АвтоЗона
4.4
4.4
MT
Michel Tulpan
Работают грамотно и быстро, съездил по рекомендации друзей, все расскажут и покажут
Александр Вылихов
Все объяснили, опресовали систему.Цена приемлемая.Рекомендую.Приехал также по рекомендации друзей
Максим Максимович
Все отлично объяснил. Знает толк своем деле. Рекомендую.
Роман Мясников
Крутые мастера , знают свое дело. Каждый год обслуживаю кондиционер у них. Делают как и ремонт так и просто обслуживание и делают все как для себя и по оптимальной цене.
Дмитрий Бускин
Заезжал на заправку хладогена и озонирование, ребята профессионалы своего дела. Цена самая адекватная, что смог найти. Однозначно рекомендую!
Ele Sandra
Заправили кондер, все объяснили показали, сделали хорошо.
НИ
Николай Иванов
Быстро и не дорого!!!
Станислав Миронов
Рекомендую, очень толковые ребята, знают свое дело. Сервисом очень доволен, обслуживаю свою машину не первый раз!!!
ИИ
Игорь Иванов
Профессионалы своего дела, все грамотно объяснили и сделали. И цена одекватная.
Nikita Ef
Всё быстро и не дорого.
Алексей Черемисов
Мастер знает свое дело. Сделали все отлично.
Елена Ядринцева
Приехали с супругом и детьми в этот салон заправить кондиционер, вышел выпивший мужчина и начал говорить что женщин он не слушает мол только с мужчинами общается, а женщина должна на кухне посуду мыть(не понимаю как собственник держат таких людей на работе), ужасное впечатление о салоне, хотя были тут ранее и был другой нормальный сотрудник. Если не хотите себе портить настроение лучше обходите это место стороной
Petr Ya
Неадекватный работник, очень грубый, возможно работу делает свою нормально, но общаться никакого желания не было с ним. Нас не слушал, говорил какую то ересь. Развернулись уехали. Возможно даже в нетрезвом состоянии. 28.05.23 11:00. В другом месте все хорошо объяснили сделали, в цене нет отличия. НЕ СОВЕТУЮ
Дмитрий Кудряшов
Заезжал на заправку автокондиционера. Всё грамотно и четко, довольно быстро. Как клиент я доволен результатом. Рекомендую обращаться 100%
DF
Dima Fedorov
Опытный и вежливый персонал, всё подробно обьяснили, сделали свою работу качественно, однозначно рекомендую😃
ЯА
Яков Андреев
Работают много лет, проверенные качеством и временем ребята.
Сергей Сюдамов
Рекомендую всем!
b
blvckmania
Отличный сервис, опытный и вежливый персонал, качественная работа. Приехал проверить кондиционер, всё сделали быстро и качественно, после этого заправили. Доволен, рекомендую.
SS
Stanislav S
Кондей запраляю всегда только тут
Амир Баймуратов
Очень быстро решил вопрос с кондиционером на Тойоте королле,молодец парень даже по имени не знаю его,но рекомендую….проф в своём деле!
Константин Ильин
Всё отлично
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Отличный автосервис,за небольшую цену заправили фреоном,озонирования в подарок,в принципе всеми доволен.
Антон М
Мда уж, прочитал предыдущие комментарии, особенно представителя компании. Таких нужно стороной держаться, они всех кто зашел в 2гис за инфой называют диванными🤦🏻. Теперь точно к ним не поеду и другим, НАСТОЯТЕЛЬНО, не рекомендую, «сарафанка» еще и против может работать, это чтоб не обольщались
ИФ
Илья Федоров
Если хотите неполноценный ремонт и хамство вам сюда. Была утечка хладагента в авто, приехал, залили красящий состав который виден под УФ, сказали приезжай когда перестанет холодить разберём найдём сделаем. Приехал, в грубой форме хамски ответили что им некогда, и не будет времени никогда… Предложили УФ фонарь, сказали ищи сам. Поехал к другим людям, утечку нашли за 15 мин, устранили.
Дмитрий Миронов
Заезжаю не первый раз, знаю данный сервис очень давно всегда езжу только сюда в другой даже не поеду хороший отзывычивый коллектив помогут подскажут починят👍🏻
Владимир Хлебников
Все отлично, быстро профессионално.
РЗ
Руслан Захаров
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
AF
Andrey Fedotov
Сделали всё хорошо, быстро и по хорошим ценам
Ксюшенька Ефимова
Все сделали хорошо,осталась довольна👍
Никита Ефимов
Отремонтировали теперь всё холодит хорошо.
Дмитрий Герасимов
Приехал, лежит пьяный мастер, недееспособный.
паша михайлов
Не понравилось, хамят. Как будто больше нет - где можно заправить кондиционер.