Орхидея
Лазерная клиника
Консультация в день лазерного удаления бесплатная!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Анна Коновалова
В восторге
Пришла удалять папилломы. Пожалела, что не пришла в эту клинику раньше. Оказалось все удаляется легко и быстро. Спасибо приветливому персоналу, особенно врачу Шарикову, врачу от Бога, и работающей с ним медсестре.
Отзыв выбран компанией
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашего мед…
Давид Александров
В восторге
Пришли удалятьмоллюски у сына, лазером прижгли, но специально недостаточно прижгли или вообще не прижигали самый основной, и сейчас опять заного ещё больше стало их, не рекомендую!!!, специально не прижгли тот главный папиллом чтобы опять зародилось и опять к ним пришли!!!! Теперь больше к ним ни ногой!!!!, поеду на Николаева азотом прижигать, там хоть без обмана, и ещё больше удивлен,узнал что моллюски лазером прижигать категорически нельзя!!!? , а они этого не сказали или вообще не знали, короче туда не стоит вообще ходить,салон для обмана и выманивания денег у клиентов
Евгения Федорова
В восторге
Отличный врачь Бурмистров , настоящий супер герой детей. Внимательный добрый, все подробно объясняет
14 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, Благодарим за ваш отзыв и оценку!! Мы рады,что Вы остались довольны!
СО
Софья Осипова
В восторге
Все понравилось, хирург хороший,все объяснил, операция прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Очень рады,что Вы остались довольны! Хорошего дня Вам!
Алекс Петров
В восторге
Приходил удалять папилломы на шее. Пришел к времени по записи, быстро оформили, быстро удалили папилломы. Иногда было больно, но терпимо Написали чем лечить, за неделю ожоги зажили. Рекомендую
Юлия A.
В восторге
С благодарностью к Вашей клинике, всё быстро, безболезненно, каждый шаг под чутким руководством. Особая благодарность Евгению Александровичу Б. и его ассистенту (к сожалению имени её не запомнила), процедура прошла очень быстро, зашла в 13:50, а вышла из клиники в 14:12! Врач всё четко и ясно объяснил, дал понятные рекомендации, без навязчивости, ответил на ВСЕ интересующие вопросы, очень приятно, когда относятся с понимаем. Я осталась довольна! Теперь жду результата после реабилитации!
Сергей Семенников
Отличная клиника
15 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв ! Ждём вас вновь!) Крепкого Здоровья!
Екатерина Садыкова
В восторге
Спасибо большое Бурмистрову Евгению Александровичу. Сегодня удаляла у него родинки. Очень вежливый, чуткий и отзывчивый доктор. Всё объяснил по уходу после удаления. В следующий раз только к нему! Рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ))
RS
R S
В восторге
Очень оперативная работа сотрудников. Приняли точно в назначенное время, доктор все обьяснил, выполнил. Удобно
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, R! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ☺️
Павел Чуксин
Чётко быстро приятно
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел Чуксин.Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова
НЗ
Никита Зайцев
В восторге
Сервис на высоте. Быстро и не больно удалил бородавку.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши ожидания. Здоровье наших…
К
Кирилл
В восторге
Всё делают быстро, не больно, делают укол, и ты не чувствуешь боль. Я очень рад, что мне сделали лазером прижгли.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Таня Демкова
В восторге
Все быстро четко и безболезненно
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ☺️ Большое спасибо за приятный отклик))
Владимир Старостин
В восторге
Чисто,уютно,тихо,без очереди,без лишних анализов,вежливый и обходительный медперсонал.Обслужили быстро,должным образом за деньги.Тщательно осмотрев лицо,врач аккуратно и точно удалил лазером родинку.После всех операций,оформив все бумаги,дали памятку по уходу за кожей.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, что оценили !)) Всегда вам рады!
Диана Ильина
В восторге
Долго планировала удалить родинку. С каждым месяцем она становилась все больше и больше. Использовала различные средства, ничего не помогало. Близкие порекомендовали вашу клинику, и я нисколько не жалею, что к вам обратилась. Вы - настоящие профессионалы своего дела. Родинка больше не беспокоит, то есть ее вообще нет. И я этому очень рада! Спасибо огромное Шарикову Михаилу Александровичу за его работу, все сделано на высшем уровне! Буду вас рекомендовать!
