Роланд
4.2
В здании
4.2
Денис Яковлев
Программа насыщенная и интересная, кухня тоже отличная. Оформление зала на высоте.
ДТ
Динар Тагиров
Кто ставит 5 звезд, вы для чего это делаете?!?! Это точно не ресторан, а рыг.ловкавка, готовить там точно не умеют, и руководители делают все, чтоб ты туда больше не вернулся....
Евгений Краснов
Хорошее место, вкусно
Л Н
Были у вас с друзьями. Пришли вечером в среду, места были, сели на закрытой веранде. Наш официант Светлана помогла нам с выбором, спасибо ей большое. Мы заказали уху, пасту карбонара, филе судака, салат с баклажанами, хачапури по аджарски. Всё что мы заказали было безумно вкусно! Нам всем понравилось! А салат с хрустящими баклажанами был реально с хрустящими (прям давно такое не ели). Заведение супер! Если будем еще раз в Чебоксарах, обязательно зайдём сюда.
ДП
Денис Пятков
Хорошее место, уютно. Готовят вкусно. Удобное время работы.
Сергей Гуков
Плавучий ресторан на берегу чебоксарского залива и Волги под названием Роланд. Был там первый раз. Причал оформленный скульптурой орла, тяжелый мотоцикл у входа , большая парадная, трех этажный параход. Стеклянные окна, прекрасный вид на реку и берег залива напротив, особенно в вечернее время. Все достойно оформлено, много места. Удобный стол и стулья. Хорошая кухня, очень грамотные официанты. Большое им спасибо за прекрасный вечер и хороший набор блюд. Соленья просто замечательные.
Рамиль Баранчаев
Был в этом ресторане не раз. Нравится все! Очень необычно расположен,красивый интерьер. Блюда просто обалденные!!! Очень красивая подача. А вкус вообще не описать!!! Мухи?Да,видел одну,пролетала. А вы как хотели,ресторан у воды,окна открыты..это нормально. Подача блюд по времени мне нравится.Быстрее,чем за 20 мин? Это вам господа в столовую! Тут готовят все свежее. Вообщем необоснованно хают такой прекрасный ресторан.
Сергей Петров
Очень странное заведение, был у вас ни раз. При бронировании сказали, что будем праздновать день рождение, предупредили. При расчете скидку в честь дня рождения не сделали, хотя чек приличный. Даже комплимент в виде десерта не предоставили, сказали нет десертов, вот и всё. Никаких попыток найти решение вопроса. Что могу сказать, клиентоориентированность на «высшем» уровне. Не рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш день рождения был омрачен таким опытом в нашем заведении. Прин…
Анна Кошкина
Были первый раз в ресторане "Ролланд". Мы из Йошкар-Олы, приехали семьей на набережную в Чебоксары. Решили пообедать в каком-нибудь интересном месте с видом на Волгу. Наш выбор пал на необычный ресторан в виде коробля. Честно скажу, много пафосных заведений видели, но такую роскошь впервые! Все очень понравилось: и необычный дорогой интерьер, столики с видом на Волгу, и замечательная разнообразная кухня, все очень вкусно! Особенно впечатлила уборная - это что-то фантастическое, все идеально чисто. Особая благодарность владельцу ресторана и сотрудникам! Вы нас впечатлили шиком и вниманием, и мы готовы вновь приехать к вам!
Сергей Селезнев
Мыло в мужском туалете отсутствует! Ресторан, меню на порядок лучше, чем в Багратиони! Ни кто не гонит, через 1,5 часа после посадки как в Квеле! Официант Али Молодец, четко, ясно и с изюмом!!! Его напарник Шамиль не вежливый! В целом все понравилось! Приду еще!
SM
Sargis Mushegyan
Худший (ресторан) в Чебоксарах, заказали Том ям с курицей, столетний лимон и рис . Суп жжет язык и просто не возможно есть. Отвратительное место, в ресторанах, если гостям не нравится заведение, им дают комплименты,оплачивают за счет заведения, просят извинения и т.п. Но дело даже не в этом, администратор на наши жалобы не отвечал , а оправдывался. Сплошное разочарование.В инстаграмме на картинках одно, на деле другое. Как пришли в ресторан, нас отправили на 3 этаж , а оказывается на 1 этаже была красивая веранда(мыли окна). Спускаемся и видим, что из 1 этажа выходят люди. Мы спросили почему нас не отправили на веранду , а их отправили. На это они не нашли ответа. Я советую вам не ходить в это заведение
ЛЛ
Лилия Лилия
Очень вкусно !
