Пицца-Ник
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Реймарк Фракин
Очень недовольные, молчаливый кассир! 7.01.26г. Как будто, она меня послать хочет, чтобы я отстал и не обращался.... Пицца фруктовая вообще не понравилась. Заказал, еще без лука, посмотрим, выполнят ли условие ..
ЯБ
Ярослав Б
Некомпетентные официанты, спросил где туалет , а мне сказали на улице. По итогу помог сидящий рядом мужчина и указал где туалет.
Елена Егорова
Самая вкусная пицца, но уже не так как раньше...
Сергей
Практически никогда не отвечают на звонки, хотя гудки идут
ФФ
Федор Фадеев
Уютное место (13:44 четверг). Вкусная грибная пицца. И вкусное капучино с корицей. Рекомендую.
Алиса
у них вечная запара заказ ждать из одной пиццы приходиться по полчаса и ладно бы она была вкусной но сыр как резина и большинство пицц в меню с грибами
Марина Савельева
Стояла около кассы 2 минуты, никто не подошел оформить заказ, хлия за стойкой были сотрудники, складывали коробки , далее один сотрудник ушел на кухню за своей чашкой. 20.09.25 время 11:27. руководство спросите у сострудников поче у так получилось?? Это Отвратительно. 3 звезды только за еду. Хотя пишут что вы готовите из просрочки????
аи
анна иванова
По словам бывшего сотрудника сети пицца-ник, закупка ингредиентов для пиццы у них не первой свежести, а именно полутухлые колбасные изделия, а также сыры с просрочкой, больше туда не хожу....
Дарья Колгина
долгое обслуживание, на кассе не упомянули что будет такое долгое ожидание…при том что народу в зале не так много….
Владислав Карзаков
купили сегодня четыре пиццы, в две упаковки. одну из пицц не завернули в пленку. все слиплось к крышке упаковки. как есть?
Александр Ковальчук
Безтолковая организация, ужасный сервис и доставка
Виктория Павлова
При заказе пиццы сразу сказали, чтобы пиццу сделали без лука и при этом говорили 2 раза, но по итогу пиццу принесли с луком и его было очень много, также мама заказывала солянку и принесли её холодную, видимо и правда какие-то глухие кассиры стоят, что даже не слышат когда говорят, что пиццу надо без лука. После этого в это место больше ходить не будем.
Артем Елисеев
Еда супер , официанты не приветливые , кассирша глухая и не приветливая , стояла вся деловая даже слова не сказала . Принесли соус , а картофель фри ждали час , в итоге не принесли и деньги не вернули за неё . Салфетки принесли с волосами, остался очень не доволен заведением 👎
КР
Ксения Рекеева
Официанты очень грубят. Портят все впечатление от места. На заливе обслуживание намного приятнее.
ИИ
Иван Иван
Как и в других филиалах Пицца Ник, в городе Чебоксары, в ресторане, по адресу: улица Ивана Яковлева 4, очень вкусная пицца (взял одну кушать там же, одну на вынос (с собой)), прямо обьеденье, хочеться снова, и снова ее покупать. Но, удивили продавцы: им говоришь: "Спасибо", от всей души говоришь, а они в ответ: "До свидания" (Давай, до свидания))), причем, с неподдельным высокомерием, как будто покупатели, для них никто, и звать никак....
Анастасия Павлова
Только начали делать заказ девушка просто ушла ничего не сказала. Вернулась не извинилась ничего,продолжили делать заказ. Спасибо большое за солянку со сметаной когда,несколько раз попросили без сметаны
ИА
Игорь Ананьев
Не дозвонишься
МП
Максим Павлов
Очень вкусная пицца! Неудачное расположение кассы, прям возле входа, приходиться возле двери толкаться! Но в целом вкусно и по доступным ценам!
Николай Сысолетин
Очень вкусная пицца бываю раз, в неделю, интерьер приятный, персонал профессиональный, работают быстро и чётко!
Алексей Александров
Очень вкусные пиццы!!!
Yulia Pavlova
Стало очень плохим обслуживание!!! Сидели, принести 3 пиццы, и ели их в сухую, так как остальную половину заказа ждали еще пол часа!!! Прошу администрацию кафе принять меры.
КС
Ксения Смелова
Еда вкусная, обслуживание ужасное, если не хотите работать, поменяйте работу
Д
Дима
23.11.24 посетил пиццерию. Из плюсов - очень вкусная солянка. Полный зал гостей. В связи с этим долгое ожидание. Из минусов - все столы в грязной посуде. Я сидел минут 10-15 за неубранным столиком. Больше свободных столок не было. Пришлось дважды встать и дойти до кассира с просьбой убраться. Качество чая оставляет желать лучшего. Вместо кипятка дали едва теплую воду в чайнике. Пришлось сильно постараться, чтобы чай заварился. Пил холодный чай.
M2
Malkiiln 26
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Пицца, как всегда «на высоте». Приятная атмосфера самого заведения. Немного смущает, что есть проходной вход в магазин, но это лирика. А так, один из самых лучших филиалов в городе.
Виктор
Отличный перекус то вам сюда.
СЮ
Светлана Ю
Самая вкусная пицца ! 👍🏻 Часто посещаем данное заведение! Но обслуживание оставляет желать лучшего. Сегодня были на пр. Яковлева, Официантка принесла наш заказ и ушла, сделав вид как будто на нашем столе и нет горы грязной посуды от предыдущих посетителей. На нашу просьбу убрать со стола, ответ был , что пока на Мойке нет мест. Но все же за посудой она вернулась, за что ей спасибо) но это было с таким выражением лица, что как будто мы ее попросили выгрузить целый грузовик посуды! Попросить протереть стол после такого было уже страшно , пришлось так же поесть, что уж🥲 А вышенкой на торте было , что я ожидала свой глинтвейн после этого пол часа, подойдя на кассу, узнали , что эта самая официантка не могла нас найти))хоть и сидели мы за вторым столиком от кассы. Видимо, решила отомстить)
Владислав Кирсанов
Ждали пиццу и 2 сока 40 мин,долгое обслуживание
Д
Даннил
Самая вкусная пиццерия где я был, быстро приготовили, цены не огромные по сравнению с аналогами, домашняя атмосфера , очень вкусно, никаких проблем не встречал
Михаил Соколовский
Персонал на вид очень уставший. На кассе не задают наводящие вопросы, в ресторане или собой…
Евгений Судаков
Очень вкусные пиццы, постоянно ходим с семьёй. Единственное это что долго несут напитки.
Наталия Як
Удобное расположение, комфортный зал для большого количества посетителей. Быстро. Вкусно!
ВН
Вадим Новиков
Были проездом в Чебоксарах, в городе в этот день отключили воду. И многие места где можно было поесть были закрыты. Пицца-Ник стал нашим спасителем, очень вкусная пицца и картошка. Если ещё раз окажемся в городе, обязательно зайдём! Очень хорошее место.
Дмитрий Стражнов
Прекрасное заведение быстрого питания , с чётко поставленным сервисом и отлаженными бизнес- процессами ! Преимущества: ++++ Красивый интерьер Скорость отдачи блюд Оптимальная стоимость Сервис в целом . Именно поэтому данная сеть кафе уже почти 30 лет радует нас !
Мила&Леша
Невероятно вкусная пицца! ❤
Михаил Косарев
Лучшая пицца в городе!!!
КБ
Костя Батыгин
Касир Ирина не справляется со своей работой постоянно витает в облаках , Иза нее постоянно большие очереди
Ангелина Самигуллина
Пиццерия порадовала разнообразием вкусов и прекрасным обслуживанием. Все блюда были свежими и вкусными. Атмосфера заведения была уютной и дружелюбной. Цены также были приемлемыми. Однозначно рекомендую посетить эту пиццерию для приятного ужина или обеда!
Имя Фамилия
Ужасно долгое обслуживание. На кассе большое очереди. Ждать нужно долго. И то, в наличии не все позиции меню. Сервис стал хуже.
J
Julie
Вкус пиццы (по крайней мере грибной) изменился в худшую сторону, слишком много лука, пицца сухая, видимо передерживают. Ждали пиццу час. Салфеток не дали вообще
Сергей Шашков
Отравились пиццами 02.06.2024 в вашем заведении. Когда ели, вкус пицц (грибная и пицца ник) был не такой вкусный как всегда. Либо сыр, либо масло с душком. Очень неприятно, всегда были активными посетителями Вашего заведения.
ЧБ
Чигулай Багурданов
Неприветливый персонал, не до конца разрезали пиццу, в картошке фри был обнаружен кусочек картонки
mariamarimir95
Заказали кучу еды, а в стакане воды, чтобы просто запить таблетку, отказали. Ужасное отношение к посетителям, всех буду отговаривать ходить в это заведение!!!!
Kot Kokos
ЕВ
Евгений Васильев
Очередь большая, работников не хватает. Человек на кассе выносит готовые заказы. По телефону заказать нереально, трубку не берут. Кассир прям перед Вами может спокойно уйти выполнять заказы. Час - полтора ждать своей пиццы это норма. Качество упало, цены выросли. Больше не зайду теперь туда ни за что
ЯК
Яна Карташова
Классное место! Отлично кормят. Есть несколько филиалов по городу. Можно найти в любом районе города свою любимую пиццерию. И Вкусно и что главное не дорого покушать. Перепробовала уже все меню. Отлично готовят.
ИО
Ирина Окайкина
Очень люблю это место и пиццу, которую здесь делают, всегда все было круто, но! Сегодня (13.01) пришли с мужем поесть где-то в 20.22 вечера, на кассе нас предупредили, что кафе работает до 21.00. Сделали заказ, пиццу принесли через 9 минут ожидания, она была вкусной, но лук был полусырой, но это не критично. В 20.43 уже подошла официантка, мы доели пиццу, но еще пили чай, не спросив, можно ли забрать грязную посуду, просто молча официантка начала забирать нашу посуду, и при нас же вытирать стол, прям перед нашим носом. Как сказать гостям валите, не произнеся ни слова называется. Неприятный осадок.
Дмитрий Весенний
Очень долго. Сервис отсутствует. Совершили заказ 2 пиццы и картошка фри с соусом "с собой". Ждали более 20 минут, подошли спросить где заказ, оказывается все готово уже и просто забыли про него, пицца остывала под прилавков, её выдали сразу а картошку фри сказали подождать... в итоге она оказывается тоже была готова, но находилась в другом месте. Когда просили девушку на кассе помочь разобраться в ситуации она просто ответила у кого заказывали у того и спрашивайте. РУКОВОДСТВО! ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ!
Милена Михайлова
Мне все понравилось, вкусная пицца в Чебоксарах и недорого, салатик из помидоров и огурцов, сок, все круто🔥🔥
Сергей Шумов
Вкусные пиццы, лучшая сеть в городе
Андрей Петров
Зал стал ещё больше, народу много, сотрудники видимо не успевают ещё