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
НП
Настя Петрова
В восторге
Хочу поблагодарить врача Мусерскую Марину Николаевну за её внимательность , открытость, умение всё доходчиво объяснять . Она мне помогла решить проблемы со своим здоровьем . Огромное спасибо! А так же хочу поблагодарить весь персонал . У вас стерильно , уютно и комфортно . Крепкого здоровья вам и процветания.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
ЕИ
Елена Ирбитская
В восторге
По сравнению с другими платными клиниками, предлагается экономное и эффективное решение "кожных" проблем. Всегда вежливое обслуживание. Особая благодарность директору клиники - Лысенко Эдуарду Владимировичу, настоящему профессионалу, отзывчивому и внимательному специалисту! Рекомендую обращаться в данный центр
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИТ
Игорь Т
Совсем не понравилось
Я обратился в медицинский центр "Орхидея" для лазерного удаления бородавок. Однако после процедуры я был шокирован, обнаружив, что корни бородавок остались. Я, имея доступ к микроскопу на работе, провел тщательный осмотр и подтвердил свои подозрения, сделав фотографии. Когда я обратился в центр с этой проблемой, врач Шариков начал кричать и вести себя агрессивно, не желая слушать мои объяснения. При осмотре он немедленно засыпал раны порошком банеоцина, чтобы скрыть оставшиеся корни, и заявил, что всё это мои домыслы. Кабинет врача был ужасно темным, что затрудняло осмотр и его работу. Сам врач уже в возрасте и плохо видит. Что еще хуже, в клинике не было даже элементарного микроскопа для правильного осмотра ран. Суть в том, что на сухой (засохшей) ране оставшиеся корни не видны. Они становятся заметными только на мокрой (размокшей) ране. В "Орхидее" они явно используют эту хитрость: рана засыхает, и пациент не замечает корней. Я уже обращался в этот центр раньше, и качество их работы сильно варьируется. Некоторые удаления были сделаны хорошо, а некоторые - нет, с остаточными корнями, которые в итоге привели к рецидиву бородавок спустя год на том же месте. Если вы не хотите тратить деньги на бесполезные процедуры и каждый год бороться с новыми бородавками, я настоятельно рекомендую искать другой медицинский центр. Центр "Орхидея" интересует только ваши деньги, а не конечный результат. После удаления их не волнует, вернутся ли бородавки на том же месте или появятся ли новые рядом, ведь пройдет достаточно времени, и всегда можно ещё ссылаться на слабый иммунитет пациента.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
ИА
Ирина Афанасьева
В восторге
Всё по делу, перед процедурой объясняют. Была у 2 врачей. Мужчина понравился больше
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️ Отличного вам дня 😊
Настасия
В восторге
Тихо, спокойно.За чем приезжали,то нам сделали.Спасибо.Не то столько мучений было у сына с этой бородавкой.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Очень рады,что вы остались довольны))
Наташа Ефремова
В восторге
Хараськина Ольга Владимировна замечательный, компетентный врач, можно сказать с первого взгляда увидела мою проблему, все мне расписала, все подсказала. Говорила все по делу, доходчиво объяснила , на все мои вопросы она ответила в развернутом виде. Лишних обследований не назначает, бережет ваши деньги. Осталась довольна, рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень рады, что вы остались довольны 😊
ET
Ekaterina Trofimova
Совсем не понравилось
Если вы не знаете какого рода родинка, зло или добро -нельзя удалять лазером, меня онколог ругал в Москве, нужно удалять хирургическим путем, мою кровяную родинку удалили лазером, как мне объяснили , так делать не нужно
NT
Natasha Tixonova
В восторге
Обслуживание 👍🏻 Удаляла родинку, специалисты отличные 💯 зажило без проблем.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😊
Алексей Васильев
В восторге
Встретили, проконсультировали, удалили, дали рекомендации! Все вежливо, культурно - молодцы!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, aviz. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
p
plastilinkin
В восторге
Удалял папилломы у Мусерской Марины Николаевны, ко мне отнеслась ответственно, проконсультировала все быстро удалила,даже сделала небольшую скидку. Также дала рекомендации по усилению иммунитета, что бы папилломы больше не выходили
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸 Очень рады,что вы остались довольны! Хорошего вам дня 😊
ИЕ
Ирина Егорова
Совсем не понравилось
Звонили за 2 недели, двое человек интересовались у администраторов про удаление внутренних папиллом, сказали, что все делают. Приехали - по факту отказались принимать.
