Илария
3.9
3.9
Д
Денис
Отлично постригли 👍 ,можно смело обращаться.Главное научитесь объяснять мастеру свои пожелания или хотя бы фото предыдущей стрижки покажите,чтобы не было как в мемах ожидание/реальность.Звонил по номеру 4901 в конце,имя к сожалению забыл спросить.
Арсений Семенов
Постригли ужасно, хотела чёлку шторку, а постригли не пойми как, справа более круглая, а слева острая. Никогда больше не приду! Никому не советую!
Светлана Михайлова
Мастер сделала стрижку девочке, мы довольны результатом. Спасибо за новый образ! Успехов в работе и побольше клиентов!
Валера Карлинов
Всё время обращаюсь в данную парикмахерскую, специалисты приветливые, вежливые. Все устраивает полностью!
ОВ
Ольга Вантеева
Обслуживание в данной парикмахерской просто отвратительное, мастер мне нахамила, не учитывает абсолютно пожелания и требования клиента к оказанию услуги. Отказалась от услуги по этой причине, потребовала сообщить об этом руководителю и хотела оставить отзыв в книге жалоб, мне отказали в этом. Мастер в ответ на это выставила меня из парикмахерской и нанесла мне побои. Никому не советую посещать данную парикмахерскую. После того как со мной так грубо обошлись написала заявление в полицию по данному происшествию. Прикладываю файл с объяснительной в полиции в качестве доказательства. Передо мной даже не извинились после этого. Я получила и физический и моральный вред. По факту побоев прошла судмедэкспертизу.
ЛК
Любомир Киргизов
Отлично стригут , все аккуратно и красиво
Александр Алексеев
Хожу всегда в это место, очень хорошие специалисты❤️ Стригут шикарно, мне нравится☺️
Татьяна Таня
Хорошее обслуживание. Приемлимые цены.
RM
Roman M
Стригут не очень, 2 раза попробовал мне не понравилось. Не ужасно, но в других местах модельная стрижка получается лучше.
RAMMZEY
Отлично стригут , меня все устоаивает .
Константин Воротынцев
Нормальная парикмахерская. Всё нравиться
Аня Гриднева
Постригли ужасно. Не советую!! Ещё за оболваненную голову 300 руб взяли. Самую простую причёску (карэ) не смогли сделать нормально.
Yurkent Nikolaev
Не плохо постригся но вот если бы приложили чай вообще было бы круто