Люди как Люди

Ресторан-бар
Вкусные коктейли, авторская кухня и сеты по выходным! Завтраки, обеды
ГЭ
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Антон Васильев1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Диана Молярова4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 обязательно передадим ваш отзыв на кухню.
Кристина Васькова7 отзывов
Отвратительное место. Обслуживание на нуле. Если бы была возможность поставить 0 звезд, поставила бы 0. Во-первых, официанты спят на ходу. Во-вторых, долгое ожидание блюд. В-третьих, понятие клиентоориентированность данному заведению не знакомо вообще. Раннее из-за незнания официанта произошла неприятная ситуация, после чего разницу в деньгах вернули на карту лояльности. Сегодня я хотела списать СВОИ деньги с карты лояльности, на что мне ответили, что мои 1097 бонусов сгорели. Что самое обидное, при оформлении карты с довольно странными и ненормальными условиями никто не ознакамливал. Когда я сообщила «старшей», так как администратора у них не было, она мне сообщила, что я оказывается сама должна была прочитать условия и ознакомиться с правилами. Нонсенс! Ни адекватных извинений, ни предложений как решить конфликтную ситуацию. «Старшая» (точнее так она представилась) хамка, и я рекомендую руководству напомнить, а точнее обучить свой персонал общению с посетителями. Осталась крайне не довольна. Больше сюда не приду. Дизлайк.
リー ‘28 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наника, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Анастасия3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
ЛЧ
Лариса Чернова11 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Огромное спасибо 😉 Всегда вам рады ❤
Александр Стальнов148 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЮВ
Юлия Васильева9 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Александра1 отзыв
Александра! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Tekila Boy25 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
РФ
Регина Файзуллина8 отзывов