Art Nova
Творческая студия
ОН
Ольга Никитина
Спасибо команде студии за отличную работу! Здесь царит творческая атмосфера, занятия проходят увлекательно и продуктивно. Каждый урок вдохновляет и мотивирует двигаться дальше. Ребенок в восторге, с удовольствием ходит на занятия. Отдельное спасибо нашему замечательному педагогу и руководителю студии Марие Александровне
Елена Порейкина
Потрясающая творческая студия, где тебя научат не только петь,но и красиво двигаться! Студия, где ты находишь новых друзей! Студия, где ты перестаешь бояться сцены и становишься более уверенным в себе! Дочка ходит не первый год, и ей безумно нравится. Ведь они выступают на разных площадках, учавствуют в новогодних представлениях! Преподаватели профессионалы своего дела! Удачи Вам!!!
Марина М.
Прекрасный коллектив Art Nova и талантливые руководители. Каждому ребёнку стараются уделить персональное внимание, было бы желание заниматься вокалом. Участники студии постоянно участвуют в выступлениях, концертах, а также на мероприятиях республиканского уровня. В общем, не сидят на месте, и это прекрасно, так как детям так легче привыкнуть к большой сцене. Дочь занимается в студии с удовольствием.
ТГ
Татьяна Горовенко
У нас занимаются две дочки с начала года , уже участвовали в концерте посвященный открытию сезона . Недавно проходил открытый урок , где мы посмотрели как именно проходит занятие у детей . Я как мама довольна преподавателями , довольна тем что моим детям нравится ходить на вокал . И что они учатся выступать и комфортно чувствовать себя на сцене !
Надежда Скворцова
Как однажды сказал Добролюбов: "Луч света в тёмном царстве". Вот такое чувство вызывает во мне занятие в студии вокала. Только начав заниматься вокалом, я впервые услышала себя, свои желания и потребности, за год научилась дышать, хотя дышу не задумываясь. Я чувствую, что мои занятия- открывают пространство для полета. У нас тёплое, уютное пространство, с яркими девчонками+. Присоединяйтесь к нашему полёту
ОБ
Ольга Беляева
Потрясающее место для развития своего творческого потенциала.Хожу на занятия для взрослых,но на постоянной основе наблюдаю ,как педагоги занимаются детками .Такого профессионально подхода я нигде не видела!
Вера Ильина
Долго выбирали студию для сына , выбрали Аrt Nova, и очень довольны. Очень хорошая творчская студия, где работают профессионалы своего дела . Преданность профессии создаёт основу для будущего детей , за что мы вам очень признательны. Ваши усилия заслуживают громких аплодисментов.
Анна Иванова
Чудесная студия. Талантливые педагоги. Дочки занимаются второй год - на занятия ходят с удовольствием.
Татьяна Вергичева
Замечательная вокальная студия. Ходим второй месяц, и дочка очень довольна. Каждый раз идем с большим удовольствием. И не пожалели, что выбрали именно эту студию. Студия, которая влюбляет в себя😍
Ад
Александра добрянская
Я хочу отметить,что лучшей вокальный студии я не встречала,Потрясающие,талантливые руководители,которые по настоящему любят свою работу, с трепетом относятся к каждому ребёнку,Спасибо Вам большое,успехов вам.
Елена Лис
Пришли в студию по рекомендации друзей и остались очень довольны.Ребенок занимается с удовольствием и за 1 месяц уже видны результаты!и даже было первое выступление на сцене,это говорит о многом.Преподаватели замечательные!знают подход к деткам,профессионалы своего дела!однозначно рекомендую эту студию,приводите своих деток,не пожалеете
НФ
Наталия Федорова
Замечательная студия, дочка ходит уже третий год.На занятия бежит с удовольствием.Самые яркие и красивые номера на концертах.Педагоги профессионалы своего дела!
Мария Антипова
Прекрасная студия с талантливыми педагогами и не менее талантливыми детьми. Выступают на главных площадках города и республики. Лауреаты международных и всероссийских вокальных конкурсов.
Андрей Андреев
Давно наблюдали за студией АrtNova.Ходим полтора месяца и уверенно могу сказать что сделали правильный выбор.Так как до посещения творческой студии Арт Нова,посещали другие кружки .Дочь бежит с радостью на занятия,выходит в приподнятом настроении,и даже не возникает мысли пропустить занятие,что часто было на других кружках.Очень нравятся педагоги,знают подход к деткам и умеют заинтересовать.Занятия проходят современно и в интересном формате для деток.