Дом Культур
Кафе
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НЧ
Надежда Чернова
Была там второй раз, вчера был последний раз. Официантом нашим была Анастасия. Попросили принести подушки , она благополучно забыла. Были заказаны блюда: креветки, салат с баклажанами, салат из тунцов, азербайджанское блюдо и говядина медиум. Говядина была с кровью, не режется и не жуется. На столе пол часа стояли пустые тарелки, я сделала замечание, мол,убрать наверное нужно. Анастасия с недовольным выражением лица унесла, но пустые стопки оставила. Уточнили насчёт говядины, мол,либо переделайте, либо доготовьте, на что она ответила,что доготовить невозможно и пропала,больше к нам не подходила. Нам пришлось позвать другого официанта,чтобы разобрались с мясом,в итоге он унёс, сказал переделают. Говядину ждали ещё 45 минут!!! За это время Анастасия так и не подошла к нам больше. Обслуживание оставляет желать лучшего. Помимо этого, на первом этаже очень громко играла музыка, что значительно мешала находится на втором этаже. Приборы следовало бы поменять
30 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за такой подробный отзыв, обязательно рассмотрим все вопросы и решим все про…
Виктория Павлова
Хорошее место. Вход бесплатный. Для курящих и некурящих отдельные залы. Меню с иллюстрациями блюд. Цены приемлемы. Буду заходить еще.
12 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Диана Степанова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Рамиль Илдарович
Приехали из Казани отдохнуть в отеле гарден. Это заведение находится в относительной близости от этого отеля. Зашли поужинать. Очень Приятна атмосфера, чисто, приятная музыка. Хинкали, хачапури, корейка на вкус отлично! Советую господа
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгений С.
Уютная атмосфера и вкусные блюда
Оплата Т-Банк
Алексей Jigunov
Ресторан богов 10 звёзд А посуда, да так, признак того что людям нравится, а обновить успеют)
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
AP
Alexey Parfenov
Очень вкусные пельмени. Аутентичная обстановка времен СССР!
Александр Р.
Есть бизнес ланчи, вкусная кухня, по вечерам бывают трансляции спортивных матчей.
Оплата Т-Банк
СО
Сергей Орлов
Отлично
21 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DM
Denis Maksimov
Заказал на компанию мясное плато, указан вес 1930, по итогу вес вышел 1676 в упаковке с пакетом. Оказывается 1930 это вес в сыром виде, о чем нигде не сказано
21 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Очень хотим узнать подробности, подскажите пожалуйста, в какой день вы заказывали доста…
Муур Мяуу
Порекомендуйте вашему официанту поскорее вставить передний зуб🙈 И в целом, меню прям очень скудное. Особенно, разочаровал ассортимент прохладительных напитков. Пришли с подругой, заказали в разное время, а счёт принесли общий 🤷🏼♀️
Денис Максимов
2 раза заказал неострый бургер для беременной супруги, оба раза дали острый. Я же оказался виноватым. Подсказали что с куриный шашлыком идёт соус сацебили, неоднократно заказывали шашлык - соус не острый. По итогу оказывается что сацебили у них острый. Ни у кого в голове не щёлкнуло, когда просил неострый. Ещё я же оплатил 3 соуса сацебили, который принесли в отдельной пиалке. Было вкусно, но и в других заведениях вкусно, а сервис получше.
Наталья Осипова
Часто отдыхаем в "Дом Культур" с родными. Нравится живая музыка, блюда кавказской кухни, интерьер на 2 этаже. Персонал всегда вежливый и приветливый. Успехов Вам и процветания! 🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова!
АЧ
Андрей Ч
Отличное заведение, попался отличный официант (запомнил более 10 позиций заказа без шпаргалки), все было вовремя и вкусно. Остались очень довольны.
СД
Сергей Данилов
Не вкусно, ценник на такие же блюда в аналогичных заведениях очень завышен, в туалете воняет и грязно ( элементарно нет освежителя воздуха ), проводимые шоу программы - а-ля подземный переход, и то даже там талантливее и интереснее выступления! Не ноль за персонал - вежливые и приятные сотрудники!
