Lavita
2.7
2.7
ОА
Ольга Алехина
В свой построенный дом искали фирму по изготовлению кухонь. Замерщики с двух фирм отпали сами как-то сами собой, видать не были сильно заинтересованы в деньгах. В МТВ зашли глянуть на диваны и кровати, проходили мимо шоу-румов с кухнями, приглянулся цвет и фасад одной. Оказалось фирма Lavita. Подошли к менеджеру Миле, с которой и начали сотрудничество.От фирмы приехал замерщик Сергей, замерил попутно обсудили расстановку встроенной техники,всё нарисовал у себя в планшете, показал, подсказал удобные размеры и высоту. Мила посчитала стоимость, нас с супругом всё устроило и начался проект под названием Кухня)) Вместо 3х месяцев, изготовление кухни заняло 5 м, был какой то сбой в поставке фурнитуры, но мы не торопились. Думаю, если хочешь качество, то спешка здесь ни к чему. К тому же, оставшуюся по договору часть суммы, мы оплатили уже после установки всей мебели. Попутно заказали ещё и прихожую у Милы. Всю эту мебель нам собирали и устанавливали два их работника, собирали неделю, мы им не мешали, ковырялись во дворе, благо участок большой)) По итогу, от кухни я в полнейшем восторге, довольна как слон, красивая, функциональная, что ещё нужно для комфортного приготовления и проведения времени на кухне))) Прихожая тоже красивая, функциональная. Вобщем, сотрудничество с этой фирмой нам очень понравилось, все пожелания учтены и воплощены в нашей мебели 👍
Надежда Солнце
Не советую данного производителя мебели. Делают ужасно. Привезли кухонный гарнитур с большой просрочкой сроков в б/у состоянии. Пытались собрать. Но каждый элемент каркаса оказался поврежденным и с браком, дефектом. Дала им шанс на исправление. В итоге кое как переделали, собрали. Пришлось закрыть глаза на не сильно заметные косяки. В конце подсунули акты задним числом. Очень недобросовестный производитель! Сейчас судимся с ИП Михайловой Вероникой Александровной, владелицей точки продаж под название Lavita по неустойке за срыв сроков. Моральный вред они оценивают в 500р 🤣. Т е то, что я и мои несовершеннолетние дети не могли питаться дома и домашней едой, рисковали своим здоровьем питаясь в заведениях из-за отсутствия кухонного гарнитура(техника встраиваемая), а так же то что все детали кухонного гарнитура занимали всю кухню и две комнаты оценивается в 500 р. Так что учитывайте это при заказе у неё. За качественной, функциональной, красивой мебелью обращаться точно к другому производителю. Кому надо-фото вышлю по запросу. Их более 50шт Все кромки отходят, срез с сколами, которые пытаются замазать и спрятать.
Мария Круп
Отношением к магазину я осталась очень не довольной. У новых сотрудников, клиентоориентированность ноль. Даже по телефону не могут ничего предложить и решить, позвонила, сотрудник не представился и не сказал что за магазин, и молчал в трубку ждал когда его о чем то спросят. До этого были другие сотрудницы, даже не занимаясь нашим проектом, они могли посмотреть и ответить на все наши вопросы.