Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
СВ
Светлана В.
Большой ассортимент, удобное расположение
ГБ
Гарегин Б.
Нравится, что иногда акции бывают, но очень нервно, что ты торопишься одной мелкой покупкой, а очередь полно, а кассирша одна. И ещё на витрине написано другая цена, а в кассе оказывается другая цена. Ещё спрашивают, чек нужна? Ну кончео нужно, чтоб проверить свои покупки.
ВП
Виктория П.
У нас два магнита, напишу про ближний, куда ходим всем домом. Большая уютная площадь. Все свежее. Кассиры продавцы внимательные. Только вечером когда очень много людей, мало работает касс.
ВП
Виктория П.
Магазин, который всегда рядом
Иван И.
Покупаю каждый день там пркатически зашибись все
Ракета бомба петарда
Веусно
КГ
Карим Г.
Просроченных товаров не замечал кассиру относятся к клиентам хорошо.
ГБ
Гарегин Б.
Приходится на телефон снять цену, а то на месте другая цена, а на кассе показывает другая.
НИ
Наталья И.
Постоянный я клиент! Рядом с домом, удобно, близко. Всегда найдётся что купить.
ТР
Татьяна Р.
Удобное расположение магазина
ТМ
Тимофей М.
Отлично продукты вкусные рекомендую!!!
ТК
Татьяна К.
Магнит-самый часто посещаемый магазин, так как находится рядом с домом. Цена соответствует качеству.
ТР
Татьяна Р.
Хороший магазин в шаговой доступности у дома. Рекомендую к посещению
И
Ирина
Вежливый персонал.
17 июня 2024, официальный ответ
Валентина И.
Хорошие цены.
ЕУ
Елена У.
Любим магнит , всегда рядом с домом, всё можно купить график хороший, продавцы доброжелательные
НМ
Наталья М.
Магазин не плохой.
Валентина И.
Цена доступные для пенсионеров
Антон К.
Вроде норм магазин. Люди ходят, значит нравится.
Владимир С.
Захожу редко. Беру в основном молоко.
ЛМ
Любовь М.
Весь товар нравится...сыры, молочные продукты,мясные продукты и многое другое
Андрей К.
Хороший магазин
Оплата Т-Банк
Располагается рядом с домом.
Алина И.
👍
ЕЛ
Елена Л.
👍👍👍
МЕ
Михаил Е.
Все нормально хороший персонал долго на кассе не стоял
Д
Дмитрий
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
16 августа 2023, официальный ответ
ДТ
Дарья Т.
Удобное расположение магазина. Продукция всегда есть на полках, ни разу не сталкивалась с просроченным товаром.
Алексей С.
Недалеко от дома,хорошо и цены умеренные.
Елена С.
Магазин у дома. Есть всё необходимое, чистота в зале на честверку. Акций много.
РФ
Роман Ф.
++++++++++++++++++
Елена С.
Очень нравится совершать покупки в этом магазине! Часто акции и скидки! Посуда от Роял Кухен просто обалденная!
Елена С.
Один из любимых магазинов. Хорошее качество, свежая продукция, рядом с домом, акций предостаточно - что ещё нужно
ЕВ
Е В
Ужасное обслуживание! Ни здравствуйте, ни до свидания не дождешься…обслуживают молча. Чтобы положить продукты после пробития в корзину пришлось самой эту корзину искать(хотя на кассу пришла с корзиной)
АЕ
Алексей Е.
Слишком грязновато
Алексей Шихранов
нравится все от персонала до товаров
28 января 2023, официальный ответ
Вера И.
Внимательно и быстро обслуживают , ценники на местах , товар свежий, работают все кассы
ЕА
Екатерина А.
Отзывчивые кассиры и консультанты, которые всегда подскажут где какие продукты находиться.
ИС
Игорь С.
Самый близкий магазин к дому.. Работники магазина как часть твоей семьи... 😊
МВ
Марина В.
Все ценники соответствуют товарам .много акций
Александр С.
Вроде бы все хорошо, практически все есть, но работают не все кассы и иногда приходится постоять в очереди
ИС
Инесса С.
В магните появились скидочные штрих коды, с которыми покупки становятся ещё выгодней
НМ
Натиг М.
Много выбора
НП
Наталия П.
Дешевая молочка и близость к дому
СЯ
Софья Я.
Хороший магазин,все есть .
Алексей Ш.
Все нравится вежливый персонал
Sergey Timofeev
Персонал в этом магазине немного неадекватный. В частности, буквально полчаса назад, я взял с прилавка упаковку "криль", и испачкал руку маслом от этого продукта, так как упаковка была повреждена. Сразу же сообщил об этом работнику Магнита и попросил тряпку, салфетку, чтобы вытереть руку. На мою просьбу данный работник сказала, что салфеток нет и поинтересовалась, есть ли у меня платок. На мой отрицательный ответ, она многократно (5-6 раз) сказала мне, что я обязан носить платок. Хочу спросить администрацию Магнита, данный работник вменяем? Мало того, что я помог магазину тем, что сообщил о повреждённом товаре, так ещё оказывается я обязан носить платки. В следующий раз я не отдам повреждённый (просроченный) товар работникам данного магазина. Более того позвоню в Роспотребнадзор и сообщу о нарушении в торговле. Если администрация сети Магнит читает данный отзыв, прошу уведомить меня о результатах моего обращения. В противном случае реально буду улучшать качество торговли вышеуказаным способом. P.S. криков, истерик и т.д. как с моей стороны, так и со стороны работника не было.
Руслан Капитонов
Цены на ценниках не соответствуют действительности. Отказались продавать по той цене, что была на ценнике.