Тёплый дом
ООО Тёплый дом
1.8
Игорь
Совсем не понравилось
Не дозвонишься, отопление не дают, ничего не делают! Отвратительная компания, постоянные мучения с этими людишками! Включите отопление уже нормально!!!!!! Ненавижу вас!
Совсем не понравилось
Отключили свет в квартире,позвонил по номеру официальному,везде молчат,в такой жаре без вентилятора очень трудно находится,еще на солнечной стороне
ЭК
Элла Калашникова
Совсем не понравилось
Сотрудники не умеют нормально отвечать на заданные вопросы. Сами ничего не знают, зачем тогда они там? Кому вы платите зарплату? обращение к руководству: следить за теми кого нанимаете!!))
Миша Винник
не дозвониться... постоянно занято
Тд
Тёплый дом, управляющая компания
28 августа 2024, официальный ответ
Контактный телефон 8 (8352) 70-96-00 ли 8 (8352) 57-00-06
Игровой канал Дедушки
В восторге
Очень оперативно работает организация по очистки снега и наледи с крыши! Директор Денис Вячеславович, человек слово «сказал, сделал» Ленинградская 14-18 кв. За этот сезон почистили крышу 2 раза полностью! Хорошая компания! Договорились откосы сделать после замены окон, сразу исполнили просьбу в 3 подъезде, сделали шикарно, все после себя почистили!
СП
Сергей Потапкин
Совсем не понравилось
В доме по ул. Энгельса 52 плохо греют трубы и радиаторы отопления во всех квартирах дома и в подъезде. Всё жильцы мёрзнут уже более двух месяцев. В квартирах от +14 до +18 градусов. Компания называется Тёплый Дом,а у нас он Холодный дом!!! По нормативным документам отопление должно быть +95 градусов, а они подают +40 или +60градусов, а разницу в температуре крадут у жильцов. Мы же платим за +95°, а получаем +40° или 60°. В подъездах уборщица не подметает и не убирает более двух недель в месяц, а то и вовсе просто раз в месяц помоет пол в подъезде и то постоянно приходится жильцам звонить секретарю и говорить чтобы уборщица сделала свою работу. И только после неоднократных звонков уборщица приходит работать - как девушка по вызову. Не позвонишь не придёт вообще - и это продолжается уже более 8 месяцев. Когда прекратятся эти издевательства над жильцами? Почему мы должны дополнительно тратить деньги на постоянные звонки секретарю по номеру 709600?
Валентина Алексеева
Совсем не понравилось
Отстой !!! Хоть всю жизнь сиди без горячей воды! Мне все равно только умеют говорить , на звонки не отвечают ! Похуисты !!! Бежать нужно от них , бежать !!
ЮС
Юрий Соловьев
Совсем не понравилось
Ведут скрытое начисление платежей из-за отсутствия суммы показаний ИПУ жильцов и соответственно ОДН на себя не рассчитаешь. Начисляют сверх нормативов потребления, а не факт что в протоколе ОСС такое прописано, поэтому скрывают протокол как Кащей иглу. Советую скинуться жильцами и заказать реестр жильцов по своему МКД, можно через конторы, можно через МФЦ, Росреестр в электронном виде и это даст возможность свергнуть их собранием, узнав остальные тонкости. Этот для них как осиновый кол или серебряная пуля.
Pavel Gusev
Совсем не понравилось
Это не УК это откровенное ... Одним словом. Ничего сделать не могут на запросы не отвечают. Если есть возможность отказаться отказывайтесь от них.
M S
Совсем не понравилось
Телефоны главного инженера и мастера участка постоянно выключены или недоступны! Девушка по номеру в приёмной никакие вопросы не может решить.