Люди как Люди
Ресторан-бар
Вкусные коктейли, авторская кухня и сеты по выходным! Завтраки, обеды
Забронировать столик
Вакансии
ГЭ
Гаврилов Эдуард
Хорошие бизнес-ланчи
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
Полина Николаева
Приветливый и вежливый персонал, красивый интерьер, вкусные блюда. Тепло и уютно, придем ещё не раз😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Teen Teen
Потратить около 4тр, что говорит о том, что не дешево там. И принесли коктейли детские невкусные (перепутали стажеры, смешали 2вкуса). В тыквенном пюре бросить креветки 🍤 с панцирем на хвосте было очень классным сюрпризом, никогда такого не встречал, ковыряться в тыквенном пюре. Бефстроганов с пюре тоже не заказывайте, котлета не вкусная. Кофе пойдет и самое вкусное это была вода. Сюда больше ни ногой (раньше было вкусно).
11 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Очень хотим узнать подробности, подскажите, в какое время вы нас посещали? Приносим сво…
Антон Васильев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Диана Молярова
Верните, пожалуйста, в бизнес ланч грибной крем суп и поке с курицей по рецепту из 2024 года🙏 Очень скучаем)🥲 Шарлотка с шариком пломбира очень вкусная, спасибо)❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 обязательно передадим ваш отзыв на кухню.
Кристина Васькова
Отвратительное место. Обслуживание на нуле. Если бы была возможность поставить 0 звезд, поставила бы 0. Во-первых, официанты спят на ходу. Во-вторых, долгое ожидание блюд. В-третьих, понятие клиентоориентированность данному заведению не знакомо вообще. Раннее из-за незнания официанта произошла неприятная ситуация, после чего разницу в деньгах вернули на карту лояльности. Сегодня я хотела списать СВОИ деньги с карты лояльности, на что мне ответили, что мои 1097 бонусов сгорели. Что самое обидное, при оформлении карты с довольно странными и ненормальными условиями никто не ознакамливал. Когда я сообщила «старшей», так как администратора у них не было, она мне сообщила, что я оказывается сама должна была прочитать условия и ознакомиться с правилами. Нонсенс! Ни адекватных извинений, ни предложений как решить конфликтную ситуацию. «Старшая» (точнее так она представилась) хамка, и я рекомендую руководству напомнить, а точнее обучить свой персонал общению с посетителями. Осталась крайне не довольна. Больше сюда не приду. Дизлайк.
リー ‘
Персонал здесь очень вежливый и приветливый. Интерьер милый и уютный-особенно понравились столики у окон, там очень приятно сидеть.) Еда вкусная, а подача красивая и аккуратная. В целом мы остались в восторге!)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наника, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Красивая подача блюд, понравились необычные десерты, не стандартные, как в других заведениях и цены поэтому соответствующие))
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
ЛЧ
Лариса Чернова
Вкусно, приятно находиться внутри. Вежливый персонал.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Огромное спасибо 😉 Всегда вам рады ❤
Александр Стальнов
Вкусные блюда, хорошее обслуживание.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЮВ
Юлия Васильева
Очень красивая подача блюд. Даже суп подали в тарелке сочетающейся по цвету с блюдом. Из минусов отмечу, что приходится долго ждать
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Александра
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Александра! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
AJ
A. J.
Сегодня первый раз была в этом заведении. Хочу обратить внимание на приятную организацию уборной:мыло, крем для рук и даже, внимание, урна с таймером. Интерьер зала также вызывает положительные эмоции, всё очень чисто, стильно и комфортно. Возможно, для кого-то мелочь, но чёрные салфетки меня покорили. Насчёт еды сказать ничего не могу, пила кофе. Кофе понравился. Персонал показал себя лишь с лучшей стороны, молодцы. Посуда, интерьер, отношение персонала, организация помещений –всё это создаёт уютное впечатление от посещения "Люди как Люди". Название соответствует месту, а место названию. Спасибо, что вы есть!
2 сентября 2025, официальный ответ
A., добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
Tekila Boy
Одно из любимых мест в нашем городе. Кухня средняя, коктейли тоже, кальян совсем плохо, но хожу сюда много лет из-за персонала, который делает атмосферу этого заведения
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Рябцева
РФ
Регина Файзуллина
очень долго готовят завтрак ждали 40 минут при том, что заведение было почти пустое
Анна Горюнова
Вкусная еда, приятная атмосфера. Но обслуживание долгое, пришли с подругами на завтрак, всех обслуживал один официант, другой официант стоял за барной стойкой и разговаривал с другим персоналом. Приходилось долго ждать. Плюс из-за того что обслуживал всех один официант подруге принесли напиток в конце, когда мы уже хотели уходить.
РИ
Руслан Иванов
Беру самовывоз, время ожидания и качество упаковки устраивает. Еда вкусная Но идти пол зала вперёд чтобы сделать заказ мимо всех посетителей такое себе занятие. Терминал ставите при входе, пусть персонал оформляет заказы для тех, кто не намерен сидеть за столом. Тем более столов свободных редко бывает
Lolly Yum
Приятное место для завтрака, быстрое обслуживание, вкусные блюда, хорошая атмосфера. Рекомендация размер порции каши увеличить, совсем маленькая 🥲
Марьяна Халикова
Ужаснодолгое обслудивание,за 15 минут не принесли ни кофе,ни готовый десерт
АФ
Антон Федоров
Вкусные блюда.
ПС
Павел Скворцов
Шикарная атмосфера и вкуснейшая еда))
Екатерина Болтаевская
Все было очень вкусно! Одно из наших любимых заведений!
Камилла Герасимова
Цены завышены, к обслуживанию нет вопросов. Блюда на 3 из 5
Наталья Сергеева
Уютное место, вежливое обслуживание. Картофельные вафли потрясающе вкусные. С удовольствием посетим ещё раз. Рекомендую!
Анна Швецова
Приятная атмосфера заведения.Сервис на уровне ,эстетичная подача блюд
Анастасия Долинская
Прекрасные, разнообразные завтраки с удобным таймингом, вкусные коктейли, интересная акция на коктейли 1+1, замечательное обслуживание. Любим ходить сюда с детьми. Из минусов, пожалуй, только назову высокие цены, поскольку по основному меню соотношение цена-качество кафе достаточно многим подобным заведениям города проигрывает. Да и на завтраках цена тоже сильно выросла за последнее время.
Алина Семеноаа
Были 29.12.24. Что у вас происходит на кухне. Заказали суп, в супе скрепка, спасибо конечно что убрали из счета, но насколько у вас грязно на кухне, что людям попадаются скрепки. Дальше роллы Филадельфия, внутри пленка. И в завершении изюминка, чай принесли не тот!
NW
Nixie Walter
Вкусная кухня, приятная атмосфера. Бизнес ланч очень хороший, удобное местоположение.
ЛВ
Леонид Владимиров
Еда нормальная. А вот пиво разливное разбавленная пакость, что тёмное, что светлое. Предложили пиво в банке, которое в магазине 100 р. стоит. Тоже моча но получше, а в счёте узнал уже, что стоит 600 р.
Марина Бурцева
Мы были с детьми, принесли раскраски, дети были заняты. Супер) спасибо вам!
Мария Газизова
Вкусная кухня, приветливый и профессиональный персонал, быстрое обслуживание, цены средне городские. Есть накопительная система бонусов, что приятно.
Марина Григорьева
Бывали в этом заведении не один раз, всегда были довольны обслуживанием и вкусом блюд. Очень внимательные официанты, спасибо вам за хорошую работу😘
НЕ
Надежда Ефремова
Супер кафе! Супер вкусно! Спасибо поварам! Ну и спасибо Официантам! Цезарь с креветками великолепен!
Зоя Полаткина
Решили поужинать и попробовать фирменные коктейли, это что-то с чем-то. Очень оригинальные сочетания, бармены знают своё дело. Место просто огонь!!
Юля Клещеногова
Провели чудесный вечер в субботу. Диджей создал отличное настроение, кухня на высоте, особенно впечатлила римская пинца. Очень рекомендуем это место
Кристина Маркушкина
Заглянула на обеде. Борщ с телячьими щечками просто мечта, порции большие, а цены приятные)
ЭШ
Эльвина Шарипова
Забронировали столик с подругами 15 ноября в 18:00. Мало того, что не предупредили при заказе о том, что в кафе действует ограничение времени бронирования столика в 3 часа, что больше всего возмутило так это отношение администратора к посетителю: не запомнила имя, на которого был забронирован столик, и холодным тоном заявила, что ей это неважно) то, что официант подходит каждый раз после приема пищи и спрашивает понравилась ли нам еда, не говорит о высоком уровне качества услуг. Научите своих сотрудников человеческому отношению к посетителям.
ЭП
Эдуард Приблов
Очень понравился том ям! Настоящий, насыщенный вкус. Редко где можно найти такой качественный суп. И атмосфера в ресторане уютная
Костя Калинеев
Редко можно найти заведение с такими качественными бизнес-ланчами. Всё свежее, вкусное. Обслуживание быстрое
Виктория Новикова
В заведении вежливый персонал, очень вкусная кухня и красивая подача
Yura Efimov
Красивая подача, очень вкусно. Брал чай, бефстрогонв и десерт вафли с ягодами. Очень вежливый и приветливый официант Анастасия.
Герман Тягунов
Заходил на завтрак перед работой, и это оказалось отличным решением. Вкусно и быстро, обслуживание доброжелательное. Теперь я ваш постоянный клиент
Лина Фенютина
Отличное меню. Морковный торт с манго просто восторг! Давно не пробовала ничего настолько вкусного. Здесь очень внимательный персонал, атмосфера уютная, и в целом всё на высшем уровне
РА
Руслан Аксаков
Обедали. Очень вкусно и есть окрошка! Уютно и комфортно.
RR
Rafhia Rania
Good coffee and best service Quality and price are convenable ❤️❤️❤️❤️❤️
Елизавета Варфоломеева
Отличный ресторан. Вежливый персонал и приятная обстановка. Обязательно вернусь
ОС
Ольга Семкина
Хотелось бы, чтобы при брони на определённое время стол уже был накрыт, а пришлось ждать и выпрашивать банальные салфетки . Роллы и салат с креветками очень понравились.Бефстроганов я готовлю гораздо лучше. Подача конфет удивила, в фужерах! А сами конфетки вкусные. Караоке и диджей просто супер! Найдет любую песню. В целом неплохо, но есть ,что улучшить.
Валерий Максимов
Ресторан просто супер! Вкусно, уютно, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Ирина Богатырева
Приятное место, чтобы отдохнуть и вкусно поесть. Обслуживание быстрое, без задержек