Жемчужина
4.1
Всем рекомендую.Хорошие мастера.Приветливые,весёлые.Есть скидки на 11 стрижку
МИ
Михаил Иванов
Недавно писал хороший отзыв. Сейчас 1. Все хорошие специалисты видать уволились. На днях отправил детей на модельную стрижку, вместо модельной их постригли спортивную. Вообщем пришли домой лысыми. Ужасный сервис нынче.
Антон Маслов
Стригусь только у Маргариты Алексеевны,она мастер своего дела!Всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат и уйду с хорошим настроением!
НЯ
Никита Януков
Прекрасно стригут ! С пониманием относятся к перезаписи Стригла мастер Мария Профессионал своего дела
КА
Карина Ахметзянова
отличная парикмахерская !!!!
Виктория Стребкова
Уютная атмосфера и отличный сервис обслуживания – прекрасное место) Девочки мастера своего дела. Рекомендую🌷
Ирина Гордеева
Парикмахерская супер,👍 обязательно приду еще раз
Полина Серова
Отличная парикмахерская! Всем советую. Приду еще раз!
ДВ
Дарья Волкова
Очень довольна работой мастеров! Стрижка получилась отличная, как я и хотела. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Буду приходить ещё!
Алексей Иванов
Недавно в первый раз решил по стричься , не зря пришёл именно в эту парикмахерскую,постригли как надо,обязательно приду ещё .
ВП
Венера Полевова
Уже много лет хожу в этот салон и всегда ухожу оттуда с положительными эмоциями , спасибо мастерам, все на высшем уровне!
СА
Селимат Алирзаева
Классная парикмахерская, всем рекомендую!!!
НП
Надежда Полевова
Стригусь только в этой парикмахерской,очень хороший персонал ,опытные мастера ,всегда найдут общий язык ,всегда остаюсь довольна результатом,ухожу не только с красивой прической ,но и с хорошим настроением!)
Константин Сурчин
Стригусь в "Жемчужине"уже четвёртый год.Что меня привлекает,так это отношение мастеров к клиентам.Всегда можно выбрать нужное время для стрижки.Иногда бывает, что запись закончена,а постричься нужно,так Маргарита жертвуя личным временем выручает.Огромное ей человеческое спасибо.Остальные мастера вежливые и тоже профессионалы.Атмосфера в салоне комфортная,по домашнему.Если приходится подождать,так напоят чаем с конфетками. Рекомендую.Это моя парихмахерская. Спасибо большое...
Жс
Жемчужина, салон-парикмахерская
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к на…
Татьяна Т
Всегда приветливый персонал, Стригли здесь сына, ему очень нравилось.
MoostFree G
Сказал подстрич бока под 3-ею насадку 9мм начала стрич без насадки. Не скидки ни чего не дали сказали ещё и заплатить.
Вячеслав Васильев
Записался по времени,пришел,была мастер Маргарита, она принимала людей по живой очереди,я который был по записи остался без приема
Евгения Яковлева
Дело не в месте, дело в людях, 4оторве там работают. Качественно, профессионально, с душой и приятной улыбкой
Дмитрий Герасимов
Поддался на уговоры товарища. Не хотел ехать в свою парикмахерскую, о чём пожалел. Постригли криво, косо. Возвращаться туда не стал на следующий день по гарантии, во избежании более худшего результата. Теперь уж понятно, что лучше своего мастера никто не нужен.
Igor Bananan
Был один раз. Постригли неплохо, но очень медленно. Хотел зайти повторно - заняты все кресла, нужна запись говорят.
Лариса Васильева
Очень расстроилась ,придя домой. Мастер спросила : «сзади убирать?» Ну естесвенно ответила да ,но никак не думала ,что убирать будут машинкой . Машинкой стригли впервые ,думала ,что в начале так и должно быть больно. Шея зудела сильно,только придя домой заметила рану и кровь на куртке . Очень странно,что мастер даже не предложила обработать рану,она прекрасно видела ,что хорошенько так задела меня. Просто молча дальше продолжила . Буду ли я советовать данную парикмахерскую другим ?Нет. Есть ли риск заразиться гепатитами ?-Да(даже самой обычной спиртовой салфеткой не предложили обработать)
СД
Сергей Демаков
На мужскую стрижку чаще всего хожу сюда, желательно заранее позвонить и записаться, бывало приходил на шару, могли постричь, а могли и отказать
ДШ
Денис Шумилов
Был не однократно, очень понравилось. Работаю по записи. Ценик приемлемый, стоит ходить. Смело могу порекомендовать мастера Анастасию А.
Таня Симушкина
Очень хорошая парикмахерская! Приезжаем стричься из другого района именно в эту парикмахерскую. Лучший мастер Маргарита!
Александр Ширтанов
Отличная парикмахерская! Постригли быстро, качественно и не дорого. Доброжелательный персонал. Всем советую. Приду еще раз!
Юрий Андреев
Отличный мастер маша . Профисионал своего дела. Быстро и качественно
ΕΚ
Εлизавета Κостина
Какое не уважение к клиентам. я хотела подровнять челку.С просила можно ответили да. Я прождала 30 мин.А пришел старый их клиент и его посадили, а мне еще предложили подождать. Какое не уважение к клиентам.Конечно я ушла в другую ,меня обслужили там, я осталась очень довольна. Жемчужину не советую.
M S
Дешево и очень сердито ) Был один раз. Внутри пахло чем-то неприятным. Дышать тяжело было. Было время вечером ближе к закрытию, поэтому не хотели стричь. Пришлось их уговаривать, чтобы они постригли меня и ЗАРАБОТАЛИ денег) Интерьер на 2, стрижка на 3, обслуживание на 3
Тимур Караев
Удалили отзыв, конченные, стричь научите мужчин, говоришь отрезать 2см, отрежут 4-6 см, видят узко, остались в том периоде когда были челки гребешком. Не советую .
Алексей Буйнов
Стригла крашенная женщина Так понял хозяйка. Очень долго. качество на тройку.
Владимр Максимов
Отличный мастер Анастасия, профессионал своего дела👍
Паша Александров
Хорошее место. Персонал профессионалы.
Антонина Кожевникова
Приветливый персонал, современное оснащение, адекватные цены.
O
Olesya
Так получилось, что очень срочно нужно было сделать прическу и везде было либо занято, либо под запись, а вот в этой парикмахерской на моё счастье было свободно, девушка ( как оказалось, она была хозяйкой) очень приветливая и профессиональная, уложила мои непослушные волосы и дала советы. Выходя из парикмахерской, я поняла, что свою работу надо любить, тогда и люди к тебе потянутся и дело пойдёт на лад.