно удивили цены.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Сергей Кругликов
Супер, спасибо всё вкусно. Бургеры огонь, пиво Супер. Вспомнил отличный вкус молочного стаута.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 💛
Максим Александров
Ipa класс
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Никита Никитин
Не был тут больше полугода, но скучаю. Обязательно приеду.
2 июля 2025, официальный ответ
Нткита, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось и ждем вас и скучаем!!!
Владимир Вохмин
Все здорово! Вкусное мясо, отличное пиво!
Василий Кабуркин
Отличное место, вкусное пиво)
13 июня 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
РС
Руслан Садыков
Пришел в бар в отличном настроении. Был трезв , но к сожалению барная стойка была пуста. Постоял мин 5 , никто не подошёл. К сожалению обслуживание не очень
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Подскажите пожалуйста в какое время вы у нас были? Так как сегодня за баром работает дв…
Алексей Jigunov
Это не просто кафе — это твой уголок среди всего этого безумия.
13 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были вам рады 😉
Николай Титов
В Целом все хорошо))) Махито вкусное))) Бургер топчик,большой и сытный))) Все остальное надо дигустировать)))
13 мая 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за ваш отзыв, рады были вам помочь 🤗
КП
Константин Попов
Во-первых классное пиво ! Очень приятная кухня. И атмосфера очень душевная :)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Даша, спасибо :)
спасибо, было приятно
спасибо, было приятно
Красивый наряд официанта
Вы красивая!))
Иван К.
Один из лучших баров в городе. Видно что владельцы и персонал относятся к делу со знанием и с любовью. Несколько лет периодически захожу и ни разу не разочаровался (разве что отсутствием любимого Кастета) Бар для "тех кто знает", но если ты из таких обязательно сюда возвращаешься и приводишь друзей. Классное место.
31 марта 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
Гость от «СберЧаевые»
Благодарим, вы замечательная, отлично работаете. Успехов вам и побольше благодарных клиентов)
Иван Куценко
Вкуснейшие бургеры и превосходное разливное пиво. Как импортное так и отечественное, уютный бар.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏 Успехов вам 💛 Ждем вас снова!!!
Анна .
все супер, еда и пиво вкусное, персонал всегда доброжелательный🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству. Ждем вас снова.
ЮН
Юлия Николаева
Крутое место ! Официанты очень приятные девушки, отдельное спасибо официантке Анне за хорошее обслуживание, вернемся еще не раз )))
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
даше блондинке голубоглазой
s
s1mpl
Здравствуйте, был в первые в этом заведении и больше нет желания возвращаться, отзыв о бургерах. 1) легендарный острый бургер, 1000% он острый, за остротой не чувствуется сам вкус бургера это понятно.. Вы серьёзно решили скрыть за этой осторотой не свежие, испорченные продукты???? Лук - прокис , нет это не маринад, чувствуется что лук испорчен Салат айсберг - не сказать что это дорогой салат, но какого *** даже он не первой и не второй свежести , по нему будто машины ездили. 2) Мясо до ужаса сухое, оооочень сухое, да и говяжьи котлеты не сильно свежие это очень хорошо видно, ну или так хорошо приготовлено Прочитал отзывы, я не один такой с таким мнением. Ответы заведения удивляют Барное дело это не значит что такое безобразие должнон быть в еде, да может напитки и хорошие, я не пробовал напитки, про напитки ничего не скажу, но вот что касаемо именно бургеров это ужас .. Пьяные люди это тоже люди. Или вы закидываете в еду не свежие продукты с мыслью "Если пьяный, то не поймет утром от чего желудку плохо" , то мне очень жаль.. Здесь заслуженная оценка еденица.. Этим отзывом никого не пытался оскорбить...
31 марта 2025, официальный ответ
:))) Бывает. Поправляйтесь.
Михаил
Богатый выбор напитков, офигенная картошка, бургеры и рулька!
SM
Sonya Mironova
Посещаем не в первый раз и каждый раз не нарадуемся прекрасным официантам и вкуснейшим пивом
28 июня 2024, официальный ответ
Sonya, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😉
Евгений Михайлов
Лучшее заведение в Чебоксарах, шикарное обслуживание, невероятная атмосфера!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Петрович
Добрый день, решили посидеть в данном заведении, захотелось выпить крепкого, уточнили у официанта возможно ли? Получили отказ. В итоге через 5 мин за соседний столик принесли графин с набором рюмок. На вопрос можно нам так же в начале проигнорировали, а потом сказали что нет. Очень не приятно пришлось уйти в др заведение из за отношения офицанта и непремеримость к ситуации. Бургеры были вкусные хоть и стали меньше
2 сентября 2024, официальный ответ
Наши бургеры не стали меньше. У нас есть стандартные, уменьшенные дамские и увеличенный двойной. Кре…
КЛ
Кристина Лобатенко
Атмосферное заведение, лучшее пиво и закуски❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
NS
Name Surname
Не самое колоритное место с непонятным ценником на представленный ассортимент
26 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Простите, Христа ради, сами иной раз не понимаем це…
Антон Саяпов
Если вам посидеть с друзьями или забежать на стаканчик пенного-Вам сюда. Все в жанре «бар во дворе для своих». Ну и если Вы любите крафтовое пиво))
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Мария Мицкевич
Отличный бар. Цены хорошие, пиво вкусные, дискотеки класс. Приду ещё
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
DD
Disney Disney
Пиво много на любой вкус, кухня хорошая вкусно.атмосфера супер.
24 декабря 2023, официальный ответ
Disney, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 💛
MS
Mar Ska
Просто лучшие бургеры👍 И контингент дружелюбный 👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤝
Павел Монахов
Острый бургер - моё почтение, аж слезу выдавил пока ел. Однозначно буду заходить ещё. Обслуживание отличное, офики классные, владелец - реально борода 😀 Музыка - кайф, Linkin Park, Skillet, Three Days Grace - это только на что я обратил внимание за, к сожалению, не столь долгую как хотелось бы, посиделку. За атмосферу тоже пятёрочка
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤗
Владимир М
Отличной пивной бар!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады Вам💛
КK
Клариса K
Ежевичная медовуха топ!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Clare, за доверие 😉 Всегда рады вам.
Васек
Просто лучший бар в городе! Огромный ассортимент пива
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Михаил Самбулаткин
Жемчужина Чебоксар. Советую однозначно. Замечательный персонал и владельцы (открытые и приятные в общении люди). Пиво на любой вкус и кухня на высоте.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
Мийкл Мэдсон
Персонал и руководство крайне не доброжелательны
14 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, может вам показать, в связи с вашим сильным алкогольным опьянением.
Andrew А
Вкусное пиво, местное отсутствует, но это не беда🙂 Ребрышки божественные, просто нежнейшие . Это 5+
30 августа 2023, официальный ответ
Andrew, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алексей Кислый
Лучшие бургеры, отличный ассортимент меню, подбор пива барменами и обслуживание все на высшем уровне!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за теплые слова, приходите к нам почаще ❤
Алексей
Острый бургер огонь, прям как хотел. Даже слезу пустил. Можно к нему в конце стакан ледяного молока или мороженное подавать. Бар 2 этажа, что не явно сначала, на первом небольшая очередь была, поднялись на второй там свободно. Крафт в наличии разнообразный.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Артём Меньшиков
Острый бургер острый. Не рискуете)) сделает больно трижды. Обслуживание уставшее - есть ощущение, что девушке-официантке мы были в тягость))
Полина Орлова
Очень радушно! На первом этаже очень небольшое помещение, на втором этаже диваны. Вроде как места достаточно. Пива много, выбор достаточно большой. Очень вкусные чипсы из курицы и жареные пельмешки! Хозяин бара и по совместительству бармен очень приветливый парень) общаться и находиться там было приятно) рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Павел Г
Самое пиз*атое заведение в Чебоксарах!
20 июня 2023, официальный ответ
No, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
А…
Айгуль …
С каждым годом только хуже Обслуживание ужасное Кухня невкусная и очень долго готовят
4 июня 2023, официальный ответ
Эх Айгуль, Айгуль .