Анастасия Давыдова
В восторге
Персонал приветливый и вежливый,сама клиника очень светлая и чистая. Сразу видно, что врачи высокой квалификации, все подробно объясняли и ответили на все мои вопросы. Остались очень приятные впечатления после посещения этой клиники.
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё !))
a
alex
В восторге
Удалял в этой клинике родинки у себя и ребенка. Все очень понравилось. Записались к доктору Мусерской Марине Николаевне. Удалила быстро и аккуратно, сейчас ни каких следов. Если еще раз приду с ребенком, то запишусь только к ней.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, alex, за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ☺️
Кирилл Сурин
В восторге
Вежливый персонал и чуткие врачи, ни в первый раз обращаемся к ним за помощью Нравится что принимают детей, это очень удобно.
17 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😊
ДЛ
Даша Лерман
В восторге
Живу в Москве, но когда приезжаю в Чебоксары, стараюсь успеть все Косметология, стоматолог и конечно заезжаю к дерматологу для консультации, в медицинский центр Орхидея Спасибо вам и за адекватные цены, тоже спасибо 👌
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даша, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!😊
Анастасия А.
Совсем не понравилось
Позвонила, чтобы уточнить, работает ли определённый врач с различными кож. высыпаниями. На том конце общались крайне недружелюбно и высокомерно. Когда ответила, что не буду записываться и попрощалась, просто бросили трубку. В дальнейшем при необходимости даже не буду рассматривать эту клинику для прохождения лечения.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Мы проверили работу с администраторами на счёт правильного…
Карина Николаева
В восторге
Мама обращалась в данную клинику, обслуживание на высшем уровню, делали лазерное удаление, результатом мама любуется ежедневно, большое спасибо, за то, что дарите радость!🥰
5 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады,что вы остались довольны ☺️ Ваша оценка высшая награда для нас !)) Спасибо большое!)
Екатерина Сергеева
В восторге
Во всех платных клиниках отказывали в пластике уздечки языка 5-ти месячному ребенку, но в клинике «орхидея» проводят такую процедуру малышам. Не долго думая мы записались и ни чуть не пожалели. Светлая, чистая клиника, доброжелательный персонал. Все подробно объясняют. Быстрое обслуживание!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас 🙏 Рады работать для вас!
КХ
Кристина Хлебкова
14 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
ЕИ
Елена Ирбитская
В восторге
Прекрасная клиника! Врачи настоящие профессионалы своего дела! Быстро и безболезненно удалили родинку.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Всегда вам рады 💛
Анна Коновалова
В восторге
Хочется отметить высокий профессионализм врача Михаила Александровича Шарикова и доброжелательность коллектива. Была на удалении папиллом, сама процедура прошла практически безболезненно. По окончании дали рекомендации по уходу за кожей. Огромное спасибо вам!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Меркурьева
В восторге
Очень понравилась врач Хараськина Ольга Владимировна👍🏼 Очень доброжелательная, всё доходчиво объяснила, остались очень приятные впечатления. Так же хочу отметить работу администраторов. Приветливые и общительные, встретили с позитивом. Очень приятно посещать данную клинику. Рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Соня Ильина
В восторге
Вежливые администраторы, вежливые и аккуратные врачи, да и сама клиника стерильная и с хорошим ремонтом
19 июля 2023, официальный ответ
Соня, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы очень рады,что вы остались довольны! 😊
Di Bel
В восторге
Удалили быстро с анестезией, ничего не почувствовал. Не дорого в др местах даже дороже выходило. Врач всё объяснил как ухаживать и что нужно делать, не то что в больницах городских.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Дарья Л.
В восторге
Смогли записаться на консультацию в этот же день. Прием, осмотр и удаление заняло в общем 15-20 минут. Персонал добрый, приветливый, отзывчивый. Спасибо за помощь и приятные впечатления. Маленький пациент также остался очень доволен!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Лена Йенер
В восторге
Быстро, качественно, очень понравилось)
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СП
Сергей Петров
Совсем не понравилось
Слов нет. 24.08.2022 г. oбратился по поводу удаления родинки на лице. Доктор посоветовала приходить зимой или обратиться онкологический центр, якобы там лучше (сомнение в своей профпригодности?) Это ладно. На выходе две дамы медсестры ненавязчиво предложили оплатить 800 р. якобы за консультацию. Я отказался. Дамы не особо расстроились. Видимо хатели рубануть денег с наивного клиента. Судя по всему уже не в первый раз. Хотя на их сайте написано консультация бесплатно. Да и какая это консультация? Тихий ужас. Отдать обратно медкарту с персональными данными клиента сотрудники медклиники отказались. В итоге послал всех повернулся и ушел. Вот так сходил удалил родинку..