ТЮ
Татьяна Ю
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Отличное кафе, приемлемые цены. Заказали цезарь, хинкали, пиццу, десерты все было вкусно. Спасибо
Анастасия Ксенофонтова
Очень вкусно, сервис прекрасный! Рекомендую
ПП
Полина Пудовкина
Я практически никогда не пишу отзывы, тем более плохие. Но здесь на 45 минуте ожидания своего блюда я уже не выдержала. «Приходишь кайфануть, а в итоге страдаешь» - цитата моего парня во время нашего пребывания в Доме Культур. Хотя культурных слов, чтобы описать мои эмоции, нет… Минут 10 мы ждали официанта после нажатия кнопки вызова. К нам подошли только после того, как мы позвали жестом типа «подойдите, пожалуйста». Первое блюдо принесли через 35 минут ожидания. Безвкусный тар-тар. Пустая безвкусная окрошка, вкус ощущается только как горчица. Спустя 50 минут дождались основное блюдо. Я в шоке (читаем на матно)… Тоже невкусные))))) Соль и перец не спасли… Посадка всего 3 стола на всё заведение. Честно, в голове не укладывается как так. Не ожидали такого от заведения с отзывами 4,7+. Ставлю 1 звезду за приемлемый чай, уж кого-то испортить было, наверное, невозможно)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приносим свои извинения за ваш негативный отзыв! ПОдскажите пожалуйста, когда вы нас по…
ША
Шухратджон Алимов
Хорошо посидели . Очень хорошая обстановка . Просто класс
АО
Акобир Облокулов
Отличное заведение. Приятная атмосфера. Очень большой выбор блюд . Все очень вкусно 10/5 👍
РМ
Рахман Ммм
Очень красивый ресторан блюда очень вкусные и официанты очень вежливые))
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Камилла Герасимова
Приятные цены, вкусные блюда и отличное обслуживание
Ольга Купцова
Отличное заведение, интересный интерьер, приятная музыка, вкусная еда, всегда красивая подача, адекватные цены, придем сюда еще не раз! Однозначно рекомендую к посещению ☺️
КЕ
Каролина Еронтьева
Кухня очень вкусная, подача красивая. Хачапури не кислый, нам все очень понравилось. Персонал вежливый!
Ольга Александрова
Отличная атмосфера зала! Вкусная еда! Есть детское меню - детям все понравилось! Хинкали из баранины вкусные, но подали не горячими, а хотелось горяченькое. Подача блюд быстрая. Самое долгое блюдо к подаче - это бургер)))
ЕШ
Екатерина Шереметьева
Кафе норм, ходим сюда, потому что поблизости от дома) еда на мой вкус 7 или 8 из 10. Сегодня нас обслуживал официант Алексей, более недружелюбного официанта я еще не встречала, не представился, не поздоровался, все исполнял как будто мы ему задолжали, в конце не спросил все ли нам понравилось, я уж промолчу о пожелании приятного вечера, полный Ноль, а также не предложил воспользоваться бонусной программой, вообщем, думаю работает на оклад, что такое чаевые вообще не подозревает.
VZ
Vika Zhuravleva
Вчера заказала на дом доставку, борщ был ужасным, его есть невозможно, кислый, уксуса не пожалели, мясо вообще с неприятным запахом, естественно и суп с таким же неприятным вкусом, есть не стала, деньги на ветер. Спасибо, что осталась голодной и за испорченное настроение
А.
Анатолий .
Были на корпоративе на НГ 24-25 За такие деньги слабо накрывают стол. Размазывают еду по тарелке. Для Дюймовочек.
ДН
Дмитрий Никитин
Ооочень вкусно!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Lied Sternen
Единица для них - это много. Оценка просто ноль. Хотела забронировать столик на новогоднюю ночь, написала в Вконтакте в группу ресторана 1 декабря. Спустя 2 дня игнора, 3 декабря, мне пришло от них сообщение, в котором на мой вопрос ответа НЕ БЫЛО, но спросили номер телефона, якобы, администратор со мной свяжется и расскажет условия. Номер телефона дала, ждала несколько дней, никто не позвонил. Позвонила сама в ресторан, где мне сказали, что администратор в данный момент занят и обязательно мне перезвонит. Звонок, конечно же, так и не поступил)))) 6 декабря я написала им еще раз, объяснила ситуацию и еще раз попросила рассказать мне условия бронирования. НА ДВОРЕ 18 ДЕКАБРЯ, НА МИНУТОЧКУ, АУ!!! Я до сих пор не получила ответа на свой вопрос, шибко занятой у вас администратор. Если у администратора нет 1 минуты, чтоб перезвонить потенциальному гостю и ответить на его вопрос, почему не может рассказать условия бронировария человек, ответственный за снятие трубки по вашему телефону или ответственный за ответы в сообщениях в вашей группе в ВК?? Что там за гипер-сложная информация, которую способен осилить только администратор? Почему вы заставляете буквально ДОБИВАТЬСЯ от вас ответа, постоянно напоминать о себе, а в итоге еще и оставляете вопрос нерешенным??? Скрин этого цирка прикладываю, искать в журнале вызовов свои звонки двухнедельной давности, чтоб доказать существование звонка, слишком долго, извините уж, ведь у меня, как и у вашего администратора, тоже есть дела, представьте себе.
23 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, провели работу с сотрудниками что бы таких моментов не возникало, очень жал…
Кристина .
Хорошее заведение с хорошей кухней и баром. Брала аджапсандал с запечённым сулугуни, хинкали с сыром и говядиной (если официант не перепутал). Жаль, что у официанта было сомнение, что я не осилю 6 хинкалей и салат (а ведь я еще попробовала бриошь с тар-таром из лосося). Официант посоветовал сначала съесть хинкали с бараниной. Это удивило, ведь заказывала с говядиной. Уточнила по мясу, он сказал, что ошибся. Поскольку все хинкали сразу принесли, сыр в хинкалях затвердел. Сообщила официанту - никакого решения не было, жаль, но настроение не испортило. Система с авторскими коктейлями классная, ведь на память ещё и карточка остаётся)
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова. Все нюансы - обязательно…
Алиса Максимовна
Очень привлекательное место, самобытный интерьер, кухня очень вкусная. Хочется сюда возвращаться для уютных посиделок.
СЛ
Светлана Левченко
Все вкусно, еда приятная, заведение тоже приятное, обслуживание отличное, хотели бы порекомендовать пересмотреть блюдо – кутабы с зеленью, очень сухое и тонкое тесто, очень мало начинки,безвкусные, по сравнению с другими заведениями -очень отстают по данному блюду . К остальным блюдам претензий нет, по просьбе даже положили больше зелени в салат , за клиентоориентированность тоже плюс 🥗👍👍
Т
Татьяна
Приветливый персонал.
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
МЯ
Мария Яковлева
Очень все вкусно, за борщ с курицей отдельное браво!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо.Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анатолий Надратовский
Ниочем
Константин Конюхов
Приятное место, хотя и несколько удивляет сочетание своеобразного интерьера и грузинской кухни. Много людей приходит на обед на стиле, что приятно удивляет. Вкусное и разнообразное меню, хочется зайти сюда снова. В целом все понравилось
25 ноября 2024, официальный ответ
Inattack.7, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ОН
Олег Никитин
Сервис: Отвратительное обслуживание! Ужасное качество сервиса. Менеджер-парень не представился, максимально некорректно ведёт диалог с гостем, разговаривая надменно, пытается спорить. Использует повышенную интонацию. Персонал зала общается с поварами кухни МАТОМ, что слышно в зале гостям. Были в этом заведении 3 раза за последние 4 года. В этих стенах менялась концепция, но качество еды, продукта и сервиса было и остается на низком уровне. Интерьер хоть и обновился, грязь под столом не исчезла. Если вы хотите приятно провести вечер, НЕ посещайте данное место.
Екатерина К.
Стало лучше и вкуснее. Первый раз были в 2022 , теперь часто хожу обедать. Нравится еда и веранда. Красивая посуда. Вежливый персонал
27 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Ярослав Калашников
Начнём с плюсов: -вкусный чай -красивая подача -приятная атмосфера Закончим минусами: -Пицца одно тесто. Сыра как кот наплакал... -Десерт згапари сухой... -Зал почти пустой, но официант подходит оооочень долго! P.s. Праздновал как-то ДР в данном заведение, было всё вкусно, без претензий. Придя сегодня был разочарован 😢 Не думаю, что ещё вернусь сюда...
Сергей Шумов
Хорошее заведение, были на первом этаже - атмосферно. Много картин разных размеров. Вкусная еда, салат Тбилиси "зашел" - что-то новенькое и необычное
27 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
АЕ
Анна Ершова
Пришли компанией на корпоратив ,нас было 8 человек (сидели голодные и очень долго ждали горячее)как можно на 8 персон принести нарезку по 4 кусочка ???!!!Остальным 4 персонам что кушать???как можно так рассчитать порции??? Если у вас бронируют стол 8 человек соответсвенно должно быть на каждого порции !!! Фотограф опоздал !!! У нас уже многие ушли домой когда он приехал!!!Не понравилось!!!
Гулшат Аннаева
Очень нравится это кафе. Уютно, комфортно, и персонал хороший, быстро и вкусно готовят 🤭😋😋
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулшат. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Анна Григорьева
Десерты и обслуживание на высоте!
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Го
Гость от «СберЧаевые»
Доброжелательное отношение к клиентам, быстрое обслуживание, эстетичность и коммуникабельность. Спасибо большое 🍓
СберЧаевые
Го
Гость от «СберЧаевые»
Отличное обслуживание
СберЧаевые
Елизавета Сельдина
Хинкали здесь просто топ! Особенно понравилось, что можно их взять, а потом уйти на второй этаж и заказать десерт. Обслуживание быстрое и приветливое, атмосфера уютная
25 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 😉
Таня Кончинова
Редко где найдёшь такое сочетание. Начали с карпаччо, а потом перешли на хинкали. Вкус блюд на высшем уровне, особенно гранатовое вино приятно удивило
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь!
Виталий Зинюкин
Зашли в этот ресторан, потому что хотели попробовать сразу и грузинскую, и итальянскую кухню. Неаполитанская пицца и хачапури, просто космос. Десерты тоже очень вкусные
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