GreenGo Fitness
Фитнес-клуб
СА
Сергей Аристархов
Самый лучший Клуб в городе!!! Вежливый персонал, всегда очень чисто, аккуратно! Кондиционер справляется отлично в такую жаркую погоду! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв! Ждём вас вновь в нашем Фитнес-клубе)
---- ----
коллектив, атмосфера супер, все что надо тренажёры есть, сухая баня, душ, зона отдыха на втором этаже, тренера подскажут как делать упражнение если ты у них спросишь. ставлю "4" только потому что кондиционеры не справляются с охлаждением помещения. очень трудно заниматься когда в зале жарко.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова 🤗 Очень приятно! Кондиционеры починены, все работает исправно! Ждем Вас вн…
Сонер Кун
Удобно , чисто место. Советую всем !
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв! Ждём вас вновь в нашем Фитнес-клубе❤
ЕШ
Екатерина Ширин
Отличный фитнес-клуб! Профессиональные инструктора! Вежливый персонал. Всегда чисто и аккуратно. Рекомендую!!!
Лидия Федорова
Давно и долго искала комфортное место для тренировок. В Гринго уютная обстановка и вежливый персонал. Я хожу на личные тренировки и иногда на групповые. Мне удобно иногда после тренировки или перед ней поработать в их оупенспейсе. Рада, что раз в год бывают соревнования, это дает возможность понять свой уровень достижений и сближает с людьми из клуба. Спасибо всем, кто трудится в Гринго, особенно тренеру Оле, и йогине Кате ;)
СЗ
Степан Замятин
Это не фитнес зал, это место силы. Два оборудованных помоста со штанами и блинами от Дмитрия Клокова. Здесь надо рвать!
Alexander Jackovlev
Лучший зал в городе. Не «маркетинговый». Лучшее оборудование, лучший ассортимент (оборудования). Штанги соревновательного уровня. Помосты. Обратный гипер есть, платформы для всяческих специфических приседаний. Можно потеть, пердеть, орать, пахать за себя и за того парня! Кардиозона, групповушная. Массажный кабинет.
Андрей Смолин
Искал для себя клуб, чтобы по карману и был посвободнее зал. Думаю, что нашел желаемое. Тренера групповых тренировок работают на 5-ку, можно чередовать силовые кардио с растяжками. Нареканий нет. В зале комфортно и места хватает. Довольно часто бывают абонементы со скидками по "вкусным " ценам. Например сейчас, посещение 6 месяцев стоит 8000 руб. Из минусов- пожеланий я отмечу: хочу чтобы силовые групповые тренировки проводили также парни, не только девушки. А в дополнение, в сауне хотелось бы печку помощнее)
Александр Яковлев
Прекрасный зал! Отличнейшее оборудование! Есть летняя "веранда". Грифы и разновесы для тяжелой атлетики и пауэрлифтинга уровня чемпионата мира. Куча кросс-фит оборудования ведущих (кроссфитерский) фирм типа Rogue Fitness. Есть совершенно монструозная силовая рама - хоть пляши на ней. Есть плинты. Есть жимовая лавка "как у Кирилла Сарычева". Есть изолирующая "платформа для приседаний", есть "обратная гиперэкстензия", есть GHR-машины. И это я ещё понятия не имею, как проходят тренировки по боксу, кикбоксингу, всякой борьбе и йоге. Если бы меня не выгоняли домой, я б там жил :)