Coffee Like
Сеть кофе-баров
Теперь вы можете забрать свой любимый напиток не выходя из авто!
Перейти на сайт
Вакансии
О
Ольга
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
К
Кристина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Valentina ✌️
Ожидание и реальность. Была 6 августа в 14:40. Забежала быстренько, как я думала, в кофейню, пока муж с сыном ждали на улице в жару. Спрашивала про это меню, мне показали наверх. А телевизор не работал. В итоге ни бумажки, ни на словах меня в напитках никто не захотел сориентировать. Зато стоять и чинить заедающую технику, пока посетитель просто стоит - за здравствуйте. Простояла там, пока не починили, потом сделали это чудо и отпустили. Пожалела, что зашла. Писала на горячую линию, попросили мой телефон, но так и не связались.
29 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за разочарование и отсутствие связи после обращения! Очень жаль, что вы столкнули…
Ксения Ильдякова
Бариста Олеся - самый лучший сотрудник данного заведения. Очень, прям супер очень вкусный кофе, который я когда-либо пила. 5 звёзд только из-за неё
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом нашего бариста и стремимся постоянно под…
ЮБ
Юлия Бамбурина
ПРЕКРАСНАЯ БАРИСТА ОЛЕСЯ!!!!!! классная атмосфера, уют и безупречные напитки - все это залог кропотливой работы Олеси!!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Dmitry Shatunoff
Ужасное обслуживание , ни улыбок ни позитива . На яндексе в навигации указано капучино от 90 рублей , по факту 150 минимум , американо мал 140 , попросил капучино , в итоге насчитали 170 за маленький стакан . Обман . Вы недоброжелательно отнеслись ко мне. Также считаю что сеть не должна в России называться иностранными словами . Следующий покупатель тоже не мог получить то что хотел и удивлялся почему ему не могут налить меньше воды . Безобразие , никому не порекомендую данное заведение
2 декабря 2024, официальный ответ
Приносим искренние извинения за негативный опыт, который вы получили в нашем кофе-баре. Мы очень сож…
Елена Васильева
Рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Маша Ванюшина
нормик кофейня
НН
Нюта Николаева
Лучшее обслуживание, бариста Аня и Мария всегда подскажут, помогут с выбором, приготовят лучший кофе и в целом the BEST
Мария Бородинова
Чудесное место Всегда нравились бариста Мария и Аня, такие вежливые и кофе потрясающий 😍😍
Настя Кирова
Моя любимая кофейня, всегда хорошая атмосфера и вежливый персонал. Милая девушка Ксения помогла с выбором напитка раф фисташковый тарт, очень понравилось
ВИ
Вероника Иванова
Все вкусно, бариста Аня супер! ✨☺️
юл куз
Вкусный кофе
Аня
Хороший сервис! Вкусный кофе! Мне понравилось! Очень уютное место! Есть что покушать и с выбором напитка обязательно помогут! Буду заходить еще)
Андрей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
ИМ
Иван Михайлов
все хорошее!!!бариста хороший!!! спасибо!!!
КА
Каролина Анисимова
Хорошее место, нравится кофе, приятное обслуживание
ДЭ
Денис Эркенов
Вкусный кофе и отличный сервис Спасибо
КА
Ксения Александровна
Ребята классные, вежливые и дружелюбные!!!
Артём Лаврентьев
Хороший и добрый барсиста, хороший и вкусный кофе. В кофейне очень уютно и приятно очень хорошее место всем советую
Кp
КОСТЯ play
Бариста очень вежливый, обстановка приятная
Давид Грибов
Хароший и добрый бариста спасибо что делаете мир лучше
Андриян Скворцов
Отличное место. Чисто, есть туалет. Меня обслужила Бариста Ксения. Приготовила быстро и вкусно
ОМ
Ольга Малова
Классный кофе на миндальном молоке с корицей 👍
Сергей Сергеевич
Вкусно,нравится
Арина Николаевна
Хорошее кофе и само заведение уютное. Быстрое обслуживание. Но кофе еле теплое. Хотелось бы горячее, особенно в холодную погоду
Марина Арапкина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Марина Романова
Люблю тут пить капучино. Вкусный, ароматный.
ЕЛ
Елена Люблина
Вкусный ароматный кофе тут всегда) Приятная атмосфера. Спасибо за обслуживание.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Миссия нашей кофейни – не только радовать гос…
Евгений
Быстрое обслуживание.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Хорошего дня и вкусного кофе!
E
Extail
Замечательное кофе
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Григорий Арсентьев
Всегда все прекрасно)
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Петр Белоусов
Вкусный кофе. Понравился капучино. Очень крепкий, как и должно быть.
НЩ
Николай Щорса
Лучший кофе! точка
Антон Гульнев
Самое вкусное кофе готовят только в данной сети! Однозначно
Иван Кабанов
Самый вкусный кофе можно попробовать лишь в данной сети.
Татьяна D
Пробовала брать кофе в разных филиалах, в СЗР, в Центре, в Новоюжном, но неизменно одно: кофе кисло-горький, землистый. Американо или эспрессо однозначно брать не стоит. Возможно, молочная пена и сиропы как-то могут с этим справиться. В городе есть заведения, которые более ответственно подходят к выбору зерна и процессу приготовления. Like точно не для ценителей кофе.
Anna Alex
Неплохое кофе
CO
Christine OA
Регулярно захожу за кофе, всегда вкусно, приветливые бариста.
Олеся Д
Очень вкусный кофе, замечательные бариста!)
Ечш Мяо
Вкусный кофе. Понравился капучино. Очень крепкий, как и должно быть. Цены недорогие.
Федук
Аппетитное кофе, всегда горячее, очень вкусное, всем советую именно это заведение для того, чтобы выпить кофе.
Олег Краснов
Решил зайти сюда после работы, взять кофе. Остался доволен, кофе мне сделали быстро и вкусно!
ДИ
Денис Иванов
Бодрящий, вкусный кофе. Побывал здесь один раз и остался доволен. Интерьер красивый!
RZ
Rels ZXC
Спасибо, очень вкусное кофе, брали латте 350 мл и каппучино большое )
Михаил Брандуков
Уютно и дружелюбно! Вкуснейшие сендвичи и потрясающий раф!!! Обязательно приду снова)
ВВ
Влад Васильев
Моя любимая кофейня, всегда захожу выпить любимый латте, когда возвращаюсь с тренировки! Всем советую, всегда узнаю что-то новое о кофе!!!)))
ИД
Иван Данилов
Заходил сегодня попить кофе. Хотелось бы поблагодарить бариста за очень вкусный кофе и поднятое разговором настроение. Не в каждой кофейне встретишь таких хороших барист)
Александр Мартынов
Вкусный кофе)
LM
Leverli May
Доброго дня! По пути заскочила за кофе, очень понравилось его качество. Вкусное!!!