Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
Д
Дмитрий
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИИ
Иван И.
Алое вера мечта
Л.
Лена .
Будьте уверены, что если вы не нашли подходящего товара в магазине и уходите из него без покупки, то вас обязательно упрекнут в воровстве. Продавщица заставила показать пакет, говоря, что я украла у них пиво, и даже не извинилась, когда не нашла в моём пакете ничего. И это уже не первый раз такой, вообще отпало желание ходить в этот магазин.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
ДН
Денис Н.
Когда уже скидка на птичье молоко пирожное будет....
ФА
Фрида А.
Привычно, всё знаешь что где лежит
ВГ
Вячеслав Г.
Ближайший магазин. Без изысков, но все есть. В основном пользуемся Магнит у дома.
Марина
Хороший выбор товаров.
29 июня 2024, официальный ответ
Лёшка Q
Клиента ориентированность на уровне моей оценки
Маша Иванова
Очень приятные и добрый персонал, полки всегда выставлены. Магазин топ!
30 января 2024, официальный ответ
Валерий
Хороший выбор товаров.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ТМ
Татьяна М.
Любимы магазин у дома. Всегда можно найти все необходимое, проходят периодически акции на товар, можно купить и сыры и колбасы и макароны по хорошим ценам
АФ
Артём Ф.
Хороший магазин, низкие цены.Всё хорошо
ИС
Ирина С.
Добрый вечер. Заказывала доставку прлдуктов Магнит. Нужно было оплатить онлайн. И как обычно, выручила карта Тинькофф. Спасибо
ВЖ
Виктория Ж.
Хороший магазин. Часто скидки. Большой ассортимент.
СЯ
Сергей Я.
Все просто супер и отклично,вме удобно и найти товары очень удобно,и на кассах приветливы
Анжелика М.
Рядом удобно
Альбина Г.
Покупаю продукты каждый день.
ДН
Денис Н.