Магнат
4.4
4.4
ЕФ
Елизавета Федорова
Просто супер! Машина была в идеальном состоянии, ехать одно удовольствие. Оформление прошло мгновенно, персонал приветливый и реально помог с выбором. Чувствуется, что здесь ценят клиентов! Атмосфера сервиса оставила только самые тёплые впечатления. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем друзьям!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Отличный автопрокат
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Михайлов
Отличный автопрокат , за машинами следят , рекомендую ! Хотел поставить 5 звезд, промахнулся, ребят сорри
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам будем рады!
ИШ
Игорь Шаварин
Отличный прокат, всё качественно и быстро, всем рекомендую!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Благодарим за ваш отзыв и оценку
НТ
Николай Титов
Все отлично. Рекомендую. Ребята спасибо Вам огромное!
17 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉
Данил Масленников
Лучший прокат в городе, на мой взгляд. Адекватные цены, машины обслуженные и чистые, полный бак. 5 звезд! Ребята молодцы, видно, что стараются.
19 февраля 2025, официальный ответ
Данил! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Айдар Шарафутдинов
Отличный прокат! Состояние автомобилей замечательное, на выбор предлагают несколько вариантов, учитывают предпочтения клиентов. Пользуюсь услугами периодически уже второй год, обслуживанием и техникой доволен! Автопарк пополняют новинками. Как итог: отличное место, чтобы взять авто для какой-нибудь поездки!!!
Айдар, здравствуйте. Благодарим 💛 Будем ждать вас снова 😉
Владимир Титов
Хороший автопрокат, брал и автомобиль и подкат для перевозки автомобиля, все отлично, быстро и по факту. Ребятам респект и процветания.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Артём Арзаманов
Отличный автопрокат,машина обслужена,приветливое отношение,обращался не в первы раз,доволен оказанием услуг,готов для дальнейшего сотрудничества
2 октября 2024, официальный ответ
Артём, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ЕА
Евгений Алипов
Прекрасный авто прокат . Залог возвращается Машины хорошие Один из лучших Всем рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Нам очень приятно
Татьяна Свеклина
Прекрасный прокат. Очень адекватные работники и цены. Нареканий нет. Пользуюсь уже несколько лет.
20 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое Всегда рады вам!
Алексей Бужинаев
Классный прокат , все понравилось )
20 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно
Nickita hozzz
Брал машину, привёз, приняли все Окей отдают залог, на след день пишут что бампер треснут и я должен 3000, прошли сутки. Даже не знаю что и сказать 🤦🏻♂️
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
DD
Dmitry Dmitry
Раньше сервис был вполне приемлемым по качеству обслуживания. Сейчас же ноль клиентоориентированности, машины неухоженные, чехлы и сиденья пройденные. Техническое состояние автомобилей неудовлетворительное. На одной из машин было мутное, засаленное лобовое стекло, через которое было очень плохо видно в вечернее время. На другом авто заклиненный ручной тормоз, колесо с трудом проворачивалось, и это ничуть не помешало сдавать автомобиль в таком небезопасном состоянии. Ремень безопасности не работал на переднем пассажирском сидении. На другом авто при торможении даже со скорости 80 км/ч была сильная вибрация на передней оси, в чем причина не понятно, скорее всего неполадки с тормозной системой. Пишу отзыв не с целью отпугнуть клиентов, а для того, чтобы руководство сделало выводы
Мила Мила
Хороший автопрокат. Для меня огромный + дают машину от 1 года вождения. Долго искала, кто бы дал машину с моим годом вождения. Наткнулась на магнат. Машины чистые, ухоженные. Большой выбор. Администратор всегда на связи. Только жаль, что сами не привозят автомобиль как в других центрах и находятся достаточно далеко от меня. Рекомендация установить усилитель руля на отечественные машины. Хотя я ездила только по трассе, в населённом пункте было тяжеловато.
Ольга summer_girl3
Любимый автопрокат города Машины в отличном состоянии Для постоянных клиентов лояльная система Мне пока все нравится
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
ИИ
Иван Иванов
Отличный прокат. Хорошие, ухоженные автомобили и вежливые сотрудники и, что особенно важно: договор на хороших условиях. Единственное чего бы пожелал, это установить на автомобили ГБО, с учётом цен на топливо и, хоть и оправданно, но всё же высокой стоимостью аренды это было бы приятным бонусом
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за доверие Мы всегда вам рады
Acid Fly
Брал авто в данном прокате уже несколько раз, получил только положительные эмоции, персонал отзывчивый, машины всегда обслуженные и ухоженные, так как у меня есть ребёнок-мне всегда бесплатно предоставляют автокресла. Всем советую.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку Всегда рады помочь
Сергей Иванов
не работает круглосуточно. это обмааааан!!!!