Магнат
Компания по прокату автомобилей
ЕФ
Елизавета Федорова
Просто супер! Машина была в идеальном состоянии, ехать одно удовольствие. Оформление прошло мгновенно, персонал приветливый и реально помог с выбором. Чувствуется, что здесь ценят клиентов! Атмосфера сервиса оставила только самые тёплые впечатления. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем друзьям!
ИШ
Игорь Шаварин
Отличный прокат, всё качественно и быстро, всем рекомендую!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Благодарим за ваш отзыв и оценку
Дмитрий Михайлов
Отличный автопрокат , за машинами следят , рекомендую ! Хотел поставить 5 звезд, промахнулся, ребят сорри
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам будем рады!
НТ
Николай Титов
Все отлично. Рекомендую. Ребята спасибо Вам огромное!
17 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Отличный автопрокат
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Данил Масленников
Лучший прокат в городе, на мой взгляд. Адекватные цены, машины обслуженные и чистые, полный бак. 5 звезд! Ребята молодцы, видно, что стараются.
19 февраля 2025, официальный ответ
Данил! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Айдар Шарафутдинов
Отличный прокат! Состояние автомобилей замечательное, на выбор предлагают несколько вариантов, учитывают предпочтения клиентов. Пользуюсь услугами периодически уже второй год, обслуживанием и техникой доволен! Автопарк пополняют новинками. Как итог: отличное место, чтобы взять авто для какой-нибудь поездки!!!
Айдар, здравствуйте. Благодарим 💛 Будем ждать вас снова 😉
Владимир Титов
Хороший автопрокат, брал и автомобиль и подкат для перевозки автомобиля, все отлично, быстро и по факту. Ребятам респект и процветания.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Артём Арзаманов
Отличный автопрокат,машина обслужена,приветливое отношение,обращался не в первы раз,доволен оказанием услуг,готов для дальнейшего сотрудничества
2 октября 2024, официальный ответ
Артём, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Алексей Бужинаев
Классный прокат , все понравилось )
20 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно
ЕА
Евгений Алипов
Прекрасный авто прокат . Залог возвращается Машины хорошие Один из лучших Всем рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Нам очень приятно
Татьяна Свеклина
Прекрасный прокат. Очень адекватные работники и цены. Нареканий нет. Пользуюсь уже несколько лет.
20 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое Всегда рады вам!
Nickita hozzz
Брал машину, привёз, приняли все Окей отдают залог, на след день пишут что бампер треснут и я должен 3000, прошли сутки. Даже не знаю что и сказать 🤦🏻♂️
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
DD
Dmitry Dmitry
Раньше сервис был вполне приемлемым по качеству обслуживания. Сейчас же ноль клиентоориентированности, машины неухоженные, чехлы и сиденья пройденные. Техническое состояние автомобилей неудовлетворительное. На одной из машин было мутное, засаленное лобовое стекло, через которое было очень плохо видно в вечернее время. На другом авто заклиненный ручной тормоз, колесо с трудом проворачивалось, и это ничуть не помешало сдавать автомобиль в таком небезопасном состоянии. Ремень безопасности не работал на переднем пассажирском сидении. На другом авто при торможении даже со скорости 80 км/ч была сильная вибрация на передней оси, в чем причина не понятно, скорее всего неполадки с тормозной системой. Пишу отзыв не с целью отпугнуть клиентов, а для того, чтобы руководство сделало выводы
Мила Мила
Хороший автопрокат. Для меня огромный + дают машину от 1 года вождения. Долго искала, кто бы дал машину с моим годом вождения. Наткнулась на магнат. Машины чистые, ухоженные. Большой выбор. Администратор всегда на связи. Только жаль, что сами не привозят автомобиль как в других центрах и находятся достаточно далеко от меня. Рекомендация установить усилитель руля на отечественные машины. Хотя я ездила только по трассе, в населённом пункте было тяжеловато.
Ольга summer_girl3
Любимый автопрокат города Машины в отличном состоянии Для постоянных клиентов лояльная система Мне пока все нравится
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
ИИ
Иван Иванов
Отличный прокат. Хорошие, ухоженные автомобили и вежливые сотрудники и, что особенно важно: договор на хороших условиях. Единственное чего бы пожелал, это установить на автомобили ГБО, с учётом цен на топливо и, хоть и оправданно, но всё же высокой стоимостью аренды это было бы приятным бонусом
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за доверие Мы всегда вам рады
Acid Fly
Брал авто в данном прокате уже несколько раз, получил только положительные эмоции, персонал отзывчивый, машины всегда обслуженные и ухоженные, так как у меня есть ребёнок-мне всегда бесплатно предоставляют автокресла. Всем советую.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку Всегда рады помочь
Сергей Иванов
не работает круглосуточно. это обмааааан!!!!