Очень хорошо профессионализм на 5. Место шикарное.
НП
Наталья Петрова
Ресторан красивый , на этом все . Кухня очень и очень слабая . Обслуживание слабое , официант не убирал грязные тарелки , и в целом грязно , дохлая засохшая муха , крошки , грязные стеклянные ёмкости . Желаю усовершенствовать кухню
Это не первый раз, когда я прихожу сюда и пробую их вкусную кухню. В этот раз я попробовал дорадо на гриле с оливками и томатами. Рыба была мягкой, не пережаренной, а оливки добавили соленый оттенок, который сбалансировал. Никаких тяжелых специй, только простые вкусы. Никакой спешки со стороны персонала, что я оценил.
Динар Тагиров
Это не ресторан, люди, не ведитесь на эту надпись, это столовая, блюдо вернули, отказались платить, в итоге нам отказали, сказав, что все было по меню, лучше бы я сходил в столовую.... Просто какой-то кошмар!!!!!!!!
ТИ
Татьяна Ильина
Очень красивый вид - и снаружи и внутри. Кухня отвратительна. Говядина - не отрывается от кости, заветренная. Утка- просто отварная, без вкуса, груша с кожурой.
Мария Димитриева
Отличный ресторан. Очень все вкусно, персонал очень вежливый.
НФ
Настя Филатова
Проводили корпоратив на плавучей площадке ресторана. Организация была на уровне: заранее согласовали меню, учли все пожелания по напиткам и закускам. Особенно запомнилась живая музыка, которая не мешала общению, а только дополняла вечер.
РД
Роман Данилов
Хороший ресторан, было очень вкусно!
Александр Гладышев
Прекрасное место с уютной атмосферой и потрясающей кухней! Посетили этот ресторан и остались в полном восторге. Сервис на высоте, спасибо Вячеславу. Однозначно рекомендую!
ГС
Гульназ Сабирова
Сырники божественные!🤍
БА
Берик Абдукаримов
Хорошо провели здесь небольшой банкет. Понравилась прекрасная атмосфера и вежливое обслуживание. Цены более, чем оправданы. Меню богатое на блюда. Порции радуют глаз. Рекомендую!
Юлия Волосова
Ресторан очень понравился. Комфортно и интерьер стильный. Шашлыки безумно вкусные, еще и подача красивая. Все выглядит аппетитно.
АЧ
Алланур Чашемов
Шикарное место, чисто вкусно, уютно. Вежливые официанты, вы лучшие 😊, помогут и посоветуют. Бомбические Запеченный голень ягненка и оссобука голень говядина который прям таял во рту🤤. Чай облепиховый очень вкусный. Видно как стараются ребята на кухне , команда высший класс!!! Однозначно советую, точно приточно останетесь довольны! Мы обязательно ещё будем приходить к вам, когда будем в Чебоксарах.Спасибо за вкусную еду и тёплый приём ❤️
Mark Nagiev
Отличная кухня - от горячего до десерта на высоте
oZ
olga Zz
Хорошее заведение, отмечали День Рождения мамы. Гостям все очень понравилось, особенно блюда на мангале и морепродукты
NM
Nikita M
Понравилось обслуживание, чистота. Но пиццу готовить совсем не умеют: жирная и невкусная. А ещё громко играет музыка, не слышно собеседника.
Марина Москвитина
Отличный ресторан 👍 Кухня очень вкусная и сытная, красивый интерьер, приятная атмосфера. Все гости были в полном восторге 🤩 Хочу выразить особую благодарность официанту Али, за то что внимательно ухаживал за нашим столиком, и все нам подсказывал ) Так держать, Роланд! Вы лучшие!
Алексей Никитин
Отличное красивое здание ресторана видно издалека,про кухню ничего не могу сказать,не пришлось побывать,но по слухам хорошее место.
АЧ
Александр Черкесов
Очень вкусно!Все наисвежайшее! Классный персонал!Непонятно почему такой низкий рейтинг.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш ресторан на воде Роланд. Мы постоянно стремимся…
николай кр
Большое трехэтажное здание на воде, в котором обосновался ресторан. Приходили в ресторан летом. В запруде перед рестораном во всю цвели водоросли и воняло тиной. Выглядит ресторан хорошо. Внутри чисто. Сотрудники вежливые. Кухня не вкусная. Пицца жирная, стекал жир. Карбонара не вкусная и была остывшая. Разместили на третьем этаже на открытой террасе. В углах заметили паутины с пауками
Дмитрий .
Замечательное место. Уютная, комфортная атмосфера, мягкий, тёплый по-домашнему интерьер. Кухня разнообразно, ценник чуть выше среднего, но оправдывает себя качеством блюд, вкусно и порции достаточные чтоб не уйти голодным. Обслуживала официант Алёна, умело, быстро, без шума и суеты. Спасибо за великолепный вечер! 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Мария Ходырева
Были в этом ресторане семьей с детьми впервые и влюбились в него 🫶🏻 Интерьер восхитителен, с первого этажа, поднимаясь до основного зала на третьем, можно фотографировать каждый уголок. Как все продумано до мелочей 🙌🏻 Кухня богата на выбор, блюда подаются очень быстро и красиво оформленными. Официанты улыбаются, рассказывают состав каждого блюда и дают совет в выборе, если ты вдруг не знаешь, чего хочешь 😀 Средний чек у нас вышел 1200₽, куда включалось полное меню из салата, супа, горячего и напитка 🔥 Советую это место всем, кто приехал погулять по столице Чувашии и хочет вкусно, красиво и уютно для себя перекусить и отдохнуть с семьей!
Анна Егорова
Приятное место, вкусная еда. Приемлимые цены на бизнес ланч. Приветливые официанты.Придём ещё обязательно.
ДЛ
Дарья Лунькова
Обожаю Роланд за восхитительную кухню и прекрасный вид. Место в котором чувствуешь себя желанным гостем.
Вероника Ксенофонтова
Очень понравился бизнес, большие порции и отличная цена.
Константин Фролов
Отличная обстановка, вкусная еда и приветливый персонал 👍
Саша Новикова
Еда очень вкусная, прекрасный стейк с салатом, том ям, хачапури, всё супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Ann K
Были впервые, обслуживание и блюда понравились. Осталось приятное впечатление от посещения данного ресторана.
Анастасия Е
Еда холодная и невкусная, персонал постоянно всё забывает, бронировали столик на 6 человек, двое ребят опаздывали и нас ведут к столику на 4 человека 😐 такое ощущение, что вообще не помнят для кого и что они бронируют… пришлось самим искать варианты, где можно разместиться. Ценник неоправданно дорогой, забыли вынести салат. Единицу поставила только из-за вида, в остальном не рекомендую и больше не приедем туда.
Farruh Rashitov
Был тут впервые, хорошее обслуживание, вкусная еда, по пятницам живая музыка
ЭК
Эльдар Камалов
Все вкусно
Анна Игнатьева
Искала ресторан для ужина с мужем, и не прогадала! Все понравилось .
АЕ
Александра Егорова
Люблю проводить время в Роланд Еда всегда свежая и вкусная, а обслуживание - на высшем уровне. Жду следующего визита!
Сергей Смирнов
Был здесь на юбилее директора. Приятное место, прохлада среди жаркого дня. Облсуживание проводила Анастасия. Хочу сказать, что обслуживание было на Высшем уровне. Анастасия, большое спасибо за Ваше внимание, отзывчивость и доброжелательность. От всей луши желаю Вам счастья!
Макс Миронов
Крутой ресторан, понравилось обслуживание и кухня!☺️🔥🤟🏻
A
Angel
сделали обрезание
ЕН
Елена Низова
Бизнес ланчи хорошие. Основаное меню - дорого и не всегда вкусно.
Марианна Семенова
Шикарная кухня и интерьер