ГП
Галина Полячихина
Клиника супер
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отклик! С заботой о Вас, Медицинский центр "Орхидея"
алина капитонова
Совсем не понравилось
Просто какой-то тихий ужас От самой регистратуры до врача . В рекламе написано до 3 мм плоские бородавки - 300 рублей или даже 200 . В итоге я прихожу в больницу к назначенному времени , даже раньше , сижу минут 20 жду пока позовут , а оказывается они не сказали врачу , в итоге я зашла на 20 минут позже своего времени, хотя по телефону мне сказали , что строго 30 минут отведено и никаких исключений. Заходим в кабинет, врач смотрит на мои руки , у меня была одна побольше и вроде все , но я замечала ещё как будто в 2 местах хочет вылезть , она посмотрела в увеличительное стекло, сказала да да , это они и сказала , что каждая будет стоит 500 рублей , да плюс ещё анастезия 300. Знаете я же не из-за денег пишу отзыв , самое интересное далее . Я думаю ну ладно, 500 так 500 , но чтобы было понятно, из 3 две штуки были меньше миллиметра Самое страшное не это - врач устроила из моих рук просто сплошной кратер вулкана , она маленькие бородавки прожгла лазером где-то по см в диаметре . Кроме этого мне поставили укол, один из которых не правильно , палец сразу онемел, я не могла двигать полтора суток, и сразу вылез синяк. Самое забавное , что молодой человек не смог записаться в эту супер занятую клинику , пошёл в санитас и ему там удалили 6 штук ( они даже больше были моих - за 1800 рублей ) . А я просто негодую . У него такие маленькие аккуратно обработанные, у меня просто как ракового больного руки . НЕ ХОДИТЕ ТУДА, это просто вам мой совет . Прикладываю только фото с синяком, сегодня 4 день, оттёк не сходит . Остальные не буду фотографировать, потому что фото до нет , кстати вот на фото с синяком как раз та бородавка, которой вообще не было, она начинала только лезть была размером 0,05 мм
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мы обеспокоены тем, что у вас остались такие впечатления о нашей клинике. Удаление бор…
SC
Soy Cat
В восторге
Сервис на уровне! Вежливый персонал, отзывчивый. Сотруднику Марине Николаевне отдельная благодарность за ответственное отношение к работе и внимание к проблеме. Цены приемлемые, нет навязывания ненужных услуг и дополнительных доплат, о стоимости сообщают заранее. Всем рекомендую!
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Спасибо Вам за приятные слова и з…
Марина Хромова
В восторге
По рекомендации дерматолога обратились в эту клинику. Ситуация была сложная, удаление новообразований на лице ребенка, не в каждой больнице берутся за такое. Удалили быстро, угостили сладостями. Спасибо за Вашу работу. Персонал вежливый, клиника отличная.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады, что вы остались довольными нашими услуга…
Анастасия Смирнова
В восторге
Наблюдаюсь давно, классный доброжелательный персонал
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятные слова. Будьте здоровы!
оп
ольга пермалова
В восторге
Сегодня была в клинике этой... Я в восторге. Думала пришла только на консультацию быстро все удалили,врач не помню как зовут, вообще клёвый... Все грамотно объяснил и взялся за работу, я очень переживала, но с ним было так легко... В шуточной форме он так меня отвлек, что я даже забыла о своём страхе. Мне очень все понравилось. Пришла по рекомендации и буду тоже советовать всем
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой теплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны н…
Л Б
В восторге
Прекрасный медицинский центр !!! Хочу выразить огромную благодарность Лысенко Эдуарду Владимировичу и всему мед персоналу за высокое качество сервиса , наблюдаюсь уже несколько лет и он лучший врач в моей жизни. Деликатный, этичный , грамотный и аккуратный профессионал своего дела , предельно доступно доносит информацию - в общем все на высоте , однозначно всем рекомендую обращаться именно в Орхидею !!!!
12 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку! Спасибо, что доверяете нам.
Александра Белебенцева
В восторге
Здравствуйте! Я очень благодарна клинике "Орхидея"! Эдуард Владимирович - отличный врач. Очень быстро и качество удалил папилломы на теле. Понравилось доброжелательное отношение к пациентам в медицинском центре. Спасибо большое!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