Димира
Мебельная фабрика
Заказываю мебель в этой фирме не первый раз Все всегда на отлично Начиная с дизайнера до сборщика мебели-работают все на совесть
ОА
Оксана Афанасьева
Наша семья в полном восторге от вашей кухни!!! Она красивая, функциональная и качественная. Профессиональный подход на каждой стадии: от дизайна, изготовления до установки. Сразу скажу, что у нас планировка кухни не стандартная, но дизайнер Ирина предлагала такие дизайнерские решения, что оказалось продумана каждая мелочь, каждый сантиметр кухни становился функциональным от хранения до использования. Чего стоит смонтированный в стену шкаф, у нас была ниша в стене, и получился декоративно-функциональный шкафчик, это прям «изюминка» кухни. )))) А качественные материалы сделали кухню добротной и надёжной. Отдельное спасибо и установщику, который всё аккуратно смонтировал. « Димира » спасибо вам огромное!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!
В1
Валентина 1
Долго выбирали компанию по изготовлению мебели, тк заказ был нестандартный. Нам необходимо было спроектировать и изготовить шкаф пенал в гостиную, но! Так, чтобы рисунком и цветом он соответствовал правилам секторов Васту :). Дизайнер фирмы Димира подошла к нашему проекту со всей душой. Вместе с мужем и конструктором прорисовали дизайн, сделали нам несколько выкрасов, чтобы мы 100% определились с цветом, подобрали цвет патины. И вот, наш красавец готов и радует нас каждый день! Как установили он будто растворился в интерьере, будто всегда тут был! 100% рекомендую! Делают мебель как себе!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое! Ваш шкаф в нашем сердце )
ДН
Дина Нестерова
Мы заказали кухню гардеробную и мебель в квартиру в Димире Оооочень все понравилось всем советуем: начиная от дизайна до установки все на 5
3 февраля 2025, официальный ответ
Дина, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам было очень приятно работать с вами и Алексеем.
Анна Ксенофонтова
Добралась до отзывов! Заказали свою кухню еще в 21 году у Ирины в Димире! Ребята учли все наши пожелания и каждый день радуемся! От замера до монтажа прошло примерно 1,5 мес! Сборщики очень аккуратные и вежливые были. Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
LS
Lana Sokolovа
Отличная качественная мебель! Пользуемся уже больше пяти лет кухней вообще без нареканий, фасад идеальный и механизмы качественные! Теперь нам установили прихожу с шикарными крашенными фасадами. Отдельное спасибо установщикам, очень быстро все собрали и после себя оставили идеальную чистоту !!!
Здравствуйте, Lana. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Когда мы задумались о покупки кухни мы долго думали где заказать. Мы начали спрашивать рекомендации у знакомых и нам порекомендовали обратить в Димиру. Мы вызвали на замер и потом пришли в салон в мтв центр, дизайнер нарисовала кухню и показала все образцы материалов и наполнение. Мы заказали кухню и через 1.5 мес нам ее установили. Сборщики аккуратно поставили и убрали весь мусор. Уже 5 мес мы с удовольствием пользуемся нашей кухней. Рекомедую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Марина. здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Кристина Кузина
Ирина, Дмитрий, здравствуйте!😌 Я с вами познакомилась еще 6 лет назад, тогда мы заказывали шкаф белый в спальню, а сейчас будучи уже большой семьей (была в положении, когда покупали первый шкаф, сейчас у нас 2 сыновей), решили заказать шкаф в их спальню. Очень красивый дизайн, ничего лишнего, функционал: много полок, штанга, антресоли. Все в точку. Белый шкаф на самом деле - мастхэв. СПАСИБО ВАМ, еще предстоит ремонт по всей квартире и знаете, я точно знаю к кому обращусь!❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Были рады вас видеть 💛
ТЕ
Татьяна Ефремова
От всей души рекомендую эту компанию, делают на совесть! Заказывали шкаф и прикроватные тумбочки в спальню, размеры идеальные, качество сборки прекрасное, я довольна!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