Невролог
DA
Denis Andeev
Первый раз был на приеме у Дмитрия Анатольевича Хорошо поговорили с ним После беседы обрел внутренний покой Готов хоть на самолете лететь
МВ
Максим Владимиров
В нашем городе более 90% бездарных неврологов, но Шаров мне действительно помог; поэтому рекомендую его, как отличного специалиста.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады 🙏🏼
АХ
Алена Хохлова
Ходим к Шарову всей семьей на протяжении 5 лет. Лучший невролог в нашем городе. Советую всем знакомым. На прием обратились по поводу атеросклероза у папы, благодаря правильно подобранному лечению состояние удается поддерживать стабильным. Прием проходит всегда весело, папу сложно куда-то вытащить, но к Шарову он идет с радостью. Лечение работает, папа счастлив - это самое главное. Не будет выписывать кучу не нужных лекарств, только то, что действительно необходимо и работает. При срочном визите всегда примет пациента. Даже во время собственного отпуска нашел для нас время. Рады, что нашли такого грамотного и опытного специалиста.
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за такой положительный отзыв!
Артём Алёшин
Прекрасный доктор во всех направлениях, "знает своё дело".
7 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова