Дом Культур
Кафе
Премия 2ГИС
Грузинская и итальянская кухня. Бизнес-ланчи от 250 рублей!
ООО «Ресторан Сервис», Чебоксары, ОГРН 1152130009239.
Позвонить
Виктория Павлова
Хорошее место. Вход бесплатный. Для курящих и некурящих отдельные залы. Меню с иллюстрациями блюд. Цены приемлемы. Буду заходить еще.
Дмитрий Семенов
Ниочем
Алексей Jigunov
Ресторан богов 10 звёзд А посуда, да так, признак того что людям нравится, а обновить успеют)
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
СО
Сергей Орлов
Отлично
21 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПП
Полина Пудовкина
Я практически никогда не пишу отзывы, тем более плохие. Но здесь на 45 минуте ожидания своего блюда я уже не выдержала. «Приходишь кайфануть, а в итоге страдаешь» - цитата моего парня во время нашего пребывания в Доме Культур. Хотя культурных слов, чтобы описать мои эмоции, нет… Минут 10 мы ждали официанта после нажатия кнопки вызова. К нам подошли только после того, как мы позвали жестом типа «подойдите, пожалуйста». Первое блюдо принесли через 35 минут ожидания. Безвкусный тар-тар. Пустая безвкусная окрошка, вкус ощущается только как горчица. Спустя 50 минут дождались основное блюдо. Я в шоке (читаем на матно)… Тоже невкусные))))) Соль и перец не спасли… Посадка всего 3 стола на всё заведение. Честно, в голове не укладывается как так. Не ожидали такого от заведения с отзывами 4,7+. Ставлю 1 звезду за приемлемый чай, уж кого-то испортить было, наверное, невозможно)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приносим свои извинения за ваш негативный отзыв! ПОдскажите пожалуйста, когда вы нас по…
DM
Denis Maksimov
Заказал на компанию мясное плато, указан вес 1930, по итогу вес вышел 1676 в упаковке с пакетом. Оказывается 1930 это вес в сыром виде, о чем нигде не сказано
21 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Очень хотим узнать подробности, подскажите пожалуйста, в какой день вы заказывали доста…
Рамиль Илдарович
Приехали из Казани отдохнуть в отеле гарден. Это заведение находится в относительной близости от этого отеля. Зашли поужинать. Очень Приятна атмосфера, чисто, приятная музыка. Хинкали, хачапури, корейка на вкус отлично! Советую господа
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Осипова
Часто отдыхаем в "Дом Культур" с родными. Нравится живая музыка, блюда кавказской кухни, интерьер на 2 этаже. Персонал всегда вежливый и приветливый. Успехов Вам и процветания! 🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова!
AP
Alexey Parfenov
Очень вкусные пельмени. Аутентичная обстановка времен СССР!
Муур Мяуу
Порекомендуйте вашему официанту поскорее вставить передний зуб🙈 И в целом, меню прям очень скудное. Особенно, разочаровал ассортимент прохладительных напитков. Пришли с подругой, заказали в разное время, а счёт принесли общий 🤷🏼♀️
ЕШ
Екатерина Шереметьева
Кафе норм, ходим сюда, потому что поблизости от дома) еда на мой вкус 7 или 8 из 10. Сегодня нас обслуживал официант Алексей, более недружелюбного официанта я еще не встречала, не представился, не поздоровался, все исполнял как будто мы ему задолжали, в конце не спросил все ли нам понравилось, я уж промолчу о пожелании приятного вечера, полный Ноль, а также не предложил воспользоваться бонусной программой, вообщем, думаю работает на оклад, что такое чаевые вообще не подозревает.
Денис Максимов
2 раза заказал неострый бургер для беременной супруги, оба раза дали острый. Я же оказался виноватым. Подсказали что с куриный шашлыком идёт соус сацебили, неоднократно заказывали шашлык - соус не острый. По итогу оказывается что сацебили у них острый. Ни у кого в голове не щёлкнуло, когда просил неострый. Ещё я же оплатил 3 соуса сацебили, который принесли в отдельной пиалке. Было вкусно, но и в других заведениях вкусно, а сервис получше.
АЧ
Андрей Ч
Отличное заведение, попался отличный официант (запомнил более 10 позиций заказа без шпаргалки), все было вовремя и вкусно. Остались очень довольны.
СД
Сергей Данилов
Не вкусно, ценник на такие же блюда в аналогичных заведениях очень завышен, в туалете воняет и грязно ( элементарно нет освежителя воздуха ), проводимые шоу программы - а-ля подземный переход, и то даже там талантливее и интереснее выступления! Не ноль за персонал - вежливые и приятные сотрудники!
Отличное кафе, приемлемые цены. Заказали цезарь, хинкали, пиццу, десерты все было вкусно. Спасибо
Анастасия Ксенофонтова
Очень вкусно, сервис прекрасный! Рекомендую
VZ
Vika Zhuravleva
Вчера заказала на дом доставку, борщ был ужасным, его есть невозможно, кислый, уксуса не пожалели, мясо вообще с неприятным запахом, естественно и суп с таким же неприятным вкусом, есть не стала, деньги на ветер. Спасибо, что осталась голодной и за испорченное настроение
ТЮ
Татьяна Ю
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
А.
Анатолий .
Были на корпоративе на НГ 24-25 За такие деньги слабо накрывают стол. Размазывают еду по тарелке. Для Дюймовочек.
Ольга Купцова
Отличное заведение, интересный интерьер, приятная музыка, вкусная еда, всегда красивая подача, адекватные цены, придем сюда еще не раз! Однозначно рекомендую к посещению ☺️
Камилла Герасимова
Приятные цены, вкусные блюда и отличное обслуживание
Алиса Максимовна
Очень привлекательное место, самобытный интерьер, кухня очень вкусная. Хочется сюда возвращаться для уютных посиделок.
КЕ
Каролина Еронтьева
Кухня очень вкусная, подача красивая. Хачапури не кислый, нам все очень понравилось. Персонал вежливый!
СЛ
Светлана Левченко
Все вкусно, еда приятная, заведение тоже приятное, обслуживание отличное, хотели бы порекомендовать пересмотреть блюдо – кутабы с зеленью, очень сухое и тонкое тесто, очень мало начинки,безвкусные, по сравнению с другими заведениями -очень отстают по данному блюду . К остальным блюдам претензий нет, по просьбе даже положили больше зелени в салат , за клиентоориентированность тоже плюс 🥗👍👍
Ольга Александрова
Отличная атмосфера зала! Вкусная еда! Есть детское меню - детям все понравилось! Хинкали из баранины вкусные, но подали не горячими, а хотелось горяченькое. Подача блюд быстрая. Самое долгое блюдо к подаче - это бургер)))
АЕ
Анна Ершова
Пришли компанией на корпоратив ,нас было 8 человек (сидели голодные и очень долго ждали горячее)как можно на 8 персон принести нарезку по 4 кусочка ???!!!Остальным 4 персонам что кушать???как можно так рассчитать порции??? Если у вас бронируют стол 8 человек соответсвенно должно быть на каждого порции !!! Фотограф опоздал !!! У нас уже многие ушли домой когда он приехал!!!Не понравилось!!!
Lied Sternen
Единица для них - это много. Оценка просто ноль. Хотела забронировать столик на новогоднюю ночь, написала в Вконтакте в группу ресторана 1 декабря. Спустя 2 дня игнора, 3 декабря, мне пришло от них сообщение, в котором на мой вопрос ответа НЕ БЫЛО, но спросили номер телефона, якобы, администратор со мной свяжется и расскажет условия. Номер телефона дала, ждала несколько дней, никто не позвонил. Позвонила сама в ресторан, где мне сказали, что администратор в данный момент занят и обязательно мне перезвонит. Звонок, конечно же, так и не поступил)))) 6 декабря я написала им еще раз, объяснила ситуацию и еще раз попросила рассказать мне условия бронирования. НА ДВОРЕ 18 ДЕКАБРЯ, НА МИНУТОЧКУ, АУ!!! Я до сих пор не получила ответа на свой вопрос, шибко занятой у вас администратор. Если у администратора нет 1 минуты, чтоб перезвонить потенциальному гостю и ответить на его вопрос, почему не может рассказать условия бронировария человек, ответственный за снятие трубки по вашему телефону или ответственный за ответы в сообщениях в вашей группе в ВК?? Что там за гипер-сложная информация, которую способен осилить только администратор? Почему вы заставляете буквально ДОБИВАТЬСЯ от вас ответа, постоянно напоминать о себе, а в итоге еще и оставляете вопрос нерешенным??? Скрин этого цирка прикладываю, искать в журнале вызовов свои звонки двухнедельной давности, чтоб доказать существование звонка, слишком долго, извините уж, ведь у меня, как и у вашего администратора, тоже есть дела, представьте себе.
23 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, провели работу с сотрудниками что бы таких моментов не возникало, очень жал…
ДН
Дмитрий Никитин
Ооочень вкусно!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Елизавета Сельдина
Хинкали здесь просто топ! Особенно понравилось, что можно их взять, а потом уйти на второй этаж и заказать десерт. Обслуживание быстрое и приветливое, атмосфера уютная
25 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 😉
Таня Кончинова
Редко где найдёшь такое сочетание. Начали с карпаччо, а потом перешли на хинкали. Вкус блюд на высшем уровне, особенно гранатовое вино приятно удивило
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь!
Т
Татьяна
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Виталий Зинюкин
Зашли в этот ресторан, потому что хотели попробовать сразу и грузинскую, и итальянскую кухню. Неаполитанская пицца и хачапури, просто космос. Десерты тоже очень вкусные
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анжелика Оржеховская
Очень крутая идея, грузинский и итальянский залы. Сперва наверху попробовали карпаччо из креветок, потом ушли вниз на хачапури и хинкали. Всё было потрясающе вкусно
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Дарья Пищулина
Заказали мясное плато и бутылочку гранатового вина, отлично провели вечер
Дарья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Камилла Ленникова
Шикарное место для всех любителей сразу двух кухонь. Меню большое и разнообразное. Есть из чего выбрать каждому
Камилла, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Яна Нота
Обожаю ваше заведение. Хожу достаточно часто. Цена - качество и сервис на высоте. Спасибо, что вы есть. Я как постоянный клиент, часто заказываю заранее. Иногда катастрофически мало времени на обед и это очень выручает. С картой лояльности выходит очень выгодно по цене. Спасибо, что вкусно кормите и быстро обслуживаете ❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
ЕГ
Екатерина Громова
Официанты отлично обслуживают Взяла бизнес , очень вкусно Спасибо ♥️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Константин Конюхов
Приятное место, хотя и несколько удивляет сочетание своеобразного интерьера и грузинской кухни. Много людей приходит на обед на стиле, что приятно удивляет. Вкусное и разнообразное меню, хочется зайти сюда снова. В целом все понравилось
25 ноября 2024, официальный ответ
Inattack.7, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Марк Толмачов
Очень понравился интерьер: каждый этаж со своим характером. Я фанат грузинской кухни, но не смог устоять и перед итальянской пиццей. Вкусно, душевно и атмосферно
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Лина Фенютина
Меня привлекли два стиля: грузинский и итальянский в одном месте, это находка! Сначала брали хачапури с гранатовым вином, потом спустились на второй и съели отличную пиццу. Редкое сочетание, но здесь всё получилось на ура
Добрый вечер, Лина, огромное спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🤝
Каролина Базарова
Пришли с друзьями и не могли выбрать, где сесть — оба этажа такие разные, но каждый со своим шармом! В итоге начали с хинкали на первом, потом переместились наверх за пиццей. Очень крутая концепция!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Анастасия Шорохова
Очень понравилась атмосфера и вежливое обслуживание. Обязательно вернусь
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Кира Кручинина
Замечательное место с приятным интерьером и дружелюбным персоналом. Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы старались.
Родион Ульянов
Здесь всегда уютно и спокойно, можно расслабиться и насладиться вкусной едой. 5 баллов
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Дмитрий Манько
Очень вкусно!!!
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Елизавета Галактионова
Порадовало внимательное отношение к деталям и быстрота обслуживания. Очень уютное место.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ренат Гуров
Хорошее кафе для спокойного отдыха. Вежливые сотрудники и качественное обслуживание
2 октября 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Илья Иванов
1. При входе хостес сидела в телефоне. 2. В помещении очень тесно, чтобы пройти в другую часть зала нужно проходить очень близко к другим столам, чуть ли не задевая других гостей. 3. Старая и обшарканная мебель. 4. На одном сиденье подушка стояла поперёк. 5. Очень грязно (мебель, посуда с разводами). 6. Интерьер не соответствует тематике заведения. 7. Очень высокие цены, по сравнению с другими ресторанами. Цена не соответствует качеству намного. 8. В помещении летают мухи. 9. Еда не на высшем уровне, как будто приготовлена не до конца и впопыхах. 10. Официанты не знают правил сервиса (не представились, не повторили заказанные блюда, забрали всё меню, не спросив). Шли в ресторан, а попали в забегаловку с очень высокими ценами. Ожидание нигде не совпало с реальностью.
Andrey Andrey
Очень плохое обслуживание. Принесли холодные хинкали. Официантка сказала, что переделают блюдо, через 5 минут приносят эти же хинкали разогретые в микроволновке. Потом приносят абсолютно чужой счёт, с другими блюдами.Я оплатил его не посмотрев. Обнаружил, что счёт чужой уже после оплаты. Рекомендую всем проверять счёт в этом заведении. Думаете, что хоть кто-то извинился за такое обслуживание? Нет, видимо, для них это нормально. Раньше часто ужинали в этом заведении. Но, в последнее время качество сильно ухудшилось. Никому не рекомендую посещать это "заведение"
Ева Снежная
Кафе с домашней атмосферой, отличное обслуживание, и всё очень вкусно. Отлично
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